А по-моему, все загрузилось. Интересная такая свинка.
Добавлено (14.12.2012, 15:08) --------------------------------------------- У меня сын второй день едет из Омска. Не знаю, что там с дорогой, но поезд опаздывает просто колоссально! В Уфе были с опозданием почти в 10 часов! В справочной мне уже не отвечают. Назвали меня Еленой, хотя не представлялась (террорист я что-ли, что вычислили меня...) Выслушали вопрос и переключили на автомат, который естественно ничего не говорит Дурдом какой-то! Дело в том, что сына должны встретить в Самаре. Поезд там должен был быть в 13.00, сейчас ему еще ехать и ехать. Неужели ночью он только там будет?
Мужик в рубашке родился . Кемеровчанин чудом выжил, попав под трамвай Чтобы достать пострадавшего, спасателям пришлось поднимать вагон на дыбы
Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось около 15.00 на проспекте Кузнецком возле РГТЭУ. У перекрестка с улицей Красноармейской трамвай № 5 сбил пешехода. Молодой человек упал, а в следующие секунды вагон наехал на него и полностью скрыл под собой.
- Я видела их обоих: парень был вместе с девушкой, и оба - нетрезвые, - рассказывала затем вагоновожатая. - Они еще никак не могли определиться, переходить им пути или нет. Я сбросила скорость, и они вроде решили подождать, пока проеду. А как только я подъехала поближе, парень бросился через рельсы и попал под трамвай.
Когда перепуганная вагоновожатая выбежала из кабины, молодой человек был жив, но в шоковом состоянии. Пострадавший упал между рельсами, и трамвай проехал над ним, однако зажал его между днищем вагона и землей.
Чтобы извлечь парня, пришлось вызывать Кемеровскую службу спасения. Прибывшие спасатели с помощью гидравлики приподняли переднюю часть трамвая, поставив его на дыбы, после чего и достали пешехода. На «скорой помощи» его увезли в больницу, но парень, видимо, родился в рубашке: врачи обнаружили на нем лишь несколько ушибов. И к вечеру счастливчик был уже отпущен домой.
Задержка поездов составляет от шести до девяти часов.
На Кубань с опозданием прибудут поезда: Томск – Анапа, Красноярск – Адлер, Адлер – Нижний Тагил, сообщает пресс-служба Южно-Уральских железных дорог.
Вчера вечером сын уже был в поезде, сказал, что они проехали Челябинск, а потом что их вернули опять в Челябинск и они поехали каким-то объездным. Но есть и хорошая сторона: в Самаре вместо двоих собираются уже мово сына посмотреть еще двое родственников. Он хоть познакомится с ними. А в Волгограде моей маме не придется вставать в 6 утра, позд приедет белым днем!
Olga, ты живешь в Самаре?! Я там родилась! Там мои родственники. Ты уже, наверное, поняла из моих сообщений... Сегодня они там бегают, встречают проездом моего сына!