|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Olenka |
Пятница, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) да и пространство махонькое видно. Quote (GIS) Ну и ладно,покажу другое,раз так.
вот теперь гораздо лучче видно, пусть Андрюха к потолочной плитке плинтус приклеит (он как плитка лёгонький)
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) плед на диван под котейку подбирали? Галин,ты знала....вписалась Сонька прям будто и была всегда.Скотобазищща мая любимая.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Почитай инструкцию,ДОРОГАЯ.
четыре года читала
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.11.2012, 18:48 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) к потолочной плитке плинтус приклеит А вот этого не надь....мы ж купили.А приложили к готовому-принижает потолок.Кака,фу-не хочу.Не будем плинтус делать.КАКА!!!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 02.11.2012, 18:50 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Галинатага, Кушайте наздоровье сама в инете наткнулась, только немного по своему сделала,ваще нежно получилось,главно быстро
GIS, Дай бог все хорошо будет ,ты сама то тож держись,болеть еще придумала,выздоравливай Я перед новым годом отпуск уже отвоевала,в Россошь собираюсь(мимо Кирова между прочим),но тож боюсь как бы не обломался отпуск,мама совсем плохая,не встает уже....
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 02.11.2012, 18:50 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, красивоооооо,но барашки лучшее
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 02.11.2012, 18:52 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Гисуль-Галюсь,по видимо он ему не подходит,просите пусть меняют,а как Аичка?
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.11.2012, 18:52 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Полы вот так и не сделали....Потом-потом.Завтра у меня предстоит путешествие,с его родней.К ним на позьмо на два дня.Нинай как мои старики выдержут.Вродь обещались выдержать без меня....Эх....Саму бы кто реанимировал,нету.Анюська,ПАСИБ,пью,чё ты мне велела!Верхнее снижается,нижнее пока фигушки,надеюсь,Ёжичек,надеюсь.
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 02.11.2012, 18:59 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ларис,вообще не берёт Сейчас Ссылку найду - кину.. доктор Вайсман- если не уехал, ответит на онкофоруме,он занимается проблемами боли.Очень мне помогал.Добавлено (02.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- Вот нашла Гися лови.http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31025 Там можно просто почитать- много по делу. Регится надо чтобы вопрос задать..Жаль что праздники 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 02.11.2012, 19:01 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) доктор Вайсман- если не уехал Ой, он такой умничка...Уже сколько лет там помогает, скольким помог.... Привет народ!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 02.11.2012, 19:03 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! У меня небольшой перерывчик между работами, валяюсь на диванчике, Игорь работает. Рассказываю... Сняли помещение с двумя залами (точнее во втором склад был- переделали сами), подсобка большая и туалет хороший... Это всё к чему......живу я теперь здесь Короче, Игорь с Настей собрались квартиру снимать, а тут как раз помещение сняли под магазин....Подумали мы, подумали и решили, что лучше Игорь будет аренду магазина оплачивать, а жить будут в квартире нашей...ну а я теперь в магазе...Диванчик свой привезла, комод, тумбочку- всё поместилось. Душа только вот нет, но т.к. магазин рядом с нашим домом- пробегусь раз в день 30 метров до маминой ванны Ну и вот......
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 02.11.2012, 19:07 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) он такой умничка Работает в простой московской больнице, если правильно диагноз расписать и проблему сформулировать всегда ответит
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.11.2012, 19:09 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Жаль что праздники Пасиб,Ларис,большое.Ничё,зарегимся,ничё,и праздники переживём. Quote (Аlёnа) живу я теперь здесь Ну,как и собиралась,не новость....
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 02.11.2012, 19:11 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Это всё к чему......живу я теперь здесь Аааа мне Аленку Жаллко!  Добавлено (02.11.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Ничё,зарегимся,ничё,и праздники переживём Регься прямо сейчас, там они не сразу впускают
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 02.11.2012, 19:12 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) если правильно диагноз расписать
|
| |
| |