нато4ка, Elena-Sh, Спасибо мои родные ,все это только с вашей помощью и поддержкой. А знаете и правда гордость и радость как у первоклассника за первую пятерку
Сначала свекр делал вино, теперь он совсем заболел. Второй год делает муж. В прошлом году совсем не получилось. А в этом получилось! Вот пью!
Добавлено (08.12.2013, 15:30) --------------------------------------------- Этож я в этом году елку увижу Новороссийскую. Везет мне! И майкопскую тоже!
Добавлено (08.12.2013, 15:36) --------------------------------------------- Планов у меня в голове роится... радостно так иногда становится...
все мои разбежались ,одна осталась, Пароварку опробовали, здорово ...Ханум уже съели, маленько переварила.... поставили на час ,а надо было минут 45 .. ну теперь будем знать. У Аньки два зуба теперь уже передние вылезли ,уже и прощупываются и видно их ... Целый день голосовые связки тренировала ..на ультрозвуке ..у всех мозги вскипели и уши заложило ... Я предложила записать на телефон и на смски поставить .. или на будильник
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (08.12.2013, 16:10) --------------------------------------------- Чета я сегодня такая активная...
Добавлено (08.12.2013, 16:13) --------------------------------------------- Сегодня лечилась от стресса: посмотрела фильм "Мимино" и "Покровские ворота". Вот только не знаю, вылечилась ли. Все мысли только о Новороссийске, скорее бы туда. Подстригусь, салатов наделаю, конфектов накуплю...для сыночки....