|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 20.06.2013, 12:56 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) я уже манты налепила,отбивные для мяса по французки настучала по заказу))))))спрашиваю что еще ?ничего говорит не надо)))))) Цитата (ksyta00) сегодня думаю и пельмени налеплю,и голубцы наверчу.всего понемногу. ...а мой вчера выдал заказ....говорит в лесу около части нашел грибы...вот и заказал лесных грибов с картошкой...отправлю брата в лес...он у меня грибник...м.б. что-то уже уродилось....в такой жаре....
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Четверг, 20.06.2013, 13:05 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) вот и заказал лесных грибов с картошкой.. здорово,я тоже люблю с картошечкой!
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 20.06.2013, 14:31 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Для настроения Скинула себеДобавлено (20.06.2013, 14:15) --------------------------------------------- Всем добрый вечер! Добавлено (20.06.2013, 14:31) --------------------------------------------- Сегодня позвонила в военную прокуратуру благословенного города Юрга Спросила когда должны уволить моего сына. В нашем местном военкомате мне тетушки мычали невнятно. Я понимаю, что они не тупые и все, конечно знают, кроме того, что придет в голову командиру части, где служит сын. В прокуратуре меня заверили, что должны отпустить 21.06. Сказала, а документы когда отдают и что делать, если у нас поезд в половине девятого утра. Заверили: не беспокойтесь, у нас к солдатам хорошее отношение. Тут "Остапа понесло"... Я сказала про посылку, которая ждет своего часа с 7 июня. Спросили фамилию и заверили, что замполит заберет и отдаст. я назвала данные сына... Служить ему осталось чуть... Каков окажется результат - отпишусь. В интернете пишут, что посылка еще лежит и ждет своего часа... А я, с замиранием сердца, жду звонка сына... Чем это ему аукнется....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 20.06.2013, 14:37 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) А я, с замиранием сердца, жду звонка сына... Чем это ему аукнется.. Господи помоги! Пусть все - все хорошо сложится!!!!Добавлено (20.06.2013, 14:37) --------------------------------------------- Для поднятия духа - анекдот: Один студент просит второго сказать скороговорку: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру." Второй, долго ломая язык, говорит: "А откуда в тундре кедры?" Первый: "Значит, выдры в гетрах тебя уже не смущают?"
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.06.2013, 14:51 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) прокуратуре меня заверили, что должны отпустить 21.06. Сказала, а документы когда отдают и что делать, если у нас поезд в половине девятого утра. Заверили: не беспокойтесь, у нас к солдатам хорошее отношение. Тут "Остапа понесло"... Я сказала про посылку, которая ждет своего часа с 7 июня. Спросили фамилию и заверили, что замполит заберет и отдаст. я назвала данные сына... Служить ему осталось чуть... Каков окажется результат - отпишусь. В интернете пишут, что посылка еще лежит и ждет своего часа... Леночка, жду результата вместе с тобой. А почта через час закрывается, наверно...  Добавлено (20.06.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Галина73регион) Первый: "Значит, выдры в гетрах тебя уже не смущают?" Этот же вопрос мне дочка задавала.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 20.06.2013, 15:21 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) А я, с замиранием сердца, жду звонка сына... Чем это ему аукнется.... Леночка! Думаю все будет хорошо!...сегодня уже 20!..дембельский аккорд дать не успеют!!.....сейчас все зашуршат!!! у тебя телефон на почту есть?? обычно она работает до 20.00 сама позвони!!Добавлено (20.06.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (Галина73регион) Второй, долго ломая язык, говорит: "А откуда в тундре кедры?" Первый: "Значит, выдры в гетрах тебя уже не смущают?"  Добавлено (20.06.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (енька) про посылку, которая ждет своего часа с 7 июня. жуть!!!.вот поэтому я и не стала посылку посылать.....у нас в учебке пролежала 3 недели на почте.....
|
| |
| | |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.06.2013, 15:44 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) ЖДУ СВОЕГО СЫНОЧКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ... УТРОМ 23 БУДЕТ В УФЕ Наталья, твой сынок выезжает из Екб в пятницу или субботу, во сколько? Поезд уже тоже определился?
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 20.06.2013, 15:57 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Девочки, мальчики, у меня доченька защитила второй диплом на пять! Она магистр!:dance: Цитата (мм-0987) Галина73регион, основательно подарками запаслась Спасибо за идею, сегодня тоже кружку заказала и фото в дембельский альбом.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 20.06.2013, 16:00 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) у меня доченька защитила второй диплом на пять! Она магистр! Поздравляю маму дочки-магистра!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 20.06.2013, 16:08 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) говорит звонить и писать не буду,чтоб соскучились побольше...........ну ни балбес ли?! Скучает!  Добавлено (20.06.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) у нас в учебке пролежала 3 недели на почте..... А у нас ещё и вернулась! Коробка лежит дома, заполню конфетами, сюрпризами, использую при встрече. Цитата (89196013650) УТРОМ 23 БУДЕТ В УФЕ...А ТУТ ЕЩЕ 250 КМ И МЫ ДОМА. Счастливой дороги домой! Цитата (мм-0987) Поздравляю маму дочки-магистра! Спасибо!
|
| |
| |
|
енька |
Четверг, 20.06.2013, 16:12 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Пусть все - все хорошо сложится!!!! Спасибо, Галя Цитата (мм-0987) Этот же вопрос мне дочка задавала.
|
| |
| | |
|
е-6-о-9 |
Четверг, 20.06.2013, 16:55 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Скучает конечно, они скучают ещё больше нашего...мой сегодня разговаривал, а голос такой грустный... Господи, как я хочу чтобы поскорее наступило 8 июля!!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 20.06.2013, 17:22 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) А таджские дембельские Дамиру уже выплатили? Выплатили, только он не очень то говорит куда потратил, купил джинсы, рубашку, футболку, макасины, часы, кольцо и цепочку, серебряные. Привез нам сервис чайничек и 6 пиалушек, бабушке с дедом вазу под конфеты складную. Осталось 5 с копейками Цитата (мм-0987) Цитата (ksyta00) я уже манты налепила
Это заказ сына? А я решила манты не делать, не было команды вспоминать Тадж. Сделаю пельмени. А у нас заказ был в первую очередь борщ и сало.
|
| |
| |
|