|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
Lana-svs |
Понедельник, 20.08.2012, 11:13 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ещё раз я уже наработалась с корабля на бал... есть хочу, спать хочу, домой хочу  Добавлено (20.08.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Вчера ездили на святой источник здорово
|
| |
| |
|
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 11:21 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Чем мама отличается от лошади? Лошадь устаёт.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 20.08.2012, 11:22 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Лошадь устаёт.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.08.2012, 11:30 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!! Сегодня целый день проходила медкомиссию- сдала 30 процентов........ ну почему нельзя всякие справки выдать по компу- ну не стою я на учете у алкашей и психов!!!!!Алкаши почему то спрашивали- сколько я зарабатываю? Мож интересно скока денег надо шоб не пить?
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 11:44 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| ну и еще .. Если замерзнув ночью, вместо того чтоб натянуть на себя одеяло, ты идешь и проверяешь не замерзло ли твое чудо… ТЫ-МАМА))))
Я очень рада, что у меня есть друзья с которыми так легко и просто, с которыми можно посидеть за кружечкой кофе и просто поговорить о жизни, о детях, о заботах, посмеяться и понять что Да! Это настоящие Друзья которые тебе всегда рады и они любят тебя такой какая ты есть, разделяя с тобой и радость и горе! Спасибо Большое Вам, что Вы у меня есть! Я всех Вас Люблю!
Приобрела новороченный холодильникккк, с исскуственным интелектом. Подхожему к нему после 18.00, а он, заблокировав двери, говорит приятным женским голосом:"БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА»
Судя по тому, что горожане едят на своих дачах, выращивают они только шашлык.
нашла свои грабли… до чего же удобные и всегда под ногами!!!
Только русская женщина слюнями и пальцем… может поправить любой макияж…)))
меня интересует вопрос: черепаха без панциря — голая или бездомная?
Я обижаюсь только на тех людей, которые мне нравятся и дороги, а те, на которых не обижаюсь — не обижайтесь
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 20.08.2012, 11:51 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) голая или бездомная? Галь
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.08.2012, 12:03 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| это я опять где попало шарю ...пока после банок отлеживаюсь ..
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 20.08.2012, 13:12 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ГАЛЮНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет больше поводов для радости, Почаще настроение поднимается, И стоит только загадать желание - Пускай оно скорее исполняется! Все доброе, хорошее, любимое, Как главное богатство, приумножится Из встреч приятных и улыбок солнечных, Как из частичек мелких - Счастье сложится!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 20.08.2012, 13:15 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) у меня сегодня 50 кг помидоров консервировать!!!!!!! убиться луче.. все думаю..МАмка так много закрывает банок..неучто все съедается?у меня вон в погребе целая армия собралась несъеденных годами..
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 20.08.2012, 13:17 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет Васька!!! а я тут на работе ....вот обеденный перерыв ...решила не есть ,а форум почитать..
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 20.08.2012, 13:19 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) убиться луче..
Я б уже давно убилась... 50 кил...и кабачки ведрами...
Привет, Веснуня! Как сама?
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 20.08.2012, 13:21 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) у меня сегодня 50 кг помидоров консервировать!!!!!!! Господиииии
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 20.08.2012, 13:22 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Как сама? чуть жива опосля ,,отдыха ,,на даче....приехали в час ночи только...два дня стояла...цветы обрабатывала..вот нафига столько насадила?..радовала только погода...комфортно было..солнышко ласковое и пекла небыло..дождя тож небыло..а вот в Москве говорят был.... под конец счаслливого времепровождения меня укусила оса...онаж гадина не знала что у меня на не аллергия..короче-руку разнесло...болит зараза..
|
| |
| |
|