Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил в ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет, борщ, суп - мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция..... - женский род машина-женского рода,домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего - бе бе бе... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Мужчины не злите своих женщин!Если в 2013 году мы на вас шипели,то в 2014 можем и копытом дать!)) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
ща мы как дружно с тобой поубираемся - все нужные вещи сюда притараним.
Цитатаmalena ()
А я мужу позвонила - какая молодец, вспомнила А он ваще не в курсе, что я в отпуске, во умора Кормилец наш уже 2 мешка рыбы купил: чир, муксун....Михе на карточку денежков обещал скинуть, а тут я уже не в курсе оказывается...
Цитатаmalena ()
Лисапетный батальон???
Цитатаmalena ()
А если б у меня 5 детей было - страшно даже подумать скока секретиков в голове держать пришлось
Доброе утро мамулечки. Нас заметает уже совсем, зима пришла неожиданно и с такими снегападами, еле из дому выезжаем коммунальщики как всегда спят все дороги заметены. А еще в нашем провинциальном городке происшествие случилось "
Сегодня около 10 часов утра с "Синего" моста в Кудымкаре прыгнула школьница. Девушка погибла.
По предварительным данным, девушка покончила жизнь самоубийством. Ее прыжок наблюдали люди, проезжавшие по мосту на машинах.
Как комментируют в Кудымкарском межрайонном следственном отделе, в 10 часов 16 минут 9 декабря в полицию поступил звонок от прохожих о том, что на мосту стоит девушка по ту сторону перил. Полицейские прибыли на место уже через минуту. Девушка еще стояла на мосту. Полицейские вышли из машины и окрикнули ее, тогда она отпустила перила и упала вниз. При падении она получила травму, несовместимую с жизнью. Причина смерти устанавливается.
Погибшей Екатерине было 15 лет, она училась в 9 классе одной из городских школ. Воспитывалась в неполной семье, а несколько лет назад у нее умерла мама. Жила она вместе с бабушкой. На странице Екатерины в социальной сети стоит статус "I'm coming the Hell" ("Я иду в ад").
На месте происшествия работали полицейские, сотрудники Кудымкарского МСО. Также следователи работают в школе, где училась погибшая. Все обстоятельства и причины, по которым девушка решилась на такой шаг, выясняются." Девулечка такая красивая и характеризуется положительно, жалко девочку :cry: