Форум Мать солдата 
Пятница, 13.06.2025, 15:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-38
АннаСынОрлов Воскресенье, 28.04.2013, 18:19 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Elena-Sh, спасибо за поддержку, конечно пока жду....думаю что обязотельно ктото отзавется

Добавлено (28.04.2013, 18:19)
---------------------------------------------
Viva, пасибо за поддержку, конечно пока жду

ВасКо Воскресенье, 28.04.2013, 18:23 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Цитата (Вареньевна)
ты за мной подглядывал?

.... stuff да за вами не уследишь think все одно спите до устали, а потом начинаете отдыхать ото сна :D

galina Воскресенье, 28.04.2013, 18:23 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

АннаСынОрлов, Даже если не найдется никого , оставайтесь с нами ... Молодежь , а тапочки где и кресло с посудой?

Viva Воскресенье, 28.04.2013, 18:25 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

АннаСынОрлов, Сейчас главное- успокойтесь сами, у нас у всех мамочек одна беда.. мы переживаем! Что я поняла за 5 последних месяцев- не так страшен черт, как его малюют!
У меня тоже сын сейчас едет в Дагестан, Буйнакск. Переживаю , как в первый раз.. если не больше. Заходите на форум почаще. Поверьте действует как валерьянка!! Да и вопросы любые задать можете. Кто-нибудь всегда ответит. yes

АннаСынОрлов Воскресенье, 28.04.2013, 18:28 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

galina, спасибо за поддержку, конечно я здесь останусь, но надеюсь что кто то всетаки найдется

Viva Воскресенье, 28.04.2013, 18:31 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Бегаю туды-сюды.. то на ветку, то тут.. мысли разбежались в разные стороны)))))))))))))))

Добавлено (28.04.2013, 18:31)

Цитата (АннаСынОрлов)
но надеюсь что кто то всетаки найдется

у меня пока сын был в учебке никого тут не было.. девчонки с общего форума и подсказали и сопли вытерли. Спасибо им. А вот счас его перевели, и оказалось очень много своих на веточке нашла. Так что без советов и поддержки не останетесь однозначно!

АннаСынОрлов Воскресенье, 28.04.2013, 18:34 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Viva, я так боялась что отправят куда нибуть на юг, а отправили на север, вообще хотела чтобы рядышком был не далеко от дома

Добавлено (28.04.2013, 18:34)

Цитата (Viva)
у меня пока сын был в учебке никого тут не было
и мне как то не везет.... хоть узнать как там из нутри... какое там отношение к нашим ребятам

Viva Воскресенье, 28.04.2013, 18:37 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Цитата (АннаСынОрлов)
Viva, я так боялась что отправят куда нибуть на юг, а отправили на север, вообще хотела чтобы рядышком был не далеко от дома

Мой был рядышком.. 300 км.. десять раз к нему катались по очереди..и денег и нервов куча... как это так дитё рядом , а мы его не видим!!! А теперь вот на юга.. и заново переживать.. Может оно и к лучшему что сразу!! Адаптируется однажды.. да и спокойненько год отслужит...Так сказать всего один раз будет новичком)))

Добавлено (28.04.2013, 18:37)
Сейчас полажу немного.. поробую вам помочь.. мож чего накопаю))))

galina Воскресенье, 28.04.2013, 18:38 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

тут как говорится, меньше знаешь ... когда далеко ,веришь на слово ,а когда близко ,т о и себе нервы трепешь и ему ... он не может прижиться, тут домом пахнет , мама на глазах ... тяжело всем

АннаСынОрлов Воскресенье, 28.04.2013, 18:40 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Viva, даже не знаю что лучше, он только уехал, а я жутко скучаю да еще позвонить нет возможности, телефон дают раза два в неделю позванить

Viva Воскресенье, 28.04.2013, 18:45 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Цитата (АннаСынОрлов)
даже не знаю что лучше, он только уехал, а я жутко скучаю да еще позвонить нет возможности, телефон дают раза два в неделю позванить

ну эт не страшно.. нашим ток в воскресение давали! Скучать будете.. первое время жутко сильно!! Со слезами.. потом привыкните.. когда поймете, что сын вырос и обходится без вас.. когда в трубке, простите за выражение, ржущих сослуживцев слышать будете!!!))))))) на заднем плане... они по другому переживают разлуку с домом.. молодые..

Добавлено (28.04.2013, 18:44)

Цитата (galina)
тут как говорится, меньше знаешь ... когда далеко ,веришь на слово ,а когда близко ,т о и себе нервы трепешь и ему ... он не может прижиться, тут домом пахнет , мама на глазах ... тяжело всем

100 % попадание!!

Добавлено (28.04.2013, 18:45)
пойду гляну расписание поездов, когда мой в Махачкалу приедет... интересно же)

АннаСынОрлов Воскресенье, 28.04.2013, 18:47 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Viva, это я знаю, сама так же от мамы уехала в свое время и так же по другому, не так как сейчас остро, переживала и скучала... но делать нечего приходится ждать и мириться с разлукой. Разумом понимаю, а сердцем не воспринимается.

Viva Воскресенье, 28.04.2013, 18:49 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Завтра в 11-40 Москвы будет в Махачкале.. мой.. чегот там сень снова стреляли.. И чего людям нормально не живется?

Elena-Sh Воскресенье, 28.04.2013, 18:58 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Цитата (АннаСынОрлов)
когда в трубке, простите за выражение, ржущих сослуживцев слышать будете!!!))))))) на заднем плане.

Вот-вот! И спокойней становится!
А насчет службы подальше от дома, то я разговаривала с отслужившими мужиками, так все говорили, что лучше дальше. И соблазнов меньше, и даже как-то проще все переживается.

Добавлено (28.04.2013, 18:58)

Цитата (Viva)
мой.. чегот там сень снова стреляли..

Вивачка, прости, не совсем понятно... Там сегодня стреляли?

Вареньевна Воскресенье, 28.04.2013, 19:05 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Sh)
Там сегодня стреляли?

Так, мамки!!!! Отставить всяхую фигню нагонять! Пусть мужиками становятся пацаны! Все будет хорошо!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика