Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Понедельник, 18.11.2013, 15:44 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) утром чуть не удуло. Не, у меня моя голова сама как вертолет сегодня, но на улице солнце, хорошо! Давление - высший класс!!! подправила антипамом. К вечеру мороз, наверно. Цитата Татьянако ( ) танец маленьких леблядей Вау, как классика-то популярна!Добавлено (18.11.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) на фоне Ксюненой машинки вместе год отслужили!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 15:46 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) Тань, а на Чунга-чанге из чего юбки сделаны? да всё просто я ж писала шо нищяя на тот момент была.вот из пакетов и резали какие были.....в основном мусорные.и на резинку бельевую привязывали..... Цитата Базука ( ) Не поняла, на минуточку, Танюшка, водку коньяком из бутылки запивает неа эт я проверяю шоб они нам вместо коня с яком колы не подлили..... Цитата NMis ( ) номера 6 вагона нету, ну как так то?Добавлено (18.11.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) все пока, пока покашечки! Спасибо за клипы!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.11.2013, 15:48 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) Ижевские каникулы в гостях на перроне славного города Кирова..... на мальчиков по вызову нарываемся.... в пять утра.... А покажь фотки "оркестра" кастрюлишного... на вокзале. И ещё.... ведь кто-то снимал на видео, как мы уезжали и на вокзале пели "Дембеля"..... Во, где народ-то от нас шарахался.... Цитата NMis ( ) Вот мужики муромские! Мурманские ты хотела наерно казать!!!! Цитата NMis ( ) Не, не списывалась, Так те чё мешает-то????? Спишись сёдня, шоб завтрева с билетами-то вмасть попасть.... Ещё Яковлевна чёт затихарилася.....тож наглость ваще потеряла.... так и хочет магнитик заныкать...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 18.11.2013, 15:48 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) карантин у неё там будет перед Кремлем то...... от туда уже в кремль повезут на елку Ого, как там все серьезно-то! А дезинфекция в камерах тоже будет? Господ-я-я-я!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 15:49 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 18.11.2013, 15:56 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) Ижевские каникулы о, как Королевишна ни пряталась, а прихватил ее фотограф чуть! Цитата Татьянако ( ) Лебядь! Не, руки лебединые у Ларки, сравните, она ж профи! А я - вандалка! Цитата Татьянако ( ) цветочки всем кованные У меня лежит - как взгляну, так сразу все вспоминаеттся, а взгядываю в день по тыщу раз, ибо на кухне у меня в стеклянном шцкафчике лежит Цитата Татьянако ( ) Ижевском троне......скользкий был зараза Тань ,так трон-то он всегда скользкий, усидеть трудно, Добавлено (18.11.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Мурманские ты хотела наерно казать!!!! Ну, так, поняли ж все! говорю же, голова моя сегодня крутится вертолетом, зараза. В больничке все лекарства забыла, как называются ,че принимаю Цитата Аринушка ( ) Спишись сёдня, Да, будет сделано Цитата Татьянако ( ) Прикрепления: 9343377.jpg(60Kb) Вах, какие мы все голые, а кое-кто и с косой! Ирка, Азовчанка ,помнишь, как у тебя бюстик расстегивался, ты не замечала!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 15:57 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Ого, как там все серьезно-то! А дезинфекция в камерах тоже будет? Господ-я-я-я! а хтоб знал чего будет но дитё счастливо!......меня убило письмо я его сама читала.. там написано что из города Калачниска на Кремлевскую елку нужно отобрать девочку 11 лет из приемной или опекаемой семьи с группой здоровья 1или 2 умеющая кататься на коньках........ желательно чтоб были хоть какие нить достижения....... я рада что опекаемым и приемным детям дают столько........ но а почему нет заботы о детях с нормальных семей........ она у нас в июле была в одном лагере в августе в другом в октябре в санатории и в декабре опять будет в санатории а потом кремль.да учится хорошо и отлично и школе и в художке..... путевка в лагерь стоит больше 20 тыщ а в санаторий больше 33 тыщ.... им всё бесплатно, +Любка получает на них около 11 тыщ может поболее и на себя зарплату 10 тыщ, плюс ежели чаво сломается в доме то она может купить и опека за всё деньги вернет.......Любке идет стаж и все льготы опекаемой семьи..... и впридачу она имеет право на материнский сертификат потому что младшая подпадает под него...... и всё она у нас плачется всё ей дорого и поборы её корёжат.....я ей говорю а как мы? нам никто ничего на халяву не дает и не жужжим сидим...... да еслиб мне за двоих детей платили 20 тыщ я бы тоже рада была..... а девочки такими зазнайками растут и выкручиваются с выгодой в свою сторону.старшая 11 лет предъявы кидает Любке мол почему ты мне не отдаешь те деньги что тебе за меня платят....... ну и мамаш теребят органы шоб алименты платила и дом под арестом тот в котором они прописаны ну и в итоге ещё и квартиры девочки получат при живых то родителях........ звиняюсь накипело!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 16:03 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 16:04 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 16:05 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) звиняюсь накипело! Причина накипи понятна, принимаема, Тань. Такое у нас гос-во.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 18.11.2013, 16:08 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой ,солянка Игорева в тарелках!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 16:09 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 18.11.2013, 16:09 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако ( ) . звиняюсь накипело! Ни фига се , Тань, ты меня просто шокировала, у моей родной сестры двое приемных детей, так она кроме 8000 руб. в месяц больше никаких льгот не имеет, так еще и комиссия с опеки захаживает, проверяет есть ли у детей в детской свой личный DVD, два рабочих места и т.д. А малышата растут классные, мы их все обожаем!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |