держись солнце!!!!!!!!!!!!просто больше сказать нечего.... читала какой сон мне снился???????????до сих пор задыхаюсь и плачу сердцем.. всем же не покажешь......................
ЦитатаLenusig ()
назвали его "Брэксик"
ну вот будет Брэк А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
блины готовы..сейчас с фаршиком крутану Вероника поехала Юльку встречать..Павлентий раньше должен придти.. будет обед..завтра уже дома..некоторые тож соскучились 5 раз позвонил во сколько встречать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Спасибо всем за поддержку. Все слова правильные и очень нужные. Постараюсь не раскисать. Кое-какие наметочки по работе есть. Ну надо тут все дела завершить и тогда... Но сначала я решила немного отдохнуть. Хоть недельку. Прийти в себя и разобраться, а потом за новую работу.
Но свою голову не приставишь. Свои шишки они сами набивают...
Лиль, вот и я о том,что если уж вбил в голову....фиг переубедишь........пусть пробует, что уж теперь.......тебе за него жизнь не прожить........ а нам же так хочется им соломки подстелить....
Все дела завершены... отбываю повинность... Нарисовала все справки, в том числе и на биржу труда... 7000 не лишние пока... Письмо рекомендательное даже дали... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк