...по статистике на дорогах больше происшествий и больше жертв, вы таксистам аплодируете? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ВасКо, таксист по земле едет, а пилот по небу летит. Разница есть все же))) но я свои воззрения не навязываю. Не нравится- не аплодируйте, никто не осудит
а когда шасси токо касается полосы-впереди еще много неизвестного
мне не хочется это обсуждать, у меня на уровне ощущений... я же не убеждаю никого, что это правильно, просто я так чувствую... особенно после 9-10 часов полета... ИМХО Хлопать после посадки — это почти то же самое, что сказать «спасибо, было очень вкусно» после ужина в ресторане. Пилоты, равно как и повара, этого не услышат и узнать о реакции благодарных пассажиров могут только от бортпроводников. Соответственно, хлопая, мы делаем это не столько для них, сколько для себя.
Mari, вот и я так же думаю, что это благодарность и элементарное проявление вежливости. Поэтому и таксисту скажу спасибо, и официанту. Да и не повод это для споров)))) И уж тем более не повод говорить, что это не наши традиции. Неужели благодарить не в наших традициях?))))
Ни разу в самолете не сталкивалась,чтоб аплодировали. Летать панически боюсь.В самолете муж комментирует полет мне тихо,так как я на воздушных ямах в обморок падаю.
уже много раз зарекалась не вступать в полемику на форуме, почему то не приятно... если мое мнение расходится с мнением большинства, то начинается стеб... хоть я свое не навязываю, так что поговорить без меня...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
так я тоже не говорю,что это неправильно.... Только в моем понятие-благодарность,когда уже точка поставлена!!!Самолет-стоит!!! А СПАСИБО-это как само собой разумеющееся,и пилоту,и бортпроводникам,и таксисту,и официанту