ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
oksana2910 |
Пятница, 30.11.2012, 11:36 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Марина на форуме не была с лета. Так что пиши на мире там она бывает регулярно. да я ей написала в моем мире, сослалась на тебя
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.11.2012, 12:29 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер Один али с женой?
Quote (Алиенора) завтра первый день зимы... Аха! У моей мамы День рождения,а мы опять не сможем приехать...Старший сын позавчера ночью внучку привёз,в садик не выписали,ещё сказали подлечиться нужно,а ему на работу надо.А невестка вообще больничных не берёт.
|
|
| | |
SANIMAMA |
Пятница, 30.11.2012, 13:16 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) хорошо..тепленько приезжай к нам погреться Quote (Алиенора) Мамка ждет сыночку
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.11.2012, 13:25 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Один али с женой? одЫн Quote (SANIMAMA) приезжай к нам погреться а работать за меня кто будет????)))))Добавлено (30.11.2012, 13:25) --------------------------------------------- Гололед, однако, на улице то......как две черепашки с Анатольевной тихим ходом дошли до столовой и обратно)))))))))))
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 30.11.2012, 13:47 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) работать за меня кто будет????)) в это воскресенье даже я не работаю
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 30.11.2012, 14:29 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |

| всем приветик))) Quote (L125) Quote (Алиенора)Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер ура)))маманько то наконец ребятенка обнимет Quote (L125) У моей мамы День рождения, ну заптри тогда поздравим.... Quote (luba-dlr) у нас -21 афигеть..вы иам как ..не змерзли как иаугли??у нас тепло -2..а на выходные васче обещают дожди и плюс4+6..местами даж до 8Добавлено (30.11.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (L125) картинку выставляла,на которую надо смотреть долго.....это чтобы работа появилась... Quote (L125) .А через несколько дней мне сразу две работы предложили. да??? чет я такой е видывала...покаж...
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.11.2012, 16:53 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |

| Ну и ладненько!По крайней мере, Лёха в полном распоряжении Светика будет! :dance: :dance:Наверное,сегодня вечером Светка всякие вкуснятинки готовить будет Quote (Еленатлт) чет я такой е видывала...покаж... Ленусь,она у меня на другом компе.Если сегодня вечером найду,да модем перекину на тот комп,то покажу Как мама твоя?Всё обезболивающие колят?Добавлено (30.11.2012, 16:53) --------------------------------------------- Это сеструхе моей,ветерану Куликовской битвы,чтобы не расстраивалась очень сильно то Госдума перенесла дату рассмотрения антитабачного закона 28.11.12 13:56 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру". • Печатать • Блогеру • Переслать • В избранное Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру» Законопроект, содержащий ряд запретов на употребление табака, не будет принят Госдумой в 2012 году - его первое чтение перенесено на середину января. Ранее сообщалось, что документ должен быть принят до Нового года, а некоторые его положения начнут действовать уже в 2013-м. Ранее депутаты пытались назначить первое чтение на 21 ноября, но совет Госдумы не одобрил это предложение, пишут "Известия". Напомним, законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" был разработан Министерством здравоохранения, а в октябре правительство внесло его в Госдуму. Среди прочего документ запретит курение во всех общественных местах, включая рестораны, вокзалы и станции метро.
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 30.11.2012, 17:13 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера!!! Quote (Алиенора) Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер Мамка ждет сыночку Славное событие...Ура!!! Встреча состоиться.... Светуль,новости о Москве просматриваються,как вести с полей.Леху в теплое приодела ,так ему.... Сколько же фигни еще в армии продолжаться будет?НУ слов нет... Олечка заскочила.Мариночка довольная работкой,свалившейся с легкой Леночкиной руки..Колдовочка..Кладец наш,собираеться в Ярославль Эх..Хорошо отдохнкуть,культурно...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.11.2012, 17:21 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Это сеструхе моей,ветерану Куликовской битвы,чтобы не расстраивалась очень сильно то Я валяюсь!!!! Типа тока сеструха твоя тутова курящая!!!!! А сама-то????? Ты уже на самосад штоль перешла???? И ваще; пошли они в ...опу со своими законопроектами, проблем больше ить нет в стране, тока вот курящие всю статистику минздраву испортили, а в остальном у него (минздрава) всё хокей!!! Нон проблем!!!! Итить душу.................... Не зли муня, Маринк!!!! Я и без этого как мигера сёдня!!!!! Дарова, родненькие!!!!! Короче: вся московская шняга припёрлася к нам!!!! Не проехать, не пройти!!!!! Светик!!!!! Я тока снегу просила!!!!!!! Без сногшибающего ветра!!!!!! Забирай, нафиг, взад этот ветрище!!!! Сидю дома злая и голодная!!!!!! Кирпичей-то нету... даж за молоком не выйти!!! Тёмыч на работу уехал, Вован ещё не приехал (на Яндексе глянула про пробки в Нижнем - 9 баллов. город стоит - написано), можа к ночи и приедет. С собакой мне придётся идти гулять... поводок ща привяжу к себе и пошкандыбаю... мои 45 в одёжке + Шобоновские 20 кг в шерсти... мож не улетим... по ветру-то... далеко... Ну ежели чё, предупреждаю: ветер как-бы сменился на восточный... то бишь в сторону Москвы.... эт для ориентировки... хде искать...
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) .Старший сын позавчера ночью внучку привёз,в садик не выписали,ещё сказали подлечиться нужно,а ему на работу надо.А невестка вообще больничных не берёт. Ну вот и дождалась мать,сами привозют и не ломаться.Вспомнила чЁ тебе Чукша говорила с севера..куда им без нас.. Немного о погоде на Крайнем Севере.Холодеет,залив ,катера,корабли,подлодки все в работе..Шевеляться.температура воздуха -22гр.в выходные обещают легкий снежок.Но так как мы перешли в зиму сразу с лета..Дорога лед.Если еду,то небыстро,аккуратно,а идти невозможно,как ПИнгвин,регулирая поступь пятки,разрабатывая мышцы.. Темнота ночная и постоянная,вносит свои коррективы,с кровати после работы почти не выходишь.Или пришла ночь уже,или ночь прошла и тебе работать?Вообщем ЧУйка, я ночная баушка.. Давно нигде не была зимой,неужели увижу его СОЛНЦЕ..  Добавлено (30.11.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Не зли муня, Маринк!!!! Я и без этого как мигера сёдня!!!! Боже,вот мигера Маринка к ней с такой лаской,а она не зли...Что за матьнаша,опять голодная Рыжая,придеться ,за Маринку тебе сделать накид с левой ноги..,правая чего то стала это..хреново кровь чЁли неподступает..рука.
Quote (Аринушка) ветер как-бы сменился на восточный... то бишь в сторону Москвы.... эт для ориентировки... хде искать... Ты мне ответить хоть и злая слишком,там в этом Ариентире Солнышко то появляеться??? А то в моем Ариентире,только..КУКУ.. КУКУ..КУКУ..
|
|
| |
Таро |
Пятница, 30.11.2012, 18:01 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (SANIMAMA) А у нас сегодня +12 наш температурный режим и дождь весь день льет. Quote (Алиенора) Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер yes Мамка ждет сыночку Дождалась... Рада за Светика.Добавлено (30.11.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Давно нигде не была зимой,неужели увижу его СОЛНЦЕ. Заглядывает иногда, Наташ. Я даже не представляю, как вы в ночи своей живете. Вот несколько дней стоит туман к 10-ти часам можно сказать, что рассветает немного, а после четырех уже стемнело. Светильники дома практически не выключаются. И все время сонное состояние.
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 30.11.2012, 18:27 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Как мама твоя?Всё обезболивающие колят? да.колят исче.но уже сама потихоньк бегать начала .седни до туалету пробежку сделала..уже хорошо.. Quote (Аринушка) поводок ща привяжу к себе и пошкандыбаю... а ты исче один поводок привяжи к ручке дверей...потом буш по нему как скалалаз ежель че возвращатся
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 30.11.2012, 18:29 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |

| Привет ккрасавишны из занесенной снегом Тверской губерни. Вчера не могла общаться вырубило свет (зима у нас наступает внезапно). На работу шла сегодня почти полчаса хотя до работы пять минут хотьбы (помойками) Сегодня пришло по сугробам в круговую. Трасса М10 стоит пробка от Твери до Торжка и дальше до В.Волочка, а там не знаю. Добавлено (30.11.2012, 18:28) --------------------------------------------- А снег у нас все валит и валит уже колея выше колен Добавлено (30.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Еленатлт, Леночка скорейшего выздоровления мамульки
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 30.11.2012, 18:34 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) Докладаю - стоит столица, и мы не сдаЁмси)))))))))))) За ночь коммунальные службы поработали. Город почистили... Мы тож бум стараться выстоять!!!!!!! У нас такая же круговерть и непогодь началась...на улице жуть чего творится...вьюжит...ветер с ног сбивает...машины буксуют...рейсы отменяют...еле-еле сегодня до работы добралась...а с работы вообще с большим трудом...аварий столько на дороге...в общем, зима в России как всегда пришла неожиданно(((((((((((
|
|
| |
|