Всем привет, девочки и мальчики. Дочитала сегодня все. Вчера не могла никак написать, выкидывало весь вечер.
Целый день не могу ничего делать, Лена из головы не выходит. Пока Женю не привезли надежда еще теплиться, что не правда. Вот когда привезут..... страшно за Лену, за Юлю, за Степана. А с этим еще дальше жить. Юля, Степа вы сейчас единственное, что дает бабушке сил жить дальше. Берегите её и друг друга и помните всегда, что по первому зову из любого уголка нашей необъятной страны вам обязательно протянут руку помощи.
Даже как то и радостью делиться не удобно, доче моей сегодня звание пришло, теперь она младший лейтенант.
Надо Леночке самой бы сходить, батюшку пригласить, чтоб дом освятил
если верует, сходит. если нет- то те, кто верит- сходит и поставит везде, где нужно. главное- чтоб сердце и душа это смогли пережить, надеюсь, внуки помогут, смотрел- внучка на мамку очень похожа. дай Бог им всем сил и душевных и физических....
несколько вариантов лечения кашля и простуды. на вкус- не очень, но действенно.
молоко разогреть, добавить соду и мёд. можно ещё барсучий жир, но мы пили без жира. пить горячим
1-0,5 л молока 1 чайная ложка соды(с верхом) 1 столовая ложка мёда жир- не знаю, поищите в нэте.
горячий чёрный чай 1 стакан с мёдом или сахаром, чайная ложка барсучьего жира размешать и горячим выпить. хотя-бы утром и вечером, лучше, раза 3.
с младшим пили на пару- намешаю себе и ему, и пьём. противный немного, но пить можно. особливо за компанию с папкой))) мне даже больше, чем молоко с содой вкус нравится
да просто все - кипятим молоко, туда инжир, шт 5, ну сколько съесть можете, минут 10 пусть томится, остужаем под крышкой, чтобы пить можно было, хомячим инжир, запиваем молоком, мне помогло, дня три пила утром и вечером.
Биатлон отменили... Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите его круто!