Та я меццо - сопрано!!!Вернее у меня мой голос так позиционируется...... А тебя записали на 3 октавы петь..Это в Голосе - 2 Светлана Феодулова с таким голосом.....которая в книгу рекордов Гинесса занесена как самые высокие ноты верхние берёт...
Цитатаjili ()
А сам он любит плов, чтобы рисинка к рисинке, но мне такой плов кажется каким-то суховатым.
Так у наших мужчинок тогда вкусы совпали...тоже
Цитатаjili ()
Это как?
Мен слово переводить как МНЕ..Это у меня пальцы поперёд мозговых команд бегут Доброе утро ,Страна!!!! У нас снежок мокрый идёт..Так что на юг наш зима показала свой носик.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
От семилетней дочери с ДЦП отказались родители в Бердске Девочку поместят в интернат для больных детей. Папа и мама категорически отказываются с ней встречаться, чтобы не травмировать свою психику. http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/09/124633 Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Из спортивного интереса смотрела все передачи по отбору....
Я тоже периодически.....Но была за другую команду, которая не прошла..Алёны.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
вдруг лажа.....Вот и хочу сначала чего -нибудь недорогого доче заказать
Доча лажу не заметит???
ЦитатаМарго ()
Беларусь
Ну Беларусь - уважаю..И платьюшки и костюмчики..А пальто какие шьют!!!Ритуль - не сцы ..Там батько за качеством следит.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А о ее психике они подумали? Тем более до семи лет они за ней ухаживали? С ДЦП дети бывают очень талантливыми... Главное верить что станет лучше...У меня знакомые воспитывают дауна - девочку уже слава богу 26 лет... Мама и одевает как настоящую девушку и научила обслуживать себя... и столько репетиторов было и на гимнастику ребенком ходила... Разговаривает правда как 7 ребенок, но необходимому мама научила... А их очень трудно научить , т.к память очень слабая(( Но я думаю заслуга МАМЫ с большой буквы... ( а ведь предлагали отказаться) Дай бог здоровья таким мамам !!!
Видимо устали.......Я сейчас понимаю когда дома лежачий человек - ты уже не принадлежишь себе..Надо ухаживать, никуда не поедешь....А у них ещё 2 ребёнка с которыми надо заниматься, ездить развивать.... Трудное решение они приняли - грех на душу и камень на совесть.... Но это их выбор...не все люди сильные.....Бог им судья... Мои приятели свою дочь не сдали - много любви ей дают...и долго боялись 2 ребёнка родить.....Родила сына - нормально всё, но свою жизнь без Катюшки не представляют.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мой сынуля уже Улан-УдЭ вчера вечером проехал... Сегодня у младшего День рождение так он звонил один из первых поздравлял Два ребёнка чудных у меня!!!Две надежды,два больших огня.Мчится время по широкой трассе,у меня две юности в запасе!!! Жизнь горит во мне не угасимо,у меня две вечности-два сына!!!
Про СП покупки читаю...Нашла темку с приколами их жизни...
Теперь я думаю, что всему виной мое волнение и неумение формулировать свои мысли. Но сейчас я могу хотя бы улыбаться, вспоминая этот случай, первое время могла только краснеть. Это была моя самая первая закупка. Я сидела дома и ждала доставки товара, полная решимости проверить каждое наименование, каждую упаковку, каждую царапинку, поскольку, почитав правила оргов, поняла, что любое пятнышко на товаре будет пятном на моей совести. В гости ко мне пришла подруга, Любка, на форуме ник Sousina, в качестве моральной поддержки и просто весело провести время. Товар привез парнишка лет 19, улыбающийся и добродушный. Коробки все заносили, и заносили, и вскоре моя немаленькая прихожая напоминала камеру хранения казанского вокзала. Стало очевидно, чтобы проверить все коробки, пяти минут не хватит, а курьер уже нетерпеливо переминался с ноги на ногу, видимо, у него на этот день было много других заказов. Накануне, предвидя такой вариант, муж мне посоветовал - дай курьеру денег, и пусть подождет на диване (муж у меня замечательный, очень умный и всегда знает, что делать). Я решила воспользоваться советом, и, не слишком выбирая слова, предложила: - Как насчет часа на диване за сто рублей? Мальчик окаменел, как истукан с острова Пасхи... Любка хрюкнула и удалилась в ближайшую комнату, видимо, чтобы всласть посмеяться... Я, наверное, зазеленела от ужаса, и пролепетала, что "не то имела ввиду". Он твердо ответил, что постоит лучше здесь, но было видно, что поражен моей порочностью. Несмотря на то, что я готова была провалится сквозь землю, взяла себя в руки и пошла проверять товар. Прошло полчаса, я по-прежнему металась вокруг коробок, сверяя проклятые артикулы, и выяснилось, что брака нет, но очень много чего перепутано. Каких-то наименований не хватает, какие-то лишние, и общее количество не сходится ну никак. Юноша зашевелился и стал мне помогать, вспарывая коробки и доставая товар для проверки. Я очень злилась из-за этой путаницы, представляя, что теперь придется ехать на фирму, ругаться, добиваться замен и доказывать очевидное. Оставалась непроверенной последняя коробка, у самых ног парня, в которой должны были находится шпатели, судя по моему списку. Шпатели, надо сказать, отличаются друг от друга в первую очередь, размерами, в остальном они одинаковые. Поэтому, вооружившись для проверки линейкой, я подступила к юноше со словами: - Доставай, и если он будет не 20 сантиметров, я устрою скандал!!! В комнате раздался грохот, видимо, Любка от хохота просто свалилась с дивана.
Здравствуй Ирина ! Ты права бог им судья... Жалко просто малышку
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
.Родила сына - нормально
Молодцы , что решились... Некоторые пары без детей живут...А я не представляю, как можно без первых ссадин , без первых зубов, без первых побед ,,, Ведь с детками и сам живешь ....
Не правильно, мамаша, едите Везде ж свои люди...Хотя, новобранцев ваще не выпускают на вокзалах...Но мы тертые калачи, даже булочки- не такие крепости брали Азовчанка, Ир, помоги Татьяне подпись подправить
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
у младшего День рождение
ну чо??? Поздравляем и младшего, и маму!!!!!!!!!!!
На этом форуме я новичок, но в СП уже давно участвую. Была у меня как то такая история.... Я из Подмосковья, участвовала в одной закупке у орга из соседнего города. Ну и после закупки забирала товар самовывозом, за одно прихватив товары других участниц из моего города. Все всё разобрали и осталось у меня 2пакетика девочек под никами Фея и Черная Пантера. Выходной день, я ушла гулять с ребенком, звонит мне одна из участниц и говорит что подъедет через 20 минут, я ей отвечаю что дома муж он и отдаст её пакетик. Звоню мужу чтоб предупредить о "гостье" и понимаю что девушка не представилась, а я и не спросила кто она. Муж ранее не как не сталкивался с СП, всё решала без его участия. Объясняю ему что мол девушка зайдет, ты спроси её ник и отдай подписанный её ником пакет. Через некоторое время звонит мне муж и говорит что б я его больше не просила о подобном. я "ПОЧЕМУ!!!??" Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА")))))))) Ничего себе диалог получился между двумя мужЧинами, хорошо что соседи в это время не вышли. Я гуляла в это время с подругой, так мы с ней после так смеялись что детей разбудили представляя эту картину!