|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Аlёnа |
Четверг, 05.07.2012, 23:56 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Светловчанка, это в нашей части не пускают, может у вас по другому...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.07.2012, 00:36 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 01:00 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) предпочёл диагноз "шизофрения". Шикарный диагноз!!!!!!!! Прям не удержалась. С таким он теперь всю жизнь безболезненно потешаться может!!!!!!!! Ни работы нормальной, ни учебы по полной, ни тебе выезда за границу нормального- только в сопровождении, ни прав нормальных и т.д. и т.п. Пусть потешается. А с другой стороны- каждый достоин того, чего захотел. Перевернуло аж!!!!!!!! Ну косите и косите молча!!!!!!! И потом нафига такие т диагнозы. Это как надо бояться жизни шоб такое на всю ее повесить? Очень удобно- до конца жизни ни за что не отвечаю!!!!!!!!!, даже за себя!!!!!!!!!!Так что не надо двоякого чувства- строго раз и навсегда скажи- тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 01:41 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Не поленился ведь, подъехал к воротам части забил точку и отправил мне Все пришел армии ............. звиздец!!!!!!!!!! Армейский форум уже служит, а тут еще и рыболовный подтянулся!!!!!!! Папки подошли к делу профессионально!!!!!!!!!!!! Бедным командирам ваще не скрыться!!!!!!!
А про все прочитала- всех в аватарки перецеловала!!!!!!!!!!!! Счастлива!!!!!!!! И самое ведь главное не спиться мне!!!!!!!! Первый день отпуска!!!!!!!!!!!!!! Прально Веснуха сказала- комп исправный!!!!!!!!!
Про еду......... первые 4 месяца был голодный всегда. Очень напоминал мне солдата, который свинью съел... в дмб. Салат оливье в том самом количестве точно был, когда в увольнении. Но самое противное не в этом. Большинство голодные потому что не могут есть по часам. Своему тож говорила- собрался в армию- готовься!!!!!!!!! Начинай ужинать последний раз в 18 вечера!!!!!!!!!!Фиг!!!!!!! Маманя то ведь явно происки устроила!!!!!!!! Надо все наоборот!!!!!!! А вооще мой и в армии умудрялся жрать по начом- с товарищами Через полгода службы. А в армии был один период, когда они жрали сайру во всех видах и гречку месяц- до сих пор слово гречка- матерное. А у моего папани - макароны- это комент от дедушки из его службы!!!!!!!!!!! Про статью. Надоело уже говорить всем кто косит. Делайте аллергию или гипертонию или жкт!!!!!! Хоть жить с этим нормально можно!!!!!!!! Проверят, но пинка хоть не с каждой работы дадут. Нет накрутят шизу и радуются. Но судя по рассказу- там платить не надо было. Маманя своего счастья не поняла еще. Поймет к старости, когда дитятку кормить не сможет. У мну таких на приеме уже выкосило. Мамани с деньгами- водили своих за ручку лечиться, а потом старость пришла и все закончилось- была ведь надежда, что сынка из-за компа встанет и начнет работать!!!!!!!!!!! А он то таких мыслей в голове и не держал ваще!!!!!!!!!!!!!!! Вот. А еще из прошлой службы. Для новеньких для сравнения. Телефоны было не положено!!!!!!! Вот и узнавали мы про своих всякими якими способами. Была у нас маманя- так после того как командир по телефону сказал такого в части нет, а сын перепуганно как то сказал, что он там- искали через Москву, штаб и прочая! Так командир сам парня нашел и свой телефон дал. ТОлько это делать не надо сейчас- телефоны у каждого в кармане и главное чтоб солдат быстро сориентировался на местности и мамке четко передал координаты. Во- папаня Слава для всех пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( мы то своих искали- после месяца отсутствия всякой инфы) Лично про себя могу сказать- сын инструктаж предармейский понял в этой части правильно. Поэтому знала все подробности еще с пересылки и все координатьы точно наносила на карту
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 06.07.2012, 01:42 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Ну доктор возмутился, так возмутился! Привет сестренка! Пральна говоришь! Придурки, еще и с подтверждением документальным!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 01:43 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Фу!!!!!!!!! Прям старые времена вспомнились и отчеты за ночь. Не потяну, старенький я Дембель уже. А про части- пускают или нет и кого куда. В разных- по разному- во многих дальше кпп мамок фиг и папок тож. В некоторых частях солдат за ворота тож фиг- мож оно и правильно.
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 01:45 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) упс.. а они уже мечтают там.. и денег выслала Quote (altynay) До присяги ваще никуда и на кпп к маме- карантин!!!!!!!!!!!!!!!!! Даж не заикайся. Но там старослужащие обычно помогают- ходят духам сникерсы носят. Опять же по разному- у нас в части и просто так ходили. Но если накосячил- за сникерс.
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 01:48 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ну доктор возмутился, так возмутился! Я возмутилась- как они могут над нормальным парнем смеяться и его маманей!!!!!!!!!Это они должны тихо сидеть и в тряпочку молчать!!!!!!!!! Quote (Аlёnа) Привет сестренка! Привет!!!!!!!!!! Целоваю!!!!!!!!!!!!!! Все высказала, теперь пошла с чистой совестью и прочитанным форумом по делам.
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 04:53 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Мой признаёт за пищу мясо, колбасу, картошку, рожки, хлеб... Остальное - не еда.. а про капусту не заикайся..
А для моего всё - еда. Жрал всё и постоянно. И по часам и между ...Сколько не сваришь. Варила по 7-литровой кастрюле, хватало часов до 4-х. Учиться пошёл - после каждой пары он в столовую... И - дефицит веса.. - куда улетало??
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 04:53 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Да - добавление- ну задел меня вопрос. Про врачей. Второй год подряд введена обязательная военная кафедра. Все вернулось на круги своя- нет военного билета - отчисляют из интернатуры и ординатуры. Короче врач с белым билетом- тож особа неблагонадежная. Понятно когда уже в жизни чего то произошло- болеть все могут.
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 04:54 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, поздороваться забыла...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 04:56 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) И - дефицит веса.. - куда улетало?? Быстрый обмен веществ. Привет!!!!!!!!!!!! У моего еда- тож главное и профессия в том числе. Почему персонажа из дмб все время вспоминаю- в плане еды- прям списан с моего Дембеля!!!!!!!!! Еда- слово святое!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 05:00 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) была ведь надежда, что сынка из-за компа встанет и начнет работать!!!!!!!!!!! А он то таких мыслей в голове и не держал ваще!!!!!!!!!!!!!!!
И не держит!! Матери так и заявил - "я на пенсию проживу! А будешь заставлять работу искать - повешусь..." А ей смешно - сын шутит "профессионально"...((((Добавлено (06.07.2012, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) Еда- слово святое!!!!!!!!!
А много еды....
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 05:25 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А много еды.. Он у меня в ресторане работает- на кухне- много еды!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 06.07.2012, 05:26 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А ей смешно - сын шутит "профессионально". тада и маме белый билет нада..........
|
| |
| |