Павла с юбилеем!!! Здоровья и исполнения самых дерзких желаний!!!
спасибо прочту!!!!! всем всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот я попала на фоточки роднульки красотульки!!!!! у Тасеньки да похоже на крапивницу.. проходит быстро.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мясо в духовке картошка с мясой тушится в мульте салатов настругали,бутеры девчонки делают..все.. потом только на стол пометать все!
скажу вам ....................по секрету.....сама просто еще не опомнюсь.. сынок подарок себе сотворил на 25 лет...с женой конечно... квартиру 2шку в Молокове оформили 3 этаж сдается в 09.2017г.с отделкой все инфраструктуры..9 км от МКАД в сторону м.Домодедово..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Маш тебе спасибище за стих,сказал что сам напишет в ОК Фильм Ленусика произвелфурор! сказал нумам ты даешь!!!!!!!!!! честно призналась что форумский голивуд у нас работает!! спасибо Леночка большущее!я вставить не могу..может Ленок сама появится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...