МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Lenusig |
Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) думаешь что у нас еще жилец имеется? да я не думаю...я знаю....100% он припрятал....
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 21:12 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) небыло у нас седня дождя так к нам отправили вот и нету..
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .и ты воду варишь? ,угу сладкую. Quote (веснушка) думаешь что у нас еще жилец имеется? может и другие емются,раз вещи пропадают
|
|
| |
Marysя |
Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .но тучи от Москвы к западу тянутся...на Прибалтику. ну, билин...
Quote (веснушка) сейчас буду все на пол вытрехать. шкафопотрошительница!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 21:19 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) ну, билин.. засыхаете?Ковыль уже есть...скоро чингачгуки появятся...романтика...
|
|
| |
galina |
Среда, 18.07.2012, 21:19 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а на зиму сливают с нее? обязательно спускают систему и у себя на участке сбрасываем воду ,снимаем вентили внутри участка
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 21:20 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

| Ал,чо молчишь то...нашла?Иль шкафом придавило?Иль с домовым воюешь?
|
|
| |
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 21:26 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) .Вовчик пытался через шланг пустить ,так шланг летал по участку как торпеда и ты не засняла на видео?
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 18.07.2012, 21:26 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Иль с домовым воюешь? представила растрепанную Аллу... яростно отнимающую платье у домовенка....
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 18.07.2012, 21:27 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

| а у нас тож идет дождь... но сначала была гроза....аж пришлось все окна закрывать, ручь потекли почимушта по полу....потом окна открыла, дышать-то хочется...
Приветики всем!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Которыми Романа заманивала? в те у меня даж одна нога невлезет....нашла я....в Ромкиных вещах.. и как я его туда тока упрятала?
|
|
| |
pavel |
Среда, 18.07.2012, 21:30 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

| Я плохо пока ориентируюсь в общении по таким сайтам опыт есть только в одноклассниках а почему не звонить???
|
|
| |
веснушка |
Среда, 18.07.2012, 21:31 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Иль шкафом придавило? оспадя...меняж разве придавишь? Quote (Marysя) шкафопотрошительница! ничо не пропадает..
|
|
| |
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 21:32 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) от вас дождь в каку сторону пошел? ты ищо спрашиваешь?
|
|
| |
веснушка |
Среда, 18.07.2012, 21:37 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) Я плохо пока ориентируюсь в общении ну вощем мамочка плутает тут пока у нас..вот ее сообщение из справочной по воинским частям.. Помогите пожалуйста найти телефон дежурного в/ч 15118 п.Смоляниново-1 Шкотовский р-н Приморский край или командира роты ОВП Закревского Дмитрия Юрьевича .От моего сына уже 4 дня не слуха не духа он служит уже 2 месяца сам из Чувашии от нас до места службы 12 дней поездом.Очень волнуюсь.Спасибо. я ей на то ответила...не уже..а только 4 дня..ну и что волноваться-то?может телефон ,,ушел,,или на учениях каких..ну давайте сразу министру обороны звонить...а вот командиров лучше не дергать,ох и ненравится им это...так может быть телефоны просто собрали.. ну а вот что она мне в ответ...В смысле ушел я что то плохо поняла ваш ответ а фамилия командира роты написана в письменном сообщении от командира о благополучном прибытии моего сына в расположении части.До последнего звонка он общался со мной каждый день из за этого и волнения . я ей тож объяснила..вот ведь....в смысле украсть могли у него телефон...в армии ко всеобщей беде процветает воровство...прут друг у друга все подряд... а она мне...А вы еще говорите не беспокоить командиров так за это их не только беспокоить а спать им не надо давать, а на их не довольства я плевать хотела не для этого я сыновей растила и сама в руки таким командирам их отдавала что бы они свои недовольства мне как матери выражали.
Добавлено (18.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- Конечно когда мой первый сын служил в 500 км от меня о том что он в госпитале с температурой 40 мне тоже сказали уже когда совсем худо было так вот за младшего мне страшнее в двойне он от меня гораздо дальше 1000 раз.Спасибо люди добрые нашлись и отнесли лекарство так как в армии 1 таблеткой лечат все болезни сразу.....короче я ее сюда притащила...
|
|
| |