У моего сына офицер забрал телефон и все... Симку жалко, она у него было несколько лет. Теперь ему новую отвезли. А телефон у него уже четвертый. Пятый должен быть в запасе.
Ой, забыла рассказать, сын сказал, что если примут закон об увеличении срока службы, то их домой отправят почти на 1,5 месяца раньше. Вот теперь и не знаю чего мне больше хотеть. С одной стороны сынка хочется пораньше домой, с другой, не хочется, чтоб ребята дольше служили.
Добавлено (24.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- Lenusig, возвращайся! И все будет хорошо, а мы уж тут пошаманим
А мы когда ездили на присягу к сыну,то хотели взять мальчика с которым сдружился сынуля и вот после присяги когда готовились увольнительные мы с мужем рассказали о своем желании старшему,он согласился,но только на воскресенье.В воскресенье мы приходим за сыном на КПП,Игорька отпустили,а Сашу нет.Пошла на КПП,говорю нам же вчера обещали,спрашивают-кто обещал,а фамилию я то не знаю.Короче дежурный по КПП обзвонил на сот.всех,но воскресенье есть воскресенье,никто не захотел брать на себя ответственность.Я тогда спрашиваю у дежурного,а если к Саше приедут родители,вы его тоже не отпустите,отпустим говорят,я энтому дежурному говорю-,а у моего мужа есть с собой паспорт,можно мой муж на этот день будет для Саши отцом,тот согласился,вызвал своего помощника и повели моего мужа в часть.А там раскрыли паспорт,а фамилия другая,сказали,что не отпустят.Вот так мы боролись за увольнительную Саши
денька хотя бы на два сына, но не знаю как об этом начинать договариваться с командиром..
я с летёхой договаривалась,сначала на 4 дня отпустил, а потом позвонила и ещё на 3 выпросила, короче неделю гуляли..слёзы-сопли перед летёхой распустила- типа ехала 3 дня плацкартом,вся больная, ну отдай сынку мне сжалился за две лопаты снегоуборочные и так в кармашек малёх отсыпала
Цитата (Lenusig)
у наших даже дверь в кубрике сняли, пока они в командировке были
Да,трудное решение,я тоже затрудняюсь ответить.Пусть бы уже служили по году.
У меня первый порыв - на столько раньше, это же счастье. А сынка сказал: не, нафиг, а то Фантик в следующем году идет, пусть тоже год служит. И мне как-то совестно стало, поняла, что, наверно, неправа я
Я согласна с тобой,мы когда отходили от части было жутко не приятно,мало того,что к нему не смогли приехать,да ещё и не отпустили,а ведь они просто не захотели.