|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Lesya |
Суббота, 07.12.2013, 14:30 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
| Приветище всем огромный! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Цитата Земляничка62 (  ) Вот моя шаль на растяжке: сколько ж времени на такую красоту ушло, !! Цитата Базука (  ) не люблю вязанные крючком вещи Ларис, тоже не очень люблю крючок, но тут все зависит от выбранного узора, ну и от ручек ажур спицами больше нравится
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Суббота, 07.12.2013, 14:31 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Здравствуйте Цитата Татьянако (  ) о такое часто бывает присоединяйся как нить обязательно присоединюсь Цитата Татьянако (  ) Вот моя шаль на растяжке: Ирочка настоящая рукодельница Это сколько по времени ушло на такую красоту?
|
| |
| |
|
Lesya |
Суббота, 07.12.2013, 14:34 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) сколько ж времени на такую красоту ушло, Цитата Татьяна-Андрей (  ) Это сколько по времени ушло на такую красоту? единогласие)
Добавлено (07.12.2013, 14:34) --------------------------------------------- Татьяна-Андрей, Таня, а ты где в Пензе живешь? у нас родственники, на ул.Строителей живут.
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Суббота, 07.12.2013, 14:34 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Мой солдатик уже Красноярск проехал утром... Значит Омск и Новосибирск уже позади...Движемся....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 07.12.2013, 14:35 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Земляничка62 (  ) Вот моя шаль на растяжке: Цитата Базука (  ) Ир, не люблю вязанные крючком вещи, но если красиво, то красиво, молодец! эт не крючок эт спицы! Цитата Земляничка62 (  ) Лариса, шаль связана на спицах. вот и подтверждение! КРАСОТЕНЬ ПРОСТО!Добавлено (07.12.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей (  ) Мой солдатик уже Красноярск проехал утром... Значит Омск и Новосибирск уже позади...Движемся... ОГО КАК БЫСТРО ОТ НАС ДО кРАСНОЯРСКА СУТКИ ПУТИ.....
|
| |
| |
|
Lesya |
Суббота, 07.12.2013, 14:38 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Движемся.... на удачу
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Суббота, 07.12.2013, 14:43 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Татьянако (  ) на удачу Спасибочки
|
| |
| |
|
Базука |
Суббота, 07.12.2013, 14:44 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако (  ) Мой солдатик уже Красноярск проехал утром... Да, Тань, скоро скоро встретим твоего сынку в городе Владивостоке знаешь, тяжело конечно будет, как и везде, но когда б еще ему удалось съездить и увидеть один из самых красивых городов России, набери в инете " Орел и решка Владивосток", они у нас были 30 сентября, посмотри мнение украинцев про город, куда едет твой мальчик
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Суббота, 07.12.2013, 14:47 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Татьянако (  ) ОГО КАК БЫСТРО ОТ НАС ДО кРАСНОЯРСКА СУТКИ ПУТИ..... Я так поняла у них свой ведь маршрут... наверное первая остановка в ЧитеДобавлено (07.12.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей (  ) скоро скоро встретим твоего сынку щас посмотрю))) Честно сидела утром и разрабатывала маршрут и сравнивала цены , как удобнее ехать...поездом или самолетом...( на всякий случай...)
|
| |
| |
|
Базука |
Суббота, 07.12.2013, 14:53 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| и самолетом дорого и поездом, но одно могу сказать, на гостинице можно сэкономить, у меня перекантуешься ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! WELCOME TO THE VLADIVOSTOK!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 07.12.2013, 15:03 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Земляничка62 (  ) Вот моя шаль на растяжке: шаль очень красивая ....интересно а как её носить...я такую модель первый раз вижу...УМНИЦА !!!! А я вот крючком тока кружки научилась вязать ...  Добавлено (07.12.2013, 14:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.12.2013, 15:03) --------------------------------------------- Базука, Татьяна-Андрей, Вот ведь девчата надо же ...сынок едет а его уже встречают ....у меня так же было моего привезли и его в первый же день навестила мама с форума у неё там сын служил ... вот она сила форумская и материнская . 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 07.12.2013, 15:19 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Я так поняла у них свой ведь маршрут... наверное первая остановка в Чите да ты что нет так быть не может заправляют водой и прочие технические остановки положены....... под суд никто не хочет.....а поезд это средство повышенной опасности..ну и машинисты меняются постоянно бригады ведь не железные столько ехать без отдыха..... Цитата kiwi1 (  ) А я вот крючком тока кружки научилась вязать ... а я кружки напрочь забыла.....пробовала как то не выходят они у меня красивые и все......а мама вот у меня крючочница заядлая была........ а мне всё лень хочу машину вязальную и быстро и просто..... Цитата kiwi1 (  ) вот она сила форумская и материнская это волшебная сила! в казахии рассказывала так тамошние мамки говорят почему бы нам тут такую не сделать.....
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Суббота, 07.12.2013, 15:23 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! WELCOME TO THE VLADIVOSTOK! Лариса спасибо за приглашение воспользуюсь Посмотрела Цитата kiwi1 (  ) СУПЕРР Жаль что Андрей не сможет все это увидеть... Максим вместе со мной смотрел и говорит- пусть мне брат живого кальмара привезет.... вот она сила форумская и материнская . Не говори...я теперь по другому даже думать начала,после общения с девчонками СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ  Добавлено (07.12.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) в казахии рассказывала Танюш ,а ты в Казахию наверное у родственников?
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 07.12.2013, 15:26 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако (  ) хочу машину вязальную и быстро и просто... ой была у нас машина ...Серёга мой как то купил ещё в застойные времена простенькая такая и сам вязал... связал он мне тогда шарф ... ой не не шарф а этот как его ну короче шарф а потом сшиваешь его и носишь короче вот чо ... вначале увлёкся потом забросил всё а жаль может чего мы исчо на рукодельничал.  Добавлено (07.12.2013, 15:26) --------------------------------------------- ну на фото девочки не я .... девушка с инета. 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Lesya |
Суббота, 07.12.2013, 15:42 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) хочу машину вязальную и быстро и просто. я тоже хотела, теперь вот учусь я нашла в инете мастера по машинам вязальным, он оказался изПитера, у него и купила. Он сам их ремонтирует, налаживает. Читала, что и в другие города может отправить покупку. Машины простенькие НЕВА-2, НЕВА-5, может еще какие модели этого класса... У нас на АВИТО их продают от 500р и выше, они конечно все б/у, мастер нужен, т.к. много лет не пользовались ими. Наверное и у вас же такой сайт есть
|
| |
| |