Ветераны Таджикистана
|
|
kalina1594 |
Суббота, 28.12.2013, 10:49 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 166
Статус: Отключен
| Цитата buka45 ( ) аба ну армия а много мальчишек до конца осталось в Тадже? а чем-нибудь помочь солдату можно или уже поздно? Мамочка с форума? Мы как то не занимались подсчетами, сколько форумских оставалось в Тадже...Заметила только, что у Светы (кнопка123) сын вовремя из Таджа улетел, у остальных были задержки от 5 до 14 дней.... У последнего мама на форуме- Татьяна (siona) с Братска....документы кое-как сделали, вылетает 30 декабря.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 28.12.2013, 11:20 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Здравствуйте дорогие мамочки и девушки! как я рада что нас на ветеранской веточке всё больше!Ирина buka45, какие же вы с Алексеем молодцы! это так здорово когда рождаются детки.Цитата buka45 ( ) в конце весны покажу вам свою прелестную малышку=)) будем ждать с нетерпением.Девочки, а у Оли(Мульнары) уже кто-то родился? Внук или внучка? я может пропустила? Давно не заходила, всё время провожу с внуком, иногда времени не хватает в сутках. так и живём.Добавлено (28.12.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата kalina1594 ( ) У последнего мама на форуме- Татьяна (siona) с Братска....документы кое-как сделали, вылетает 30 декабря. хоть бы до Нового года парень успел домой попасть.вот бы двойная радость была у Тани.
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
popkovatv |
Суббота, 28.12.2013, 12:31 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Девчата подскажите, можно где то деньги снять с Таджевского счета в Екб или Нижнем Тагиле?
|
|
| |
cegth9828 |
Суббота, 28.12.2013, 13:31 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Всем привет!Девочки ...Ну ни как не могу застать вас на форуме.
Отслужил как надо и вернулся!!!
|
|
| |
kalina1594 |
Суббота, 28.12.2013, 13:51 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 166
| Цитата popkovatv ( ) можно где то деньги снять с Таджевского счета в Екб или Нижнем Тагиле? Танюша, привет! А в Тагиле есть Центральный Банк России? Мы снимали через него....сын подал заявление (нужен номер счета в Полевом банке), где то через неделю позвонили, что поступили деньги....
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 28.12.2013, 14:28 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 95
| popkovatv, Центральный банк Российской Федерации, расчетно-кассовый центр Свердловская обл., Нижний Тагил г., ул. Карла Маркса, 31 Телефон: +7 (3435) 41-82-36, +7 (3435) 25-06-11
Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 29.12.2013, 08:59 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Цитата buka45 ( ) Хожу пузатая, НО счастливая=)) Мульнара, Оленька, поздравляю вас с внуком! Иринка, привет, дорогая! Очень-очень рада а тебя!!! Дай вам Бог счастья, здоровеньких детишек! А у меня внучка пока еще нет, или внучки... Скоро будет! Ждем со дня на день)))Добавлено (29.12.2013, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата МамаДениса ( ) уже кто-то родился? Внук или внучка? я может пропустила? Привет Жень! Нет, ты не пропустила. Пока еще ни кто не родился. Последний раз к врачу ходила, сказали если до 2 января не родит, 3 что бы шла сама в роддом. Иринка, Бука, а если не секрет, вы кого ждете?
|
|
| |
popkovatv |
Воскресенье, 29.12.2013, 09:19 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за информацию, девчата! Мой сынуля вчера приехал домой, дали отпуск до13января....Я счастлива.....
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 29.12.2013, 10:55 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет,девочки!Цитата popkovatv ( ) Мой сынуля вчера приехал домой, дали отпуск до13января....Я счастлива..... ну конечно счастливая! целый год не видеть сына. только что-то отпуск маленький.как хорошо все вместе Новый год встретите. Цитата Мульнара ( ) Пока еще ни кто не родился. ничего, Оля, осталось совсем немного и станешь ты бабушкой. будем ждать этого радостного события.Даже лучше что родиться в 2014 году, год Олимпиады, будет спортсменом или спортсменкой. В 2014 у Иринки, у Марины(Кролик) тоже детки родятся, вот сколько спортсменов будет так что счастья всем. а кто знает про Олю(Герда), она сюда не заходит, интересно а у них с Алексеем как сложилось после армии?
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 29.12.2013, 19:19 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| Цитата Мульнара ( ) Нет, ты не пропустила. Пока еще ни кто не родился. Последний раз к врачу ходила, сказали если до 2 января не родит, 3 что бы шла сама в роддом. Оля, желаю стать бабушкой! Ирочка Бука, очень рада за вас с Лешей.
А у меня мама умерла после долгой и мучительной болезни. Завтра похороним рядом с папой.
|
|
| |
Нелли |
Понедельник, 30.12.2013, 07:58 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 136
| Здравствуйте дорогие !!!Цитата мм-0987 ( ) после долгой и мучительной болезни Марин,прими наши соболезнования.Пусть земля ей будет пухом,вечная память.
Добавлено (30.12.2013, 07:53) --------------------------------------------- Цитата popkovatv ( ) сынуля вчера приехал домой, дали отпуск Танюш,поздравляю,молодец сынуля !!!
Добавлено (30.12.2013, 07:55) --------------------------------------------- Цитата buka45 ( ) хочу поделиться с вами радостной новостью.... в нашей семье скоро появится первенец Хожу пузатая, НО счастливая=)) Ириш,поздравляю !!! Счастья вашей семье на дооолгие годы !!!
Добавлено (30.12.2013, 07:58) --------------------------------------------- Цитата malinasib ( ) ему позвонили из банка через 4 дня уже А нам письмо вручили,что денег нет на счете ,сказали первый раз такое,№ телефона в письме указан,сказали позвонить после нового года.
Отслужили в Душанбе 175 дней
|
|
| |
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:09 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
| В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года!
|
|
| |
aeston |
Понедельник, 30.12.2013, 18:49 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Цитата мм-0987 ( ) А у меня мама умерла Марина, прими мои соболезнования ... Так жизнь и продолжается, одни приходят на эту землю, другие уходят в нее... Держись, дорогая.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 30.12.2013, 19:57 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Добрый вечер девочки!!! Как давно я здесь не была,столько новостей,столько радостных событий!!! Ириночка,дочь ты наша форумская,поздравляю тебя родная!!!Материнство это самое большое счастье которым наградил нас Всевышний!!!Ты нас сделаешь всех бабушками! Цитата Мульнара ( ) сказали если до 2 января не родит, 3 что бы шла сама в роддом. Ольга,привет!!!Придет срок--родит! :yes:Пусть все пройдет удачно!!!.....Мне почему то кажется что ты на Рождество станешь бабушкой,вот почему так кажется....не знаю. Цитата popkovatv ( ) Мой сынуля вчера приехал домой, дали отпуск до13января....Я счастлива..... Цитата мм-0987 ( ) у меня мама умерла после долгой и мучительной болезни. Завтра похороним рядом с папой. Марина,держись дорогая.Прими соболезнования.Добавлено (30.12.2013, 19:57) --------------------------------------------- Девочки,в преддверии праздника разрешите поздравить вас с Новым 2014 годом!
Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! © http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_newyear_2.html
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 31.12.2013, 00:23 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем огромный привет!Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть Новый год будет лучше предыдущего.Пусть он принесёт в ваши дома только радость, счастье и удачу!Цитата мм-0987 ( ) А у меня мама умерла после долгой и мучительной болезни. Завтра похороним рядом с папой. Мариночка, прими мои соболезнования. мама самый дорогой человек на земле и очень тяжело потерять её. Держись. Цитата Нелли ( ) А нам письмо вручили,что денег нет на счете ,сказали первый раз такое как же это так? куда деньги делись? неужели кто-то воспользовался? да в нашем призыве такого не наблюдалось, все получили.
|
|
| |
|