Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
Ольга72 Четверг, 28.11.2013, 19:30 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата aeston ()
Значит, еще кто-нибудь на огонек заглянет.

Привет, всем! Вот и я заглянула ( Светлана 72), теперь только ник под своим именем.....Всех помню, никого не забыла.»

aeston Четверг, 28.11.2013, 19:33 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Ольга72 ()
Вот и я заглянула ( Светлана 72),

Привет, Ольга! Здорово как!!! Правда ведь, ностальгия? shy

Ольга72 Четверг, 28.11.2013, 19:43 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата мм-0987 ()
40 дней со дня смерти Владимира, сыночка Оксаны. Вечная память...

Вечная память cry

Добавлено (28.11.2013, 19:43)
---------------------------------------------

Цитата aeston ()
Здорово как!!! Правда ведь, ностальгия?

Все верно,Ирина! думаю не скоро забудется, т.к не один час и день провели вместе в радости и горести.

Мульнара Четверг, 28.11.2013, 19:47 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Оооо! Тут оказывается тусовка сегодня!!! Привет всем!

aeston Четверг, 28.11.2013, 19:50 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ольга72 ()
думаю не скоро забудется, т.к не один час и день провели вместе в радости и горести.

yes Очень эмоционально насыщенное время. Что еще может так долго держать "в тонусе"?
Поэтому, наверное, его (время ожидания ребенка) трудно чем-нибудь заменить ... Вот и тянет ... ;)

Добавлено (28.11.2013, 19:50)

Цитата Мульнара ()
тусовка сегодня!!! Привет всем!

Вау! Привет, Ольга! :D

тайсот Четверг, 28.11.2013, 20:20 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата aeston ()
И это тоже пройдет...
Привет, Оленька! Как Алеша? Учитесь? Вчера только читала прошлые наши веточки, всех вспомнила ... Видишь, тебя притянула... Значит, еще кто-нибудь на огонек заглянет.

Я не могла найти наш форум, всё пропало... сегодня мне Зуля в однокл.ссылочку скинула... и вот я с вами. Алёша пока дома, ждёт результатов тестирования. Решил по контракту идти.В октябре сдавал физо (из 7 человек самый подготовленный), а вот психолога..., что то долго не сообщают. Как у Вас Антон?

Добавлено (28.11.2013, 20:13)

Цитата Мульнара ()
Оооо! Тут оказывается тусовка сегодня!!! Привет всем!

Привет, Оленька!!!

Добавлено (28.11.2013, 20:14)

Цитата Ольга72 ()
Привет, всем! Вот и я заглянула ( Светлана 72), теперь только ник под своим именем.....Всех помню, никого не забыла.»

И тебе Олечка, привет!!!

Добавлено (28.11.2013, 20:20)
Ладненько, девчата побежала смотреть биатлон, да и сынок гонит из-за компа. ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО загляну и не только завтра... Спокойной ночи всем!!!

aeston Четверг, 28.11.2013, 20:49 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата тайсот ()
Решил по контракту идти.

Молодец!!! up Вот, воин! Пусть победит эту комиссию! Удачи !!! yes
Антон пока работает на складе, кладовщиком. Очень дружит с девушкой... :D В январе-феврале будем штурмовать комиссию в ряды МЧС. Это почти 99% успеха. Очень надеюсь, что победим! Знакомые на контракт приглашали его в Абхазию... Манили морем, горным воздухом и фруктами... ;) Пока попробуем на месте определиться.
Просто очень пугает грядущая неизвестность, бизнес трясет, на сегодня сдерживается ситуация, а после Олимпиадки рванет... Думаю, еще на наших хватит ложкой нефтересурс черпать, выживем... А как наши дети? Не знать... Думаю, все-таки, чтобы сдерживать низы от волнений армию, полицию и мсч все-таки государство будет содержать более-менее... Туда и гребём... Доплыть бы... think

Добавлено (28.11.2013, 20:42)
Дааа... А пике обещает быть очень затяжным... >(

Добавлено (28.11.2013, 20:49)
А Сердюков-то молодец какой! Опять глава комитета какого-то! ;)
Не могу сдержаться, не поздравить достойного мужчинку! Работяга! Одно дело вывез, другое поручили... Сила! think

Мульнара Четверг, 28.11.2013, 21:23 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата aeston ()
! Одно дело вывез, другое поручили... Сила!

И не говори ка...

cassidy-com Пятница, 29.11.2013, 09:08 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!спасибо большое за поддержку,извините что редко захожу,компьютера теперь дома нет,только на работе,вот и отвели 40 дней,так пусто в доме....
Цитата тайсот ()
А я вспомнила сразу что 14 Дамир прилетел в Душанбе, и пропал на две недели... Вот у меня истерика была... Я как то обычно сдержанная, а на работе даже заметили что я психую, поддерживали морально, первый звонок из Куляба был 29 числа, номер был для меня больно мудреный, не с сотового не с домашнего долго набрать не могла, руки тряслись, пока муж не отобрал телефон не дозвонились.... эхэ-хэ... я и не думала что все так подробно помню, а сейчас вас почитала и прорвало все..

Цитата тайсот ()
Я тоже помню всё как вчера... Первый звонок и первые слова: МАМ, ПРИВЕТ! Армия и сейчас не хочет отпускать... сын через друзей добывает всё новые и новые фото... каждый раз просматривая дрожь по телу. Всплывают армейские подробности
у меня до сих пор из головы не выходит как он вернулся,подъехал на такси ,зашел во двор и кричит"Мам,я приехал,я вернулся,я дома!!!!!!"я в него вцепилась,обняла и не отпускаю,когда в армию провожала так не плакала,а тут как прорвало,он меня успокаивает и смотрю у самого слёзы,и говорит мне :Мам ну что ты,я ведь дома, живой,теперь все хорошо будет!!!!! cry
cry cry cry cry

Добавлено (29.11.2013, 09:06)
все так переплелось,и в ДПТ попали с сослуживцем,они вместе призывались,в Елани в учебке служили в разных ротах,в Тадже тоже вместе,и по его вине мой сын и еще один мальчик погибли,а он ушибами отделался cry cry cry

Добавлено (29.11.2013, 09:08)
и самое страшное девочки,что он теперь не считает себя виноватым,на погоду ссылается,даже не приехал,не позвонил,не извинился......

Нелли Пятница, 29.11.2013, 10:27 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 136
Оксана,держись дорогая !!! Вечная память Владимиру .

МамаДениса Пятница, 29.11.2013, 11:26 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Здравствуйте, Дорогие мои! как я рада что две Оли нас нашли. тайсот, Оля, значит твой Алексей собирается на контракт, молодец, выходит армия его так и не отпустила. мой тоже в начале хотел, а потом раздумал.
Цитата aeston ()
А Сердюков-то молодец какой! Опять глава комитета какого-то! ;)
Не могу сдержаться, не поздравить достойного мужчинку! Работяга! Одно дело вывез, другое поручили... Сила! think

Ирина, ты как всегда в точку сказала. жаль только что вся наша власть из таких Сердюковых состоит. и их становится всё больше и больше.
Цитата aeston ()
Антон пока работает на складе, кладовщиком
и мой на складе, только комплектовщиком. на кондитерской фабрике, только не на известном Акконде, а где торты и пироженое выпекают.
Цитата cassidy-com ()
все так переплелось,и в ДПТ попали с сослуживцем,

Цитата cassidy-com ()
и самое страшное девочки,что он теперь не считает себя виноватым,на погоду ссылается,даже не приехал,не позвонил,не извинился..

Оксана, ему тоже трудно это сделать, в душе он наверно понимает что виноват, а вот признать всё это и тем более перед матерью друга повиниться, это не каждый способен. Держись, Оксана, жить всё равно надо, у тебя другие дети есть. Ради них.

Добавлено (29.11.2013, 11:22)
Девочки, дорогие, давайте не теряться. я хотя сама не так часто захожу, всё дела-дела, но всё таки, хотя бы в неделю раз.

Добавлено (29.11.2013, 11:26)
Всех люблю, всех помню. вчера у Вячеслава(svetlana1973) был День рождения!Поздравляю! круглая датка!

aeston Пятница, 29.11.2013, 15:03 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата cassidy-com ()
мой сын и еще один мальчик погибли

Оксаночка, крепись, дорогая... cry
Фото на 7 веточке нашей твоего сына осталось... На танке... Много думала, очень страшно детей терять... cry Теперь душа сына уже на небесах... Умиротворенная и спокойная... Тебе боль вечная только cry ... Держись, твой сынок и дочка тебе в этом подмога. Ради них и крепись...

Добавлено (29.11.2013, 15:03)
мм-0987, Марина, хотела про Приказ о переводе в следующий класс с "2" спросить?
Это значит, что появилась реальная возможность со справкой из школы выходить? Таких ведь до ЕГЭ допускать не будут? То есть, как я понимаю, например, в средней школе какой-нибудь Ломоносов получил годовую 2 по русс яз. На том и конец его чаяниям... Ломоносова не состоится, т.к. по узкой специализации он поступить в ВУЗ не имеет возможности, т.к. благополучно держит в руках справку... А не аттестат... Слава рабочему классу!!! think

тайсот Пятница, 29.11.2013, 17:15 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе время суток всем!!! Я тоже за то, чтобы не теряться.

Добавлено (29.11.2013, 17:09)

Цитата МамаДениса ()
твой Алексей собирается на контракт, молодец, выходит армия его так и не отпустила. мой тоже в начале хотел, а потом раздумал.

Не то, чтобы очень хочет... деваться некуда. В первую же неделю пошёл искать работу, но... В местный РОВД по состоянию здоровья не подошёл, в неведом.охрану вакансий нет (сказали, если устроишься в городе в ппс, то можно через три месяца перевестись). Поехал в Бийск в ппс, здал все нормативы, а потом оказалось мест нет... Пошёл дальшё... в МЧС набор будет только в феврале. Решили с товарищем в ОМОН сунуться, там им обрадовались.
Дали месяц на подготовку, нормативы очень сложные(силовые сдали все, даже с лишком, а вот бег... 15 сек. лишние). По контракту решил, оказывается тоже не так всё просто... если бы заплатили бы 35тыс., то уже работал бы. Но он у нас принципиальный, ни кому платить не собирается. А тут узнали, что набор начался, бегом в первые ряды, теперь ждём...

Добавлено (29.11.2013, 17:15)

Цитата aeston ()
январе-феврале будем штурмовать комиссию в ряды МЧС

Дай Бог, чтоб у Антона всё получилось. yes

aeston Пятница, 29.11.2013, 18:10 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МамаДениса ()
вчера у Вячеслава(svetlana1973) был День рождения!Поздравляю!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям! hands
Цитата тайсот ()
Дай Бог, чтоб у Антона всё получилось.

Спасибо, Ольга! :D

Цитата тайсот ()
Не то, чтобы очень хочет... деваться некуда.

Долгая у Вас дорога к работе тоже получается... Пусть все эти пробы приведут к лучшему выбору, самому достойному!

тайсот Пятница, 29.11.2013, 19:35 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата aeston ()
Долгая у Вас дорога к работе тоже получается... Пусть все эти пробы приведут к лучшему выбору, самому достойному!

Спасибо, Ирина!!!

Добавлено (29.11.2013, 19:35)
Всем пока!!! До новых встреч!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика