Всем привет Людмилу с прошедшим днем рождения Фоток васиных как всегда не видела,одни квадратики Сегодня море класс, вода прозрачная, штиль , +26 вода, а вот на улице 39 в тени было в 2 часа Мы из моря до 12 не вылазили, сейчас снова пойдем Про мамашек ненормальных - у нас тут москвичи мама, ребенок года 3 и бабушка, они в 11 выспятся приходят на пляж и сидят на солнце прямо, ребенок рыдает домой просится говорит мне жарко, а эти ... подожди немножко сейчас мама с бабушкой покупаются и пойдем. Я один раз сказала что вы над ребенком то издеваетесь, Дак такого наслушалась... Я сегодня в 5 утра проснулась пошла искупалась, место под тентом заняла, своих в 8 подняла к 9 на пляж вышли и то уже жарко было
Добавлено (20.06.2016, 18:40) --------------------------------------------- Я домой еду. День немножко нервный получился. Впрочем, как обычно, уже не удивляет)))
всем привет! мы приползли к Павлу,сегодня все здесь ночуем Вероничка на работе в ночь. Степа с Павлом еще поехали на велосипедах.. мыс Юлькой безчувств..валяемся.. :D наши похождения пока с телефона
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сегодня море класс, вода прозрачная, штиль , +26 вода, а вот на улице 39 в тени было в 2 часа
нувот как хорошо что водичка теплая а уж солнце регулируй!
ЦитатаМеланья ()
С москвичками не запланирована встреча?
пока никто не говорили ничего..
ЦитатаEsperance ()
Лен, как долго вы планируете быть в Москве?
до воскресенья точно..дальше не решили еще.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну купила? сумки моя слабость.. раньше по многу штук былО сейчас несколько всего А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...