Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 09:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
Аlёnа Пятница, 06.07.2012, 01:42 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

Ну доктор возмутился, так возмутился! :)
Привет сестренка! Пральна говоришь! Придурки, еще и с подтверждением документальным!

Анюся Пятница, 06.07.2012, 01:43 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

Фу!!!!!!!!! Прям старые времена вспомнились и отчеты за ночь. think
Не потяну, старенький я Дембель уже.
А про части- пускают или нет и кого куда. В разных- по разному- во многих дальше кпп мамок фиг и папок тож. В некоторых частях солдат за ворота тож фиг- мож оно и правильно.

Анюся Пятница, 06.07.2012, 01:45 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Quote (Светловчанка)
упс.. а они уже мечтают там.. и денег выслала Quote (altynay)
До присяги ваще никуда и на кпп к маме- карантин!!!!!!!!!!!!!!!!! Даж не заикайся. Но там старослужащие обычно помогают- ходят духам сникерсы носят. Опять же по разному- у нас в части и просто так ходили. Но если накосячил- за сникерс.

Анюся Пятница, 06.07.2012, 01:48 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Ну доктор возмутился, так возмутился!
Я возмутилась- как они могут над нормальным парнем смеяться и его маманей!!!!!!!!!Это они должны тихо сидеть и в тряпочку молчать!!!!!!!!!
Quote (Аlёnа)
Привет сестренка!
Привет!!!!!!!!!! Целоваю!!!!!!!!!!!!!!
Все высказала, теперь пошла с чистой совестью и прочитанным форумом по делам.

egina Пятница, 06.07.2012, 04:53 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

Quote (Светловчанка)
Мой признаёт за пищу мясо, колбасу, картошку, рожки, хлеб... Остальное - не еда.. а про капусту не заикайся..

А для моего всё - еда. Жрал всё и постоянно. И по часам и между ...Сколько не сваришь. Варила по 7-литровой кастрюле, хватало часов до 4-х. Учиться пошёл - после каждой пары он в столовую... И - дефицит веса.. - куда улетало??

Анюся Пятница, 06.07.2012, 04:53 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Да - добавление- ну задел меня вопрос. Про врачей. Второй год подряд введена обязательная военная кафедра. Все вернулось на круги своя- нет военного билета - отчисляют из интернатуры и ординатуры. Короче врач с белым билетом- тож особа неблагонадежная. Понятно когда уже в жизни чего то произошло- болеть все могут.

egina Пятница, 06.07.2012, 04:54 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Ой, поздороваться забыла...

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Анюся Пятница, 06.07.2012, 04:56 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
И - дефицит веса.. - куда улетало??
Быстрый обмен веществ.
Привет!!!!!!!!!!!! :)
У моего еда- тож главное и профессия в том числе. Почему персонажа из дмб все время вспоминаю- в плане еды- прям списан с моего Дембеля!!!!!!!!! Еда- слово святое!!!!!!!!!

egina Пятница, 06.07.2012, 05:00 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
была ведь надежда, что сынка из-за компа встанет и начнет работать!!!!!!!!!!! А он то таких мыслей в голове и не держал ваще!!!!!!!!!!!!!!!

И не держит!! Матери так и заявил - "я на пенсию проживу! А будешь заставлять работу искать - повешусь..." А ей смешно - сын шутит "профессионально"...((((

Добавлено (06.07.2012, 05:00)
---------------------------------------------

Quote (Анюся)
Еда- слово святое!!!!!!!!!

А много еды.... :D

Анюся Пятница, 06.07.2012, 05:25 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
А много еды..
Он у меня в ресторане работает- на кухне- много еды!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюся Пятница, 06.07.2012, 05:26 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
А ей смешно - сын шутит "профессионально".
тада и маме белый билет нада..........

Анюся Пятница, 06.07.2012, 05:35 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Перевернули.
Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.
Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.
Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?
Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.
Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-ё-о-о:
Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?
А со вторым было примерно так:
- Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
- Да не свисти.
- Точно говорю!
- Да нельзя его перевернуть!
- Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
- Идиоты. Ну и?
- Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
- Бред! Не перевернешь его так.
- Ах, так?! Спорим, переверну?..

Аlёnа Пятница, 06.07.2012, 05:38 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Быстрый обмен веществ.

Во-во... Мой с тем же "диагнозом" :D Ест много, но жира ни капли...Правда, он и двигается много... Бабушка наша уже с ума с ним сходит - во дворе грандиозные перепланировки... Там участок под уклон, так он теперь 3 яруса делает со ступеньками. Каждый день заезжаю, что-нибудь новенькое вижу - сегодня типа арыка сделал. Бабушке немного огорода остается после нашей стройки - поливать же надо ;) Иннуль, приедешь, поприкалываешься с моего дэшэбила :D
Quote (Анюся)
тада и маме белый билет нада..........

Эт точно... Вот дура >( В старости наплачется...

Аlёnа Пятница, 06.07.2012, 05:41 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
- Ах, так?! Спорим, переверну?..

Эт точно из России ребята были

Спасибо, сестренка, повеселила ;) Пошла я кухню мыть - наконец вода нормально идет >( Что-то никак не наладят после аварий на водопроводе...Гады

Анюся Пятница, 06.07.2012, 05:47 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Во че еще нашла!!!!!!!!!

Называется родители!!!!!!!!!!

Вчера с сестрой вспоминали, как ездили проведывать ее сыночка и моего племянника-крестника в армию. Она родила его довольно рано, и в его девятнадцать лет была еще молодой, я на четыре года моложе. А выглядели мы совсем девочками, особенно потому, что дело происходило летом. И вот подходим мы с ней к КПП: она в черных шортах и топике, с хвостиком вместо прически, я - в джинсовых шортиках по самое "не хочу", стрижечка коротенькая. Спрашиваем, где найти нашего Данилу. Майор внимательно оглядел нас и сурово спрашивает: А вы ему кто? Я кротко так отвечаю, без подробностей: Мы... родители! Майор поймал челюсть, оглядел нас еще внимательнее и неуверенно сказал: Ну, ладно, проходите, . . только вы. . это... не очень его поите!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика