|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 16.12.2013, 11:46 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| вас там живёт зимой ходит без верхней .......цитата.. Да ктосьзнает...дядьку много лет вилала бегал всю зиму в одних шортах...ой щас позвонил брат двоюродный... Не видались......лет 20ток посотке обчали ь нет нет... В нашем городе в командировке на 10 дней.. Да ладно одинато с ним исче три колеги по рпботе папня мой в шоке однако.....ща поедим настанциюотасчить машину у их сломаласи
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Базука |
Понедельник, 16.12.2013, 11:47 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| еще хи-хи
Всем известно,что Ани Лорак придумала себе псевдоним просто перевернув наоборот свое имя Каролина.Мне не понятно,чем руководствовалась Тута Ларсен???
Если удача повернулась к вам задом , не расстраивайтесь . Пните её ! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть , кто это сделал !
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б***ь, у него папа - миллионер, а я - сирота.
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 16.12.2013, 11:49 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) вас там живёт зимой ходит без верхней .......цитата.. Да ктосьзнает...дядьку много лет вилала бегал всю зиму в одних шортах...ой щас позвонил брат двоюродный... Не видались......лет 20ток посотке обчали ь нет нет... В нашем городе в командировке на 10 дней.. Да ладно одинато с ним исче три колеги по рпботе папня мой в шоке однако.....ща поедим настанциюотасчить машину у их сломаласи ну так то всё понятно .... вообщем вечеринка намечается в кругу родственника и его друзей
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 11:54 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука (  ) Если удача — Отмечают очередной праздник. За столом начальник — генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: — Предлагаю выпить за здоровье! Молодой полковник: — Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу! Генерал: — Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Картинка понравилась. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 16.12.2013, 12:10 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Картинка понравилась. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!! да ... люстра прям скажем в самый раз подходит для думчан .....глядя на неё у них может хоть мозги зашевелятся ..... а остальное то у них конечно шевелится но чот результатов не видно ... законопрокеты каки то не таки или наоборот мозги перестанут вообще принимать какую либо информацию. вообщем люстра класс
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 12:11 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Генерал: — Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!
|
| |
| |
|
Базука |
Понедельник, 16.12.2013, 12:13 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата malena (  ) Поэтому, выпьем за здоровье!! Ну, за здоровье! Цитата jili (  ) ОЧЕНЬ ТОЧНО! гы-ы-ы
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 16.12.2013, 12:21 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Азовчанка (  ) Лен как там Ванька???? А Котик ??? приветик. Нормально всё. С Ванькой нормально через раз, то не ребёнок, а золото, то пришибла б сразу и не думая...В зависимости от количества и качества косяков ....А котик превратился в здоровущего и дико вредного кота, избалованного и любимого. Сам в качестве хоть какого-то авторитета признаёт только мужа, Ванька для него эдакий братан, кот чувствует себя с ним на равных, у меня в этой стае роль самая отстойная, я в качестве дичи воспринимаюсь. Если пожрать не положили, претензии ко мне, горшок не убрали, наезд на меня, если его величеству поохотится хочется, то опять же я в роли движущего или статичного объекта для нападений. Вобщем тяжело бедной женщине среди сплошных самцов
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.12.2013, 12:22 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата kiwi1 (  ) сегодня на общественном транспорте Оксолином намажь носик то!!! Не дыши через рот!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.12.2013, 12:24 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата CDBN (  ) претензии ко мне, Ну что за отношение к ЖЕНЩИНЕ!!!! Надо было кошку???? Я в процессе выбора пола для своего будущего......питомца..Ну кого лучше не понимаю... А может увижу - влюблюсь и всё!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 12:27 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата CDBN (  ) С Ванькой нормально через раз
Лен, привет! Я почти уверена, что эту же фразу может повторить каждая из нас. Вспоминаю Гоголя и его эпиграф к "Ревизору":"На зеркало неча пенять..." А наши чУдные детки и есть наше зеркало. Только иногда почему-то кривое...
|
| |
| |
|
Иришка |
Понедельник, 16.12.2013, 12:40 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девочки, красавицы привет всем!!! Давно вас не навещала. На выходные ездила на присягу, прошло все хорошо, есть мой ребенок ничего не захотел (практически), попросил купить фруктов (не дают) и поел бутербродов. Вот и все. Как бы не уговаривала сходить в ресторан или кафе, ничего не получилось. Витюха нисколько не изменился, вроде даже не похудел (ему правда худеть не куда). уехала из Ржева 09.12.2013, его в этот же день отправили в в/ч в 8 км. от Твери, часть маленькая всего 12 человек солдат. 10 декабря попал в госпиталь с синуситом, делали прокол и промывали. Лежит лечится, читает книжки. Вот так мы служим. Фотографии пристегну когда буду дома.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
| |
| |