Так он всё в одну харю рубает. Спрячется, и точет.
у наших в Тюмени так же было,к нему почти каждый день ходили,никогда не делился ,в конце службы и они перестали с ним делиться Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
нужно в личку писать,я так же Гаврюшу нашла,на форум она редко заходили,а личку проверяла регулярно Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
У меня сегодня ночью наверное кошка сдохнет. У нее опухоль на груди была, а сегодня она вскрылась и кровит все время. Сонька уже ни на что не реагирует. Жалко, 15 лет с нами была, члена семьи теряю :cry
ну что то тихо стало....спать легли наши слетчицы что ли...
Хотел сегодня Бой Поветкина с Кличко посмотреть в 3 ночи... Ужо 2, но я чувствую что не выдержу... Наверное, хронический недосып сказывается... Пошел я потихонечку, в люлю. Всем приятного вечера, и спокойной ночи. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
ну что то тихо стало....спать легли наши слетчицы что ли...
Чичаз прям, ахха Не фсё съетовыпито Но нас фсё меньше и меньше Уморившихся процеДУРАМИ, ложим в люлю
Добавлено (05.10.2013, 22:23) --------------------------------------------- Олёночка, пасибки!!! Отправила лс. Есть ещё кто-то, чтобы подстррахериться?
Добавлено (05.10.2013, 22:24) --------------------------------------------- Олёночка, пасибки!!! Отправила лс. Есть ещё кто-то, чтобы подстррахериться?
Добавлено (05.10.2013, 22:25) --------------------------------------------- Олёночка, пасибки!!! Отправила лс. Есть ещё кто-то, чтобы подстррахериться?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта