Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 05:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Аринушка Вторник, 26.11.2013, 17:16 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Тигратпаласаров хватило
Перведи..... Чё эт за зверь?????
Цитата malena ()
зато москвичка
МАсквичка...... think Типа: а я иду такая вся в ..... вдоль чемоданов (эт у мну у подруги внучка пятилетняя так поёт...... усикаться..... :D Туфли Танькины оденет на каблучищах, губёнки раскрасит, кольца-броши-бусы..... :)

Базука Вторник, 26.11.2013, 17:45 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Аринушка ()
а я иду такая вся в ..... вдоль чемоданов

напомнила, Женька когда маленький был... помните песню" бьюсь, как рыба, а денег не надыбал", а он пел" люська рыба, а денег не додыба"

Добавлено (26.11.2013, 17:45)
---------------------------------------------
Девочки, а помните...
Давай по рюмочке, подружка, за то что "раньше"!
За платьице нарядное тогда,
За новенькие "лодочки" из замши,
Что как зеницу ока берегла.
За то, что не могли себе позволить
Икорки красненькой и кофе по утрам
,Лишь ноги в гастрономе намозолить,
Чтоб выстоять сосисок килограмм.
За тюбик перламутровой помады
И батник, что сожрал, как зверь, аванс.
Билеты на концерт людей известных
Что жизнь преподносила, словно шанс
Прекрасными стрекозами порхая
Скрывать все трудности и выглядеть на "пять".
Давай с тобой мы выпьем, дорогая!
Нам больше нечего, по моему, терять...
Давай за то, что с лёгкостью вернуться
Мы согласились бы в то время, хоть сейчас,
Чтоб в молодость, как раньше окунуться,
Где платьице хранится про запас.
Где вещи новые на выход, а не в будни...
И кремов импортных, хоть сдохни, не достать.
Где бигуди закручивали кудри,
Тушь "Ленинградская" была как благодать.
Бюстгальтер "Анжелика" нежной песней,
Мелодией, вершиной красоты.
И не было для нас вкусней чудесной
Картошечки с селедкой "Иваси".
Так выпьем и закусим этим чудом,
Сравнить с ним можем только винегрет...
И вспомним всё про "раньше" в час досуга.
Терять нам нечего, всё суета сует...

Татьянако Вторник, 26.11.2013, 17:57 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
За деньги????????????????
ага down
Цитата malena ()
Вот, мля ! мало того, что на машине за бесплатно только 10 минут можно потусовать на привокзальной площади
у нас пока не берут за парковку..... stuff надолго ли? >(
Цитата malena ()
Вот, деловая и заботливая
yes а чего вы сразу отвечать зато кинулись.вас не расшевелишь так и будете в кустах отсиживаться.а так сразу у всех всё включилось и заработоло up
Цитата malena ()
Сейчас стопудово лучше выглядит!!!!!
yes
Цитата Базука ()
я решила не ставить, а были у-у-у-у
:)
Цитата malena ()
.Это же уже третьи похороны за год: сестра, мама, теперь дочь...
чёт по женской линии прогуливается down земля всем пухом cry
Цитата Аринушка ()
Ваще уж чеканулись, штоль..... А фейсконтроль ещё не ввели?????
yes там показали рамки и камеры.....типа плохо справляются......серёге рассказала сказал что в некоторых супермаркетах ввели у нас плату за тележки....берешь телегу платишь 10 рублей сдаешь возвращают....а скольким лень и в лом будет чапать с телегой возвращать вот навару то будет.......Лента что около Сашки мово стоит уже ввела плату такую.ваще обрзели... down чет поголовно оброки вводят down
Цитата malena ()
Тока у сыновей это проходит, а у мам, не у всех, конечно, а у особо одаренных, как видишь - нет ...
yes stuff
Цитата Аринушка ()
грят к вечеру "день жестянщика" у нас сёдня предстоит...
кошмар down
Цитата Базука ()
"В общем жуткие волнения у парня перед дембелем
ну эт у всех так.......наш секретничал со всеми, по очереди...... stuff но самый главный сюрприз сделал друзьям раньше всех приехал и успел всех встретить.вот те удивлялись......причем Женька позвонил что будет на вокзале через 10 минут типа успеешь? успел ещё как.хотел приколоться а не вышло у Женьки stuff

Добавлено (26.11.2013, 17:57)

Цитата Аринушка ()
МАсквичка...... Типа: а я иду такая вся в ..... вдоль чемоданов (эт у мну у подруги внучка пятилетняя так поёт...... усикаться..... Туфли Танькины оденет на каблучищах, губёнки раскрасит, кольца-броши-бусы.....
up
Цитата Базука ()
помните песню" бьюсь, как рыба, а денег не надыбал", а он пел" люська рыба, а денег не додыба"
up
Цитата Базука ()
Картошечки с селедкой "Иваси".
ой я тут пару лет назад встретила ивАсю ёмаё такая ностальжи ващеееееееееееее. домой приперла муж чуть целоваться не кинулся от радости...... up кстати......достал он меня сделай селёдочку с уксусом и лучком и картохи отвари...... а я боюсь уксусом переборщить......скока его лить то? peep

Базука Вторник, 26.11.2013, 18:08 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить

Дембель
Девоньки, поскольку у нас уже 27-е ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК- МОРПЕХОВ И ИХ МАМОЧЕК!
Прикрепления: 2110450.jpg (65.2 Kb)

Служака Вторник, 26.11.2013, 18:59 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Базука ()
не только песни, но и пляски и театр юного зрителя
hands замечательно
Цитата malena ()
Второй день в образе выпускницы школы глухонемых
dance
Цитата Базука ()
вот..
красавчик, только напуганный немнжко
Цитата malena ()
у особо одаренных, как видишь - нет
up
Всем добрый вечер

Базука Вторник, 26.11.2013, 19:04 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюшка, попробуй вот так...
Берем 1 кг свежемороженой сельди. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку:3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки),0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса ( эссенции) ,2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!

А еще у нас во Владике все очень любят "Хе из сельди", попробуйте, это вкусно
Сельдь (свежая) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Уксус (столовый, 9%) — 200 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (горошком - 8 шт; молотый - щепотка)
Перец красный жгучий (щепотка)
Соль (щепотка)
Лавровый лист — 2 шт
Итак, свежую селёдку очистить от кожицы и костей, хорошо промыть от крови. Порезать на небольшие кусочки. На дно миски выложить слой сельди. Слегка присыпать солью.
Посыпать порезанным луком, поперчить, посыпать ломаным лавровым листом и чёрным перцем-горошком.
Снова выложить слой сельди
Затем снова посыпать специями и луком, плюс добавить порезанный мелко чеснок.
Уксус смешать с соевым соусом и растительным маслом, залить приготовленную сельдь, накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Варим картошечку, готовую селёдочку выкладываем на тарелку и угощаемся!
Приятного аппетита!

Служака Вторник, 26.11.2013, 19:10 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить

Дембель
уже слюни потекли, хочу

Базука Вторник, 26.11.2013, 19:19 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Служака ()
уже слюни потекли, хочу

Видимо, после поездки в Толятти будете копить деньги на поездку ко мне, буду вас разносолами морскими кормить, у мну муж водолаз, так что большей частью у нас на столе, то что он ДОБУДЕТ, а уж то что вы такого не пробовали, я уверена: ракушки- мантра, ропан, спизулла, более известные всем названия-мидия, гребешок. трепанг и кукумария. краб и креветка

Elenka1 Вторник, 26.11.2013, 19:25 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки. ПРИВЕТ ВСЕМ! Простите зас.....у.!!!!! ggl Каюсь, каюсь, каюсь! Аттестацию прошла ( с работы не выгнали) :) Мужу категорию понизили, ну ничего. Прорвемся! Невестка на этой недели сдает экзамены, зачеты и потом выходит на работу. У сынов все нормально - Саша учится, Коська так и работает на заводе. Единственное , завод еле дышит.

Служака Вторник, 26.11.2013, 19:42 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
поездку ко мне,
У меня брат в Лесозаводском районе живет :)
Цитата Elenka1 ()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Лен, привееееееее dance т
Цитата Elenka1 ()
Простите зас.....у.!!!
главное что объявилась

Базука Вторник, 26.11.2013, 20:28 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить

Дембель
На веточке Беседка девчонки выставили вот такой наш портрет

Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата – у неё каждый солдат, как родной сын. Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына…. Она не злится на ночные смс-ки от сына, которые поднимают среди ночи… Наоборот, она рада им, и пытается не включая ночника, в свете телефонного экрана, написать ответное смс…. Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами: ДА, НЕТ, ХОРОШО… Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своем городе, а в городе, где служит сын. Мама солдата, в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, с удовольствием пишет длиннющие письма, находя всё новые и новые слова любви и нежности к сыну…и вроде новости уже все рассказаны, а она всё пишет и пишет… Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик…и обижается на почтальона, почему-то, когда писем нет….. Но, на почте её знают уже в лицо и здороваются, как со старой знакомой, не спрашивая складывают коробку для посылки, знают зачем она пришла на почту…. У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось. Мама солдата ждет поездки к сыну, как самого важного дня, готовится, как к новогоднему празднику…и переживает, что сын мало поел и только дома понимает, что таким количеством можно накормить 10 человек….. Мама солдата в магазинах выбирает так, как будто от этого зависит вся жизнь…будь-то иголки определенной длины с определенным ушком или обычные поливитамины в аптеках… У мамы солдата СВОИ СТАНДАРТЫ И НОРМЫ, на продукты, на гуталин и щетки для обуви, и т.д. Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять. И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет.

Добавлено (26.11.2013, 20:28)
Попрощаться забыла . ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Служака Вторник, 26.11.2013, 20:33 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
у неё каждый солдат, как родной сын
это точно
Цитата Базука ()
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
сладких снов

Аринушка Вторник, 26.11.2013, 20:41 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
Давай по рюмочке, подружка, за то что "раньше"!
А давай!!!!! Булькай!!!!! Мля!!!!!! Ностальжиииии!!!!!!!!!!! think
Цитата Базука ()
Терять нам нечего, всё суета сует...
Вот и я про тоже!!!!!!!!
Цитата Татьянако ()
у нас пока не берут за парковку.....
А в Нижнем берут.... в виде штрафа за парковку в неположенном месте... "китайцы", у которых есь волшебные полосатые палочки-кормилицы. А положенного нет ваще вдоль всего вокзала..... поклали на это сами знаете чё, када площадь привокзальную реконструировали..... shy
Цитата Татьянако ()
в некоторых супермаркетах ввели у нас плату за тележки...
Ну да..... А то некоторые туварищи, за неимением нарт, собак в те тележки запрягают, и от ментов удирают.... "Мы поедем, мы помчимся, на собаках.... ночью ранней......" ..... "Тём, ты где???". "-Мам, ты тока не волнуйся, я в ментовке......" "Чё натворить успел, придурок? Ты ж с собакой гулять ушёл???", "Так мы и гуляли, всей бригадой.... чёт скушно стало... собакам.... ну решили покатаца.... на тележках ... "каруселевских" (гипермаркет так обзываеца.....). think Трындец!!!!!!!
Цитата Татьянако ()
ой я тут пару лет назад встретила ивАсю
У нас есь.... 150 рублёв за кило, но нифига, Тань, она не такая как раньше..... stuff
Цитата Базука ()
Варим картошечку, готовую селёдочку выкладываем на тарелку и угощаемся!
А чё пописят зажала???????? think Не канает ить без писят-то......
Цитата Базука ()
после поездки в Толятти будете копить деньги на поездку ко мне,
Этож хде мои шешнацать лет??????????? Ну эт чтоб к пензии накопить..... shy
Цитата Базука ()
мантра, ропан, спизулла,
Нормуль отматерила..... think
Цитата Elenka1 ()
ПРИВЕТ ВСЕМ! Простите зас.....у.!!!!!
Сёдня чёт у всех с кишками нелады...... поголовный прям десант засранцев!!!!!! Смоленским партизанским сёстрам, наш пламенный, "жгучий" привет!!!!!!!! nono

Elenka1 Вторник, 26.11.2013, 21:03 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушк ggl а ()
Сёдня чёт у всех с кишками нелады...... поголовный прям десант засранцев!!!!!! Смоленским партизанским сёстрам, наш пламенный, "жгучий" привет!!!!!!!!

shy ggl :D Ирк, Тань (Служака), ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Аринушка Вторник, 26.11.2013, 21:07 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elenka1 ()
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я те "лоперамиду" тока лично в руки могу вручить!!!!!! Догадайся с трёх раз, где и когда??????? Ща, заодно и проверим, аттестовали тя не зазря ли..... think
;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика