|
Мама Солдата - 36
|
|
|
trofula |
Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Читать, и на кухню- есть готовить.... Позжа подойду.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:43 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем от измотанных ремонтом Пропадаю надолго, потому как сериал мой в самом разгаре. Выложила б фотку своей ванной, да сил нет. Чистый андеграунд - ни стен, ни пола, ни потолка, в том смысле, что только бетон и кирпич Пока еще удобств не лишены, но скоро вынесут и ванную, и раковину...А живу я на складе. Все новое, что закуплено, плюс разобранная прихожая - все у меня стоит в беспорядке...Пол в прихожей тоже отсутствует...собака проваливается в дыры между лагами и досками...Рай, а не квартира! Зато никаких психических расстройств осенних. Ночами ездим в Леруа, мешки со смесями закупаем. Ни гостей, ни звонков от друзей, ни сама в гости не хожу - предельная концентрация. Ща бум соседям вечер томный устраивать - надо саморезы в фанеру на полу вкрутить Вчера крутили - грохоту было Как тут жизнь-та? Поздравляю с новым министром обороны!!! Суворовцев уже на Парад вернули. Неплохо начал.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечер добрый! наконец то дома... без сил первый день после курсов на работе - дел накопилоооось  Добавлено (12.11.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) посмотрела,,Парфюмер,, Quote (galina) Я Парфюмера даже и не пыталась хватило на минут несколько.... отвращение прям какое то Quote (egina) Я английские детективы люблю. вот это да особенно классику  Добавлено (12.11.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) месяц даже не пользовалась Quote (galina) мой ноут там же вот жизнеутверждающе... а я только созрела для покупки мужу 28-го юбилей -45! вот надумала ему телек новый купить . а заодно и себя новой техникой побаловать а тут такой облом. Страшненько теперь маненько  Добавлено (12.11.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) .слабость....5 минут на ногах побуду и падаю.... давление поди... ты лежи больше, не напрягайся Quote (egina) Сигнализацию на меня собрал.. прям "Затейник"
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 12.11.2012, 20:57 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, я только поздороваться. Всем вечер добрый , двигают, все что напишите завтра буду читать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.11.2012, 20:59 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) а заодно и себя новой техникой побаловать а тут такой облом. Страшненько теперь маненько Да брось,нормальная техника,у меня так уже выбрасывать надо а все работает!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 12.11.2012, 21:08 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сходила к врачу -6 недель не рассосалось
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 21:24 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) особенно классику Я Рекса стаута люблю и Гарднера , а ноут у меня не захотел пельмени есть .... кис под руку толкнула и пельмень уулетел на клавиатутру , а ноут возмутился и буквы залипли ,а так этот агрегат просто сказкаДобавлено (12.11.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Lana-svs) не рассосалось и уже без вариантов ...не рассосется
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.11.2012, 21:32 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Я Рекса стаута люблю и я его давно люблю...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 12.11.2012, 21:36 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) буквы залипли Quote (galina) уже без вариантов да уж.... радая?
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 12.11.2012, 21:40 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) да уж.... радая? Мне и Ольги хватило бы ... ее дочери ,мы уже сроднились .
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 12.11.2012, 22:21 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| спать я... устала. Всем пока! Доброй ночи!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 12.11.2012, 23:30 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Я Рекса стаута люблю и Гарднера и Эркюль Пуаро . Всем привет,тишина все по койкам уже разбрелись, Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 12.11.2012, 23:38 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| пойду что ли пивка приму...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.11.2012, 23:50 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Лучше не надо...пиво на ночь...Я курить-таблетки-спать.День был слишком тяжелый.На работе мозг вскипел,не на работе тож.На компе так и нет сети,в телефоне уже не видю совсем.Так что,надеюсь,до завтра! Всех люблю!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.11.2012, 23:56 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| тоже врэдно!!
|
| |
| |