Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Пятница, 01.11.2013, 11:23 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) Во!!!!!!! Зарисовала!!!!!!!!! Деффки, она с нами!!!!!!! Ксюха, сёдня певрое ноября! Учти, что через минимум 18-20 дён билеты надо покупать!!!!! Прочих сибирских и не только тётенек эт тож касаеца!!!! я с вами конечно же (а там как сложится), в данном случае мое сообщение относилось к забить на все пусть самобслуживаются
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Пятница, 01.11.2013, 11:24 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата oksana2910 ( ) Так и помирились... Два дня сижу пишу сценарий на 50-летие мужика, сегодня звоню его жене и спрашиваю, он чай ни охотник, ни рыбак, отвечает нет, а может хобби у него какое есть, в ответ: " Ага- диван". Девоньки, я смотрю все лежат, а есть среди ваших у кого занимается и нужным, и приятным? Если, что мой тоже пришел, пожрал, упал, все...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 01.11.2013, 12:26 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 ( ) (а там как сложится), Не надо отговорки искать, деушка!!!!! Как сложишь- так и складётся!!!!! Цитата oksana2910 ( ) в данном случае мое сообщение относилось к забить на все пусть самобслуживаются А я имела в виду это сообщение. Ведь твоими главными сомнениями в отношении поездки что было???? - Я никогда не оставляла их одних так надолго!!!!! (у меня ить всё зарисовано!!!!!! ) Вот тебе прекрасная возможность : забить и пусть!!!!!!! Мы всё время им только обещаем (дать возможность самообслуживаться), но до воплощения в жисть наших слов, дело доходит почему-то в крайне редких случаях и заметь!!!!! когда только обстоятельства так складываются, а не ради того, что б полюбить себя любимую!!!!!!!!!Цитата Базука ( ) у кого занимается и нужным, и приятным? Ну если недели две попинать, побрюзжать, поорать - займётся, но по личной инициативе - ни-ка-да!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 01.11.2013, 12:40 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
Дембель
| кстати фото с сауны на день рождение можно посмотреть в ОК, кто туда не вхож, вот несколько как обещала детки с сынкой ну тут я типа русалка с дочей и внуком любовь..... русалки на отдыхе Санческо
а это фото мне просто очень нравится
Добавлено (01.11.2013, 12:34) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Я никогда не оставляла их одних так надолго!!!!! (у меня ить всё зарисовано!!!!!! ) Вот тебе прекрасная возможность : забить и пусть!!!!!!! это точно, максимум 4 суток, но только летом, а зимой только на сутки (печку топить же надо)....я буду очень стараться Добавлено (01.11.2013, 12:40) --------------------------------------------- Вчера в личку мне написал мужчина: "Детка, что на тебе?" Недолго думая, я написала: "Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж..." До сих пор молчит, зараза!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Пятница, 01.11.2013, 12:53 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) фото с сауны Оксан, вот уж точно детки одной формочкой в песочнице сделаны, просто, как две капельки на маму похожи, а внучек так вообще красавчик...тьфу..тьфу...тьфу
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 01.11.2013, 13:05 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) а это фото мне просто очень нравится Мне тож, Ксюш.... и ещё та, что типа русалка..... нормуль ядодка Цитата oksana2910 ( ) (печку топить же надо) кашу варить, деток кормить - ваша песенка стара....... СА-МО-ОБ-СЛУ-ЖИ-ВА-НИЕ!!!!!!!!!!!! Мама уехала тётькам в жилетку плакаться!!!!!! ВСЁ!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 01.11.2013, 13:13 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Оксан, вот уж точно детки одной формочкой в песочнице сделаны Цитата Аринушка ( ) и ещё та, что типа русалка..... нормуль ядодка спасибки ядодка-это кто? (сино не ругайся ага, это я так поерничать типа)Добавлено (01.11.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Мама уехала тётькам в жилетку плакаться!!!!!! ВСЁ!!!!!! Добавлено (01.11.2013, 13:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 01.11.2013, 13:13 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) Если, что мой тоже пришел, пожрал, упал, все... ксерокопяны все как один..... но как говорит мой младший зато родненькие..... Аринушка, Ир брательник чует неладное по данным разведки с немчурни вернулси но ещё не звонил мне...... подождем.со 2 числа у него отпуск бум надеяться что к маме поедет а там уж поглядим..... я сина к вам хочу.... и буду стараться..... но точняк скажу уже тогда когда билеты будут в кармане лежать..... ехать как я ужо пИсала полторы сутки..... так что раньше 2 выехать врядли выйдет....отдых то будет до 8 числа кто на скока планирует? как брать билеты обратненько то?
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 01.11.2013, 13:19 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем пока, пока я сегодня иду на д/рождение, обещаю вести прилично
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 01.11.2013, 13:20 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) ядодка-это кто? (сино не ругайся ага, это я так поерничать типа) это тот кто не сухофрукт Добавлено (01.11.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) я сегодня иду на д/рождение, обещаю вести прилично не ну ты мать даешь.рот на замок и ещё и без танцев и ты это называешь прилично? кошмар
|
|
| |
Базука |
Пятница, 01.11.2013, 13:27 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) обещаю вести прилично В нашем возрасте надо писать только ОБЕЩАЮ ВЕСТИ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЛИЧНО!!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 01.11.2013, 13:44 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) как брать билеты У нас с Танюхой ежели поезд Питерский с прицепным вагоном не отменяется, то по чётным!!!! (Тань, Служака! Он по чётным, оказывается, ходить.... я, ворона чёт попутала, прости засранку!!!!!!) Значит берём тудой на 2 января, а обратно на 6 января..... Думаю, что нажраться и наржаться времени предостаточно..... Хозяевам бы не надоесть тока!!!! Ирк!, Ленк! Вы там профмероприятия не забывайте проводить с родственниками..... по поводу выездной конференции больных..... не! не со Склифа!..... хуже..... гораздо хуже!..... с Сербского!Ваще тяжёлые случаи...... Цитата oksana2910 ( ) ядодка-это кто? арбуз!!!!! или кулубника!!!! те хто больше ндравица???? (Блин, чёт арбуза захотела....... Вована надо озадачить, чёт он заикался, что в Нижнем видел, что ещё продают....)Добавлено (01.11.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) обещаю вести прилично Цитата Татьянако ( ) .рот на замок и ещё и без танцев и ты это называешь прилично? Тань, судя по расстановке смайлов - рот на замок, эт ужо последняя стадия, а сначала-то вроде так ничё расклад-то зарисовала:..... стопарь.... ащё один..... потом плавный переход на стаканы под шансон...... салат тока чёт нарисовать забыла.... видать решила без него..... сразу пацстол...... и тишина!!!!!! Ксюх, счастливо погулять!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 01.11.2013, 18:55 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушка, хде народ то?
|
|
| | |
Азовчанка |
Пятница, 01.11.2013, 19:08 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Базука ( ) уже яишенка ждет Цитата NATALI ( ) классная яишенка О! Ранние пташки наши!!! Спасибо...люблю яишенку......Добавлено (01.11.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Девоньки, я смотрю все лежат, Мой любую минутку свободную - несётся...к дивану или компу.... Цитата oksana2910 ( ) а это фото мне просто очень нравится Ну ещё бы!!!! Такой открытый здесь.... Цитата Татьянако ( ) ксерокопяны все как один Русские они Русские!!!! Цитата мамонтенок ( ) Иринка,напугала,так я как тот страус,голову из песка вытащила
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|