А мы жили неподалёку от магазина Макон, на Георгиева.А гулять любили в Лесной сказке. Дочка у меня старшая так и живёт в Барнауле. Учится на 4 курсе в АЛТГАКИ. Академии Культуры и Искусств. Ну летом к нам приезжает. Правда этим летом не смогла. Снимали фильм с друзьями а потом у них был фестиваль. Звонит очень часто но я ТАК СКУЧАЮ. И по Барнаулу скучаю. Улицы его во сне снятся. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Совесть, http://www.comss.ru/page.php?id=105 вот тут про спайбот и он сам ..проверяю время от времени свой компьютер на предмет всякой нечисти
Галюня, я так поняла, что с другими антивирами этот спайботик не конфликтует? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
А из антивирусников ещё можно Доктор Веб, Нод32, и ещё целая куча всяких, но все они хуже Каспера.
Господи , о чем это вы тут , я и слов то не знаю таких Привет вечерний народ .целый день льет дождь, на даче так ни чего и не сделали ДМБ 12 июля 2012 года
в чистые банки засыпаю ягоду по плечики (-лучше вишня без косточек, не будет привкуса), примерно на 2\3. можно надеть перчатку, можно закрыть крышкой (рекомендуют гидрозатвор- через крышку трубочку вывести в банку с водой). всё стоит в темноте. бродит это дело 2-3 недели. потом сливаю, отжимаю через чулкив 2 слоя или несколько слоёв марли, даю отстояться -осесть осадку 2-3 дня. затем сливаю в 3-х литровые банки (почти до краёв) и, добавляя немного сахара (на банку 30-50 грамм, если ягода кислая-100 грамм, не более) ставлю "доходить". периодически(раз в 2-3 недели) пробуя и добавляя сахар по вкусу (так же немного,1-2 чайные ложки).через месяц-полтора разлить по бутылкам до краёв и закрыть плотными пробками(герметично). в плоские бутылки не рекомендую, их разрывает ( у меня раз было, стекло по всему залу собирали). хранить в прохладном тёмном месте. приятного аппетита
an2, спасибо! Летом попробую. А тут в основном виноградное вино делапют. Но у нас винограда нет своего. А мне доча сейчасзвонила из Барнаула. Скоро ещё позвонит. Она у нас кроме учёбы ещё работает администратором и тренером в школе танцев. Ещё у неё своя танцевальная группа и они выступают. И ещё куча всяких дел. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.