Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 09:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Мульнара Суббота, 28.09.2013, 19:55 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
Привет! Вот это да! Что это было?
Цитата (енька)
Чуть бомжами не стали
Точно-точно :)
Я на работе хотела войти на форум, а меня не пускали >(

Добавлено (28.09.2013, 19:50)
---------------------------------------------
А еще мне звания маршальского жаль.

Добавлено (28.09.2013, 19:55)
А еще, сейчас посмотрела, пропали все списки призыва и дни рождения. Вот этого точно жаль. Интересно, модераторы это не восстановят? У меня Дамир винду переустанавливал, на рабочем столе тоже ни чего не осталось.

LIZA- Суббота, 28.09.2013, 23:52 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить

Вот и ЯЯ))) перерегистрировалась dance
Цитата (Мульнара)
А еще, сейчас посмотрела, пропали все списки призыва и дни рождения. В

посмотрю..если у меня есть выложу...кажется на работе...поищу yes
yes

Добавлено (28.09.2013, 23:36)
Девочки при регистрации поставьте себе группу сами... и не будете удаленные yes yes

Добавлено (28.09.2013, 23:52)

Цитата (Мульнара)
не все так просто.... ПДД как раз и не учит

ОЛь! А его..этот ПДД..и не выучишь до конца!! офигеешь!)))) :) я когда училась..сто лет назад))..у нас был старенький преподаватель и он с нами каждый билет разбирал..вот! тогда все запоминается, а если просто читать этот ПДД то со скуки усохнешь)))) yes yes peep

МамаДениса Понедельник, 30.09.2013, 10:27 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Привет всем!еле-еле вошла на форум, пришлось перерегистрироваться. очень жаль что пропали все данные, жаль форумского звания, но ничего не поделаешь. теперь мы все выглядим по-другому. ну это не главное, главное это наша дружба в сетях и наша память о тех днях когда мы каждый день могли общаться. как у вас у всех дела? Денис уехал работать в Москву, теперь я опять его жду, но это совсем другое, можно звонить часто и в любое время. поехал за длинным рублём, но ничего пока не известно, заработает он этот рубль или нет. будем надеяться. и ещё дождь замучил и снег даже уже шёл, вообще погода дрянь, два дня было сухо и опять третий день идёт дождь. даже в магазин идти не охото. дома дали отопление, так хорошо и тепло. вот такие у меня новости. всех люблю. всем всего хорошего.

Добавлено (29.09.2013, 11:11)
Девочки! кто знает хороший рецепт икры кабачковой? поделитесь пожалуйста.

Добавлено (30.09.2013, 10:27)
Приветик всем! что-то все пропали. Поздравляю всех с праздником у кого есть сегодня именинницы.

МамаАнтона Понедельник, 30.09.2013, 12:44 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 133
КАБАЧКОВАЯ ИКРА (с майонезом и томатной пастой на зиму).

Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствии вкусно покушать, советуем приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму.
Это на самом деле очень просто и нет никаких премудростей и хитростей. Стоит попробовать!

Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Лук 500 гр.
Паста томатная 250 гр.
Майонез 250 гр.
Масло растительное
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.

Кабачки и лук очистить, измельчить при помощи мясорубки. Сложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Добавить масло, пасту и майонез. Размешать.
Варить икру 60 минут. Затем добавить специи, размешать и снять с огня.
Разложить по банкам и закатать крышками. Дать остыть и убрать в прохладное помещение.
Цитата (МамаДениса)
Женя,не хочешь такой испробовать yes
Сразу скажу рецепт не мой,по инету лазила,тебя вспомнила,какой то необычный с майонезом...Попробуй сделай,потом нам расскажешь peep

МамаДениса Понедельник, 30.09.2013, 13:49 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить

Дембель
МамаАнтона, Людмила, рецепт действительно необычный, спасибо, попробую обязательно, только возьму для начала половину нормы. понравится, сделаю ещё. кабачков в этом году очень много.

tigressa Понедельник, 30.09.2013, 20:36 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Цитата (МамаДениса)

я пробовала лечо из кабачков по этому рецепту ggl очень вкусно yes

Продукты: 3 кг очищенных и нарезанных кубиками кабачков, 100 грамм чеснока, 6 штук сладких перцев, 1 горькая перчинка, 1 литр томатного сока, 2 столовые ложки соли, 1 стакан 3-6% уксуса. 1 стакан сахара.
Чеснок, перец горький и сладкий пропустить через мясорубку, залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус, размешать и проварить 10 минут. Затем в полученную смесь засыпать кабачки и варить еще примерно 20 минут (до готовности кабачков). Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

а этот рецепт икры из кабачков из инета - не пробовала, но очень хорошие отзывы yes

Продукты для икры из кабачков: 1 кг кабачков, 500 г помидоров, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 150 г болгарского перца, 100 мл растительного масла.
Для приготовления икры из кабачков очищенные кабачки порежьте ломтиками, помидоры – дольками, морковь и перец – соломкой, лук – кольцами. Каждый компонент икры обжарьте по отдельности в растительном масле, слегка подсаливая. Затем все овощи соедините, перемешайте и пропустите через мясорубку. По вкусу добавьте соль и растительное масло. Приготовленную икру разложите в простерилизованные банки, прикройте простерилизованными крышками и простерилизуйте. Поллитровые банки стерилизуйте в течение 20 – 25 минут. Затем банки с икрой из кабачков укупорьте.

МамаДениса Вторник, 01.10.2013, 09:52 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить

Дембель
всем приветики! девочки, tigressa, МамаАнтона, спасибо вам за рецепты. как раз сегодня буду делать, посмотрим что получится. сегодня у нас ночью выпал снег, до сих пор ещё не растаял.никогда не видела снег 1 октября. снег мокрый, тяжёлый, поэтому в некоторых районах оборвало провода, люди остались без света. дочка позвонила с работы, сидят в кромешной темноте, компьютеры не работают, ничего делать не могут.смеюсь, раньше мы на счётах считали, в любое время могли работать, даже при свечах, а сейчас технологии, а свет вырубился и всё, конец всем работам. надеюсь починят.

мамуся Среда, 02.10.2013, 15:47 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Привет мамулечки!!!Как я по вам соскучилась!!!
Нас всех разжаловали.....ну что ж,ни это главное....я сколько дней пыталась зайти,никак не получалось.Если честно даже испугалась....думаю что кто то со мной зло пошутил. :D
Цитата (МамаДениса)
сегодня у нас ночью выпал снег, до сих пор ещё не растаял.никогда не видела снег 1 октября. снег мокрый, тяжёлый, поэтому в некоторых районах оборвало провода, люди остались без света. дочка позвонила с работы, сидят в кромешной темноте, компьютеры не работают, ничего делать не могут.смеюсь, раньше мы на счётах считали, в любое время могли работать, даже при свечах, а сейчас технологии, а свет вырубился и всё, конец всем работам.

Жень,так у вас совсем зима значит!!!
У нас тоже прохладно,но пока даже ночных заморозков нет.
Со счетами и технологиями ты правильно заметила. yes
Ты написала,а я вспомнила....в 91 году я переезжала из Башкирии в Оренб. было 16 октября,снегу тогда выпало выше колена и лежал больше не таял.А в 88 году я вышла 1 раз замуж и свадьба была 1 октября,так на улице стояла такая жара,даже вечером из ресторана мы решили идти пешком,так хорошо было на улице.Вот такие капризы нам природа показывает!

Добавлено (01.10.2013, 20:26)
В четверг я уезжаю...опять на неделю(НАДЕЮСЬ НЕ НА ДОЛЬШЕ).Эти дни птичку(уточек) резали.Сегодня Вадим коптил 2 шт.Какие они вкусные!!! :D

Добавлено (02.10.2013, 15:47)
Девоньки,вы куда пропали????
Для настроения:

Ну все мамочки!До встречи в следующую пятницу!!!!

енька Среда, 02.10.2013, 18:22 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить

:D
Цитата (мамуся)
А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !

Добавлено (02.10.2013, 18:20)
Доброго всем вечера!
мне почему-то на звание глубоко наплевать. peep может потому, что я каким-то генералом была

Добавлено (02.10.2013, 18:22)
что-то у меня форум подвисает, вроде инет нормально работает

мм-0987 Среда, 02.10.2013, 18:56 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Привет!
Еле зарегистрировалась. Скучно без вас, девоньки!

МамаДениса Среда, 02.10.2013, 19:07 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить

Дембель
приветики всем! мамуся, Зуля, насмеялась над анекдотами, особенно про блондинку. в аккурат моя доча, блондинка и гоняет как Шумахер. За рулём она Богиня: пешеходы крестятся, пассажиры молятся.
Цитата (енька)
мне почему-то на звание глубоко наплевать. peep может потому, что я каким-то генералом была
Да и мне не жалко званий, жаль личной информации, там и телефоны и другие нужные вещи быди.
Цитата (мм-0987)
Еле зарегистрировалась. Скучно без вас, девоньки!
и не говори, Марин, так и тянет сюда.

мм-0987 Среда, 02.10.2013, 19:07 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить

Дембель
"В военном билете стоит печать стр.6 пункт 17, или на стр.5 На основании этой печати и дается справка, в военкомате в соц. отделе. А потом идете в соц, защиту по месту жительства, там удостоверения выдадут,
которое дает право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, бесплатный проезд на всех видах городского транспорта общего пользования,автомобильном транспорте пригородного и междугороднего сообщения."
Это прислала Оля из Тюмени.

Мульнара Четверг, 03.10.2013, 11:48 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Здравствуйте девочки! мне Оля тоже присылала такое сообщение, я правда еще ни куда не ходила, а Дамир и не собирается. Придется самой. Но что то мне подсказывает что зря схожу. интересно, кто-нибудь еще получал такие удостоверения?

мм-0987 Четверг, 03.10.2013, 13:18 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата (Мульнара)
интересно, кто-нибудь еще получал такие удостоверения?

Пока сын в отъезде, тоже получить ничего не смогу. Но на днях собираюсь как раз в эту контору оформлять Ветеран труда, поинтересуюсь.

Добавлено (03.10.2013, 13:18)
Девочки, если написать модератору, можно вернуть прежнее форумское звание.

Галина73регион Четверг, 03.10.2013, 15:14 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Всем доброго дня!!! Ну вот и я! вот это встрясочка была.... я думала уже что потеряла вас...

Добавлено (03.10.2013, 15:14)

Цитата (Nelli)
Галин,поздравляю с прошедшим днем рождения !!!

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика