Привет, Ленуська!!!! Начиталась твоих постов ранешнеутрешних, аж сама змёрзла!!! Пусть всё будет хорошо!!! Пусть белая безмолвная дорога уже приведёт сынулю к дому, аккуратненько, не спеша, но к родному порожку!!!!! Дарова, контуженные!!!! Видать, сильно на всех та контузия напала - аж нет нихто... Шобон присмотрел новое место дислокации - у Тёмыча на диване... Эт он мстит за то, что каюр ваще дома не ночует... то на работе, то у друга (я сама Тёмку отправила к Денису: у парня мама умерла... онкология. К нам не идёт ни ночевать, ни поесть, вот и отправляю Тёмыча приглядеть за парнишкой, да хоть накормить). На вулице -23, пелена туманножёлтая над городом... выходной, сцуки опять всю шнягу менделеевскую скиданули в атмосферу. Пожрать никто не отменял, так что волей-неволей придётся идти глотнуть промороженного феноло-окисно-синильного воздуха.
,Лен ты это видела??? Какое потепление у нас в пятницу!!!
Чего конец света всё таки будет???? Однако наряд к вечеринке готовить нужно, похоже из новогодней она у нас в гавайскую переходит? Как там в Швейке с кондишенами, не помнишь? У нас там корпоратив...Вспомнить срочно, куда купальники засунула? Хотя , и они не спасут ...Девоньки, если в пятницу не выйдем на связь, значится как те яйца в микроволновке, кто недавно экспериментировал?
Написала "доброе утро", посмотрела на часы - уже обед пора готовить, а у нас только недавно рассвело
Quote (south22)
везде нынче холодно!
Не, у нас тепло, -23. Удивляюсь тоже, как-то нас милуют холода, все в Омске и южнее осели нынче. Пошла пирог сырный стряпать, вчера плавленные сырки купила и укроп.
Пусть белая безмолвная дорога уже приведёт сынулю к дому
Спасиб, Ириш! Отзвонился - до дома 200 км... Связь никакая, но главное - я его слышала!!!
Quote (Аринушка)
он мстит за то, что каюр ваще дома не ночует.
жуткая мстя!!!! А моё зверье просто живет на моём спальном месте, не мстя Сегодня под утро вообще спихнули меня на пол, пока я сбоку на бок переворачивалась...
Quote (Аринушка)
отправляю Тёмыча приглядеть за парнишкой,
взрослому человеку тяжко проходить через такие потери, а в самом начале жизни...
Quote (Аринушка)
придётся идти глотнуть
глубоко не вдыхай!!!!!!!
Quote (МамаНик)
Тоже прошу Господа, храни этого Мужчину
Quote (CDBN)
Лен, какое лицо замечательное! Красивое мужское, настоящее какое-то!!!