МАМА СОЛДАТА-33
|
|
svetlana75897 |
Суббота, 07.07.2012, 21:52 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а пилотка должна быть на затылке супер!!! спасибо!!! сейчас своему напишу, порадую!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 21:52 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Накормили её праздничным ужином. Quote (Olenka) на чём она там держится Мужнина дембельская бескозырка вообще непонятно как должна сидеть и на каком месте, вообще не держится, я пробовала .
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 07.07.2012, 21:55 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) непонятно как должна сидеть и на каком месте, вообще не держится, я пробовала так у них же головы особенные - квадратные, вот за углы и зацепляется
|
|
| |
GIS |
Суббота, 07.07.2012, 21:57 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |

| Свадебное фото. Вот тоже вещщщь... Много нас там всяких встретилось... Предложение руки... А это старейшина,судя по взгляду...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 21:58 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) боишься совсем нас испортить вас испортишь пожалуй...от вас бы не набраться...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 21:59 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Мужнина дембельская бескозырка вообще непонятно как должна сидеть и на каком месте,
моего Санька так же, я тож пробовала, сказал неправильно одела
|
|
| |
GIS |
Суббота, 07.07.2012, 21:59 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) как бабулечка наша? Кашляет,но лучше. В смысле-чувствует себя лучше,а не кашляет лучше. Домой хочет,мне помогать по дому.А то чёто я притомилась с тремя мужиками. Особенно насчёт пожратьки.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 21:59 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) так у них же головы особенные - ох уж эти мне педагоги...привет Маш...
|
|
| |
GalaTim |
Суббота, 07.07.2012, 22:00 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, мамочки) Принимайте новичка. Сижу, бороздю просторы интернета в поисках хоть какой-то информации по поводу Ногинска... Звонков, как и ожидалось, пока нет, а нервы на пределе.
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 07.07.2012, 22:01 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) от вас бы не набраться... Коль, боюсь тебя огорчить, но похоже уже бояться поздно! набрался уже
Quote (GIS) Свадебное фото Галюнь, а человеческого роду-племени ждать свадебных или дальше таки же будут?
|
|
| |
egina |
Суббота, 07.07.2012, 22:01 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |

| Хорошо с вами, да на часах уже час ночи...
Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) чёто я притомилась с тремя мужиками Из Клинцов подмогу выписывай, а то Лена уже тоскует. Я так и знала что родственников навещаете.
GalaTim, ой, питерские прибывают! Добро пожаловать! Не боись, все будет хорошо, как у всех нас!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 07.07.2012, 22:05 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) то чёто я притомилась с тремя мужиками. а ты их напрягай, пусть они притомляются.
Quote (koliaglaz) привет Маш... привет, Коля. посмотрела твое видео, думала ты там бегать будешь, а так не интересно за чужих дядек в шортах болеть , стимула нет совсем. Quote (GalaTim) в поисках хоть какой-то информации по поводу Ногинска... добро пожаловать к нам! а поконкретнее где и что за часть?
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 07.07.2012, 22:07 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) я теперь несвободная женчина... Галинка и Андрюха!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!
Quote (egina) Это муж мой с кустом.. Quote (egina) А уж копать такое - не приведи Бог! Пока куст в кучу соберёшь(((.. а скашивать не пробовали?????????? Quote (Nafanya) Обрубить, оставив хвости сантиметров 40, ч у нас многие срезают ботву перед копкой...и длина ботвы в два раза меньше вашей.... Quote (Желтая_мышь) желтая кошка вдогонку зеленой собаки! такая классная киса....................
Добрый всем вечерок!!!!!!!!!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 07.07.2012, 22:07 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |

| Quote (GalaTim) Принимайте новичка. Привет,тёзка!Привет,Галинка!Нервы,это мы понимаем....Держись,мамка!Звоночек обязательно будет!(насчёт Ногинска ничего не знаю,увы... ) Quote (Marysя) а человеческого роду-племени Мы ващето ДВЕ ОБЕЗЬЯНЫ.Он по году рождения,я по форуму.А если серьёзно-вдвоем весь день были,один раз попросили прохожего нас щёлкнуть вместе,и то-этот прохожий нам ноги обрезал. Ну,это я щёлкнула....обручальное кольцооо,непростое украшееенье... Это меня Андрей щёлкнул.. А эт я его...стесняется.И волновался сильно,мне прям стыдно.
|
|
| |