у моей сестры после окончания химии быстро отрасли еще лучше чем были.. но сестра молодец!
ЦитатаMari ()
другим бы не поверила про такие совпадения...
да уже и не удивляюсь про жирных мужиков молчу и главное все кругом толстые тока не он А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
деловая!!!!!!!!!! а я так не кстати провалялась.. сегодня пошла за краской для волос
а слабость еле приперлась
а огурцы надо ставить..Павел ржет говорит насуши а вот как есть так вкусна А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
В магазин сгоняли))) Бисквит для торта печется, Кура маринуется. Пока кур разделовала доча насмешила
Я кур разделоваю она подходит и начинает руками в мясо лезть -Доча не трогай мясо руками! -Мама моно посто поморю? -Можно смотри... Опять лезит руками....Я ей строго говорю. -Не трогай курицу руками! -Мама, я тогаю, я посто смотрю уками! Ну что тут скажешь?
слушала б и слушала Мои поздравления мужу!здоровья благополучия любви!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня тоже курица на вечер..в мультю с овощами и потом картошек закину сверху.. всё!огурцы трубят!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...