Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
Приехали как-то два лейтенанта служить кудато в сибирь.Сняли квартиру на двоих.Завели себе в хату кота.Пришло время им в отпуск ехать.Ну и уехали по домам на 45 суток.Из отпуска приехали,открываю квартиру,а от туда кот как ломанулся с диким криком.Зашли на кухню,а там по всюду от лука шелуха валяется.В общем кот пол-мешка лука с голодухи съел и в тайгу убежал.Больше кота никто не видел.
я приехала уже ...доброго дня всем, купила скумбрию и горбушу гигантскую ..скумбрию посолю ,а с горбушей еще не определилась ..да аквариум свой маленько подновила ...валлиснерию купила ,да еще спиралевидную и гуппи в компанию своему мужичку,скучно ему одному ,а тернеции ему не компания ... короче довольная я