Да нет в Москве, где точно скажут сегодня вечером((( Но с детьми то не поедешь, муж обещал попробывать на работе отпросится. Но я не надеюсь, его не кем заменить, на присягу еле отпустили, сам себе замену искал...
ЦитатаAngelok ()
Свой дом это так классно.
Это наша мечта с мужем))) Ждем пока старшие подрастут. А то они ни как не соглашаются из Москвы уезжать...
Душа моя,не гневи бога.Мой служил в Кемеровской области.У Ольги в Калининграде,у Мамы-09 тоже очень далеко от дома.У вас практически рядом.Всё хорошо будет!!! Вот тебе
ЦитатаOlenka ()
да вот тут
Олька,у тебя купальник новый?Ты чё не рулём была? Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Маш не реви!Обычное дело на югах.Главное попить и поить.Если много теряет жидкости (рвота сильная или понос-то
(Гидровит, Хумана, Электролит, Гастролит, Регидрон и др). При отсутствии специальных препаратов, до момента их приобретения можно воспользоваться самодельным раствором. Приготовить его можно, взяв литр кипяченой воды, добавив туда 1-2 столовой ложки сахара (без горки), половину чайной ложки поваренной соли и одну треть чайной ложки пищевой соды. Готовый раствор можно хранить не больше суток. Нельзя проводить отпаивание детей молоком, соками, морсами, овощными отварами, газированными напитками. Кормить только грудным молоком пока
Приготовить его можно, взяв литр кипяченой воды, добавив туда 1-2 столовой ложки сахара (без горки), половину чайной ложки поваренной соли и одну треть чайной ложки пищевой соды.
Мой служил в Кемеровской области.У Ольги в Калининграде,у Мамы-09 тоже очень далеко от дома.
Ну тогда да, согласна, мой рядом. Вот вам и теория относительности в действии. Я то сравниваю с учебкой которая в 120 км была. А тут Калининград, Кемеровская обл.