Меланья, вопрос к тебе. у вас продают консервы рыбные ряпушка, сырок,налим, пыжьян? сколь стоят? у нас в сз предлагают по 60-75р баночку, сижу думаю хочу заказать
Продают, но цены стали Нашим рыбозаводом теперь ваши рулят, Е-Бургские... а цены от 30 рублей до 250р. От 30р. - фрикадельки и тефтели, 40-50 р. -щука, налим, язь (кстати вкусный в вине с черносливом). Рряпушка копчена в масле тож вкусная. Самый дорогой муксун в желе и печень налима. Вобщем 60-75 р. за баночку нормально. Тем более, что свежие, не сравняться со всякими другими консервами которым по 2 года бывает.... Если возможно в СЗ пусть дату изготовления указывают.
У нас кипиш в части, все собираются в путь... Потеряли паспорта, военники, потом сказали, что повезут не в Москву, а в Краснодарский край, потом построили с вещмешками, потом распустили, потом опять построили... Сказали, что вроде документы нашли... Потом распустили... Сейчас сидят на вещмешках, ждут... По последней информации, едут дослуживать во 2 Таманскую мотострелковую дивизию в Подмосковье...
Сейчас усиленно гуглю по новому месту службы... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Но вроде, по последней информации в Подмосковье... Завтра ужо вроде повезут. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Потеряли паспорта, военники, потом сказали, что повезут не в Москву, а в Краснодарский край, потом построили с вещмешками, потом распустили, потом опять построили... Сказали, что вроде документы нашли... Потом распустили... Сейчас сидят на вещмешках, ждут...
Это наша северная рыбка! Рыбозавод в городе, продукция не залеживается, поэтому свежак... и на экспорт идет... Я когда стала привозить в Тюмень, все заценили Еще у нас тушонка оленья вкусная и одно мясо, никаких жил и жира чуток совсем Я, в принцине, ровно к консервам отношусь... так иногда на скорую руку...