Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
jili |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:48 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) Красавчик,Жень!! Уже ботики обули.
Да, Оль. Прислали родственники и друзья столько всего, что мы не успевает поносить. Вот и приходится хотя бы на фотографиях запечатлеть, чтобы потом им отправить. Потом ещё покажу ( по мере надевания) ещё несколько брючных костюмов ( я не оговорилась- именно брючных), которые, как и этот, идут в комплекте с ботиночками.
Цитата (Азовчанка) jili, Я вот нашла такую прелесть!!!! Ведь посмотрите как здорово!!обычно малыша пугает вода , которая в глазки попадает..А тут такую шапочку надели...Интересно у нас такую можно найти????Хотя в Инете можно купить и с другой страны...Брат мужа по инету на Ю-Бэй купил смычок на скрипку..Прислали..с Америки...
Ириш, спасибо. Это идея! Пока он не боится воды, но кто знает, как будет реагировать на душ если поливать сверху? А его мы уже из душа поливаем. Замирает на это время.Как только достаём из ванны, так в слёзы.
Девочки! До вечера! Пойду красоту наводить - сегодня собираемся с однокурсницами по муз. училищу и Консерватории ( плавно перебрались из одного заведения в другое). Правда, в группе нас было всего 11 человек ( и та считалась уже большой- обычно7-8), но на встрече, вероятнее всего, будет человек 7. Вам приятного времяпрепровождения!!!
|
|
| |
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 13:00 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) сегодня собираемся с однокурсницами по муз. училищу и Консерватории Удачного времяпрепровождения!! Я со своими с музыкального училища встречаюсь в последнюю субботу МАРТА..Уже скоро! Надо готовиться!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:01 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) мой путешественник. Весьма представительный мужчина , особенности на фото посредине с дюймовочкой и др. молодым челом... Цитата (Азовчанка) .хотя первее был одеколон мужа этой фирмы... У Мишани тоже был, как впрочем много чего еще... Цитата (Азовчанка) До его использования и ПОСЛЕ - эффект Как сказала Лена: "А оно вам надо?" Эффект такой, что я не убираю не только елку , придется верить на слово Цитата (Азовчанка) поняли что это неспроста...!!! Дык, богема Не равильная констатация - ЖИВЕТ!!!!! Цитата (Ждущая1504) Иль тебе цену не сказали. В районе трешки, я думаю....Добавлено (10.03.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Кто рано встаёт - тому БОг даёт!! Пока вы рано встали - некоторые по второму кругу уже уснули Цитата (Азовчанка) Успела??? Бум ждать дальше мы терпеливые
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:08 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) некоторые по второму кругу уже уснули
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:09 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) м-54 трасса Байкал! М-54 это вроде "Енисей?" Наша точняк М-55 !!! Ухудшение на завтра передают... за 20 это не мороз !!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:12 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |

| Моя доча определилась с подарком на Днюху - мультю просит..Так что вступила св сообщество на Классах - изучаю ! Оптимальный вариант для семьи , которой некогда готовить...Там много недочётов , которые проявляются после покупки..Поэтому читаю - анализирую - записую.... Добавлено (10.03.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (malena) М-54 это вроде "Енисей? Значит как всегда журналюги наши путают...Часто ляпы у них проскакивают...Ваш Ляп я схавала..А вот у своих - всё время замечаем..
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:14 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) за 20 это не мороз !! Да уж после ваших морозяков это практически лето
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:24 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) для семьи , которой некогда готовить.. А есть, естественно, хочется (по отношению к себе другой бы глагол употребила ) Цитата (Азовчанка) сообщество на Классах А я просто читаю, без всяких сообществ Часто (почти всегда) читаю уже после того, как свершилось... Цитата (Азовчанка) с подарком на Днюху Мамуля доложила, что Мишаня перстнем интересовался.....Я б заказала, а как палец измерить, чтоб размер узнать????? Предложения есть?Добавлено (10.03.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) практически лето Уже капроновые колготки под штанами
|
|
| |
|
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:41 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) представила А если проснется, то я уже и представить не смогу...И фонарь не понадобится
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:41 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) И фонарь не понадобится Тогда фонарь на каску!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:42 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Ир, тебе твое музыкальное прошлое позволяет шоу "Один в один" смотреть?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 10.03.2013, 14:46 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Я б заказала, а как палец измерить, чтоб размер узнать????? Предложения есть? а если сертификат подарочный с ювелирного магазина подарить на сумму что бы хватило перстень купить
|
|
| |