Екатерина Юрьева: «Полжизни перед глазами пронеслось на стрельбе»
Чемпионка мира Екатерина Юрьева поделилась мнением об отмене женского пасьюта первого этапа Кубка мира.
"Раздразнили! В какой-то момент я шла третьей в гонке, появился кураж. Но думаю, что гонку отменили правильно. Когда люди допускают по пять промахов на рубеже – это уже лыжные гонки, а не биатлон.
Полжизни перед глазами пронеслось на стрельбе. Не было видно ровным счетом ничего. Ветер поднимал снег — вихри снежные не давали прицелиться, вырывая винтовку из рук. Это было очень опасно. Я думала в тот момент только о том, как попасть в мишень", - рассказала Юрьева официальному сайту СБР.
---
Сюннёве Сулемдал: «Никогда не выступала в таких плохих условиях»
Двукратная чемпионка мира Сюннёве Сулемдал рада остановке сегодняшнего женского пасьюта в Эстерсунде.
"Допустить только один-два промаха при таком ветре было большим достижением. Так что я немного рада, что гонку остановили. Я никогда не выступала в таких плохих условиях. Существовала причина для отмены. Вероятно, они правы в своем решении", - цитирует Сулемдал NRK.
---
Андреа Хенкель: «У меня не было никакого желания продолжать эту гонку»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель призналась, что не ожидала остановки сегодняшней гонки преследования в Эстерсунде.
"Я старалась сделать все как можно лучше, работала с высокой концентрацией. Для меня остановка гонки стала неожиданностью. Однако когда я проходила очередной штрафной круг после третьей стрельбы, у меня не было никакого желания продолжать эту гонку. Я должна поговорить с Доротеей Вирер, которая стояла на соседнем коврике и отстреляла без промахов. Не представляю, как ей это удалось", - заявила Хенкель в эфире ZDF.
---
Хенкель - хороший стрелок. Вирер - вроде тоже. Но они были на разных местах, ветер дул по-разному. Может, Доротею Вирер как раз и закрывала Хенкель... Я не знаю.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите его круто!
чего только стоил его первый подарок оттудова-чехол для сотового....сшитый собственными руками,а уж про парадку ваще молчу....про такую форму чаще говорят-клоуны в цирке отдыхают...
И мне тоже на присяге такой подарок был подарен!!!!!!!