Полы вот так и не сделали....Потом-потом.Завтра у меня предстоит путешествие,с его родней.К ним на позьмо на два дня.Нинай как мои старики выдержут.Вродь обещались выдержать без меня....Эх....Саму бы кто реанимировал,нету.Анюська,ПАСИБ,пью,чё ты мне велела!Верхнее снижается,нижнее пока фигушки,надеюсь,Ёжичек,надеюсь.
Сейчас Ссылку найду - кину.. доктор Вайсман- если не уехал, ответит на онкофоруме,он занимается проблемами боли.Очень мне помогал.
Добавлено (02.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- Вот нашла Гися лови.http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31025 Там можно просто почитать- много по делу. Регится надо чтобы вопрос задать..Жаль что праздники
Привет всем!!! У меня небольшой перерывчик между работами, валяюсь на диванчике, Игорь работает. Рассказываю... Сняли помещение с двумя залами (точнее во втором склад был- переделали сами), подсобка большая и туалет хороший... Это всё к чему......живу я теперь здесь Короче, Игорь с Настей собрались квартиру снимать, а тут как раз помещение сняли под магазин....Подумали мы, подумали и решили, что лучше Игорь будет аренду магазина оплачивать, а жить будут в квартире нашей...ну а я теперь в магазе...Диванчик свой привезла, комод, тумбочку- всё поместилось. Душа только вот нет, но т.к. магазин рядом с нашим домом- пробегусь раз в день 30 метров до маминой ванны Ну и вот......
А давайте про еду????У меня щас две огромнющих каструльки голубцов. И сметантка есть,ага.Дрю вчера постарался,а по-малу он не умеет стараться.Вот и две каструльки.
Серьёзные проблемы-они никуда не уйдут,но нельзя так жить-плакая и ноя.Так что мальчики-девочки,давайте улыбаться.Я ж в вам улыбнулась в Десантском берете,нуууууу?Да ведь?
GIS, эту хрень Вовке выписывали когда то .. невролог сдуру выписал ,но я раза три уколола ,поглядели ,что толку ноль ,забросили его ...догадались тоже при ПОХ выписать такое
Добавлено (02.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- GIS, что пьешь? мож отца заставлю? а то по два раза в месяц на скорой увезут ,два дня и домой выпинывают
Аленка...офигеть,этож выселили что-ли практически? Как жить на работе, да? GIS,У меня уха сегодня, не удержалась выпила рюмку,а ка же,уха по суху не ходит:yes:
Селедка, маринованная в яблочном укусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала! сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Добавлено (02.11.2012, 19:38) --------------------------------------------- сижу ,смотрю на шкаф ...там на самом верху лежит коробка с конфетами ..специально там ... хочешь конфетку- лезь туда ...вот так курилкам нашим сигареты надо туда же ... только ради здоровья ...