Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 18:55 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт ( ) а че деить то с ими будешь?? Ленк!!!!! Вот всяко не есть!!!!!! Цитата Азовчанка ( ) И макаронки с грибами и сыром сверху заплавленные... Хачу!!!!!!!!!! Сыру нету...... но я запомнила!!!!! Пасибо!!!! Цитата Татьянако ( ) лапшу с утком варила......вчерась картоху тушила и пирожки с капустом делала.......завтри картоха с селедкой холодного копчения будет..... Уток нету.... картоха через день чёт надоела...... Про пирожки промолчу..... слюна текёть....... Цитата jili ( ) Девчонки, все добрый вечер и мои извинения! К праздникам приресуйте ещё один на сёдня: День возвращения блудных матерей!!!!! Жень!!!!! Скучали ить!!!!!! Цитата malena ( ) в едьбу Варица....... етьба.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 04.12.2013, 18:58 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка ( ) День возвращения блудных матерей!!!!! Иринка - Муся зашла!!! Ирка Крапивница слова твои - в корень!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 18:59 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| jili, Женя какой у вас внук просто красавчик лапушка...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 18:59 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата musya ( ) Привет!!!!!!!! А вот и я!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:59 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата jili ( ) Ни о каких пластиковых карточках у нас и речи в городе не было. у нас тоже простыни выдали....... как они надоели уже...а ещё сказали не сгибать и ваще..... Цитата Азовчанка ( ) Так что Тольяттинки ловите скайп ..у кого есть - я потом попрошу себе скайп есть надоть Иринке кинуть М которая Цитата musya ( ) Привет!!!!!!!! А вот и я! ну день то какой урожайный седни!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 19:02 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Варица....... етьба..... а у муну етьба уже готова коклеты курины и гречка крупа нынче решила ее сварить... не хай думаю порадуются а то всё сырую лущут
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 19:07 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Жень!!!!! Скучали ить!!!!!!
Ир, я тоже. Но вот бывает такой период, когда всё нужно в себе перемолоть и постараться проглотить, не подавившись. Пока я перемалываю...
Цитата Аринушка ( ) День возвращения блудных матерей!!!!!
Этот праздник мне больше нравится, чем даже душистых носков.
Цитата kiwi1 ( ) jili, Женя какой у вас внук просто красавчик лапушка...
У ВАС??????????????? Аль,почему вдруг на ВЫ?????????????Но всё равно СПАСИБО!!!!
Цитата Татьянако ( ) сказали не сгибать и ваще...
А Вася сказал, что не только не сгибать, но и не ламинировать!
А я сама не ела ещё, но сделала зразы с мясом и ещё с грибами и капустой. А на обед варила харчо. Нанюхалась, но есть уже не стала. А муж молчит- мы ( точнее, я) уже два месяца молчим.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 19:08 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) У ВАС??????????????? Аль,почему вдруг на ВЫ????????????? ну не знаю у вас и всё
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 19:10 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) ну не знаю shy у вас и всё
ТОЛЬКО НА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 19:12 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) День возвращения блудных матерей!!!!! Цитата kiwi1 ( ) не хай думаю порадуются а то всё сырую лущут Цитата jili ( ) проглотить, не подавившись. Пока я перемалываю... глотать оно тебе на кой? мож проще выплюнуть? Цитата jili ( ) А Вася сказал, что не только не сгибать, но и не ламинировать! а нам сразу там ламинируют за 20 рупий...какой то ламинаткой що снимается типа и не портит.....и можно ламинировать тока у них видите ли..... Цитата jili ( ) А муж молчит хай молчить....... раз словей нет у него......бестолочи они у нас на старости лет становятся...... хорошо у нас.....разошлись по комнатам и все дела........подписали пакт о не нападении в доме тишь да благодать......
|
|
| |
musya |
Среда, 04.12.2013, 19:14 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
| Цитата Азовчанка ( ) Давно она нам собачек своих не показывала. Ловите
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 19:20 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, я опять с полезными ( или бесполезными) советам от ДОМОСЕДА.
Если у кого-нибудь не откроется, я тогда скопирую сюда полностью.
Слушайте лучше сразу и не перебивайте!
Маленький мальчик на даче прибежал к маме и начал рассказывать:
- Мама, когда я играл у речки, я увидел, как папина машина въехала в рощу, и в ней рядом с папой сидела тётя Таня. Я подкрался потихоньку за ними и увидел, что папа поцеловал тётю Таню в губы и помог ей снять блузку. Потом тётя Таня помогла папе снять брюки. Потом…
Мама резко оборвала сына и сказала:
- Сынок, это очень интересная история! Давай мы пока отложим её, а ты расскажешь её всю целиком, до конца, за ужином – мне хочется посмотреть на лицо нашего папы, когда он услышит её вечером.
За ужином мама попросила сына рассказать его дневную историю.
- Когда я играл у речки, я увидел, как папина машина въехала в рощу, и в ней рядом с папой сидела тётя Таня. Я подкрался потихоньку за ними и увидел, что папа поцеловал тётю Таню в губы и помог ей снять блузку. Потом тётя Таня помогла папе снять брюки. Потом папа и тётя Таня стали делать то же самое, что мама и дядя Саша делали всё время, когда папа был в армии.
Мораль: иногда вам стоит выслушать ребёнка до конца, не перебивая.
|
|
| |
Служака |
Среда, 04.12.2013, 19:20 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) вот оно мое солнышко Цитата Базука ( ) Женя и Паша Красавчики Всем добрый вечер
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 19:21 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 19:22 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата musya ( ) Ловите
Ир, просто красавцы!!!
|
|
| |