С детьми сегодня не пошла гулять((( Пропалисосила, белье повесила, пошла плов готовить детям, А что на ужин не знаю((( Может картошку с грибами. Старших детей нет есть не кому.... Скучаю
В лагере. Он туда каждое лето ездит. Очень ему там нравится. У него там как вторая семья, друзья. На 5 мин покажу его фотки в лагере свежие (он тот что лысенький))
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ФОТКТкакие были посмотрела.. Сарафан Олькин (и почему ты далеко так живешь??) Витаминка наша (на бонусном видио)просто милашка очаровашка!!!!! сынкА в лагере не увидала Докладаю..
приезжала сестра из деревни в детьми и внучейи женой мужева брата Леной ,короче,мы у них тоже были ,когда картошку на зиму покупаем.. привезли деревенских гостинцев а пили коньяк.. так вот утро готовилась..ну как бы надо людей подкормить..
выглянуло солнышко..веселей стало.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну и денёк сегодня..... С утра начались проблемы с программой и я задержалась с отчетом. Ну и ошибок насажала ко всему прочему.... Вот только пообедала. Хочется домой пораньше уйти...
Ну и денёк сегодня..... С утра начались проблемы с программой и я задержалась с отчетом. Ну и ошибок насажала ко всему прочему.... Вот только пообедала. Хочется домой пораньше уйти...