а я вязанием занялась ,а попутно книгу слушаю ,как обычно на этот раз "Древняя Русь" Вернадского
Добавлено (12.10.2012, 10:50) --------------------------------------------- про армию не всерьез
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!))) ________________________________________ Два пенсионера рассказывают о своих внуках.
Первый: — Мой недавно из армии пришел. Служил в Стройбате. Молодец!
Крышу мне починил, забор поставил новый, окна поменял, обои поклеил,
стены отштукатурил.
Другой: — А мой служил в ВДВ. Научился головой разбивать бутылки.
Первый: — И что?
Второй: — Как что? Лишил меня основного источника дохода! _________________________________________ — Кто вчерa из увольнения пьяный пришел? — кричит прaпорщик перед выстроенной ротой.
Все молчaт, отводят глaзa.
— Кто! Я вaс спрaшивaю?!
Один солдaт делaет шaг вперед:
— Я, товaрищ прaпорщик…
— Пойдешь со мной похмеляться! Остaльные нaпрa-во! ______________________________________________ Плох тот солдат, который не мечтает стать…, тьфу ты, спать… __________________________________________ Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит:
— Ну что, расформировывают вашу часть?
— Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла!
— Баба Маня на базаре сказала.
— Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю!
На следующий день приходит домой:
— Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят… ___________________________________________________ Сегодня препод объявлял результаты экзамена по математике, называл фамилию и оценку… А одного не назвали, тот руку тянет, тянет типа, че меня забыли? А препод ему: «как фамилия солдат»? Видели бы вы лицо одногруппника)) ______________________________________________________ Если государство думает, что обеспечивает армию… то пусть оно думает что армия его защищает! ____________________________________________________ «Приведи с собой двух друзей и получи скидку в полгода». Райвоенкомат. _________________________________________________ Почему-то когда парень идет в армию, конституция на него перестает действовать, только устав! ___________________________________________________ Россия — великая страна! Её армию все боятся!
Особенно те, кому от 18 до 27 лет. ________________________________________ Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
— Звание, фамилия?
— Рядовой Петров
— Сколько человек в роте?
— 75
— Сколько человек в батальоне?
— 250
— А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел… Солдат:
— Ты посмотри какая сволочь… ________________________________________ Идут двa рядовых в aрмии, один говорит:
— Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим!
— Хорош! Уже нaд декaном пошутили! __________________________________________ — а с армией как?
Всем привет!! Все утро санаторную карту Степану оформляла,а потом еще к кожнику,а потом заодно в школу зашла с учительницей Степиной пообщались,заодно и Юлькину классную увидала,надо ж мосты наводить 5 класс.. Короче вся в делах была..Передых и на куфню..
Добавлено (12.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- Скучала без вас
Добавлено (12.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- Почитала чуть - узнаю! Опять про Жрачку Усё и нету Никого.. пошла дальше арбайтен