Когда я училась, у нас вообще один кадр был, так он не то чтоб стричься.......он всю сессию не брился и не мылся...........я вот думаю ему наверно последний экзамен просто так ставили.........
Цитатакитеныш ()
И он ещё спрашивает.........конечно радоваться....там столько тётушек!!!
мы по сто сами скидывается(женщинам на цветы, мужчинам эти деньги остаются) и еще конвертик от руководства.
а у нас раньше сидели от души прям столы накрывали, и складывались по 100 руб всего, а сейчас только тортик и не складываемся вообще, а руководство тока на юбилеи конвертик дает
Не знаю покась номер части(завтра их уже отправляют), поэтому нет информации... И волнение опять присутствует. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Мне сейчас так смешно становится ,когда на меня люди смотрят с такими глазами , когда я начинаю рассказывать про нас и что у нас так здорово :up: :yes: :dance:
Оль, ты такая красавишная на свадебной... И супруг таакой молоденький, худенький...
...прям как я
Цитатаpavel ()
я начинаю рассказывать про нас и что у нас так здорово
Цитатаgalina ()
чужие тетки несутся черте куда ,что бы бесплатно накормить и обнять чужого пацана .
Кто сказал, что чужие... Такие все родные.
Я всех люблю
Вот замотаешься, с работой, устаешь, как собака... А всё равно сюда тянет. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Ленусику покажу фотку сваго бывшего с сынулей, а то она говорит, что сынуля на меня похож...
я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ? ну если бы у меня спросили чей это сын...я бы не задумываясь ответила...Розочкин...там только глаза папины....носик твой...губы вот..не пойму чьи, но ты в этом шедевре тоже присутствуешь не в меньшей степени...
новенькая вчерась заходила..сын попал в вашу учебку
Эт, Ксюша? Мы с ней уже общались. Конечно не буду бросать свою старую ветку. Хотя уже скоро в четвертой буду...
ЦитатаРозочка ()
Ленусику покажу фотку сваго бывшего
Я Женюсиг но тож посмотрел Молодой Крамник Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!