Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Суббота, 21.12.2013, 06:12 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) типа спортсмены... А чо, хороши!!! Прокатилась бы с удовольствием на санках Тока не "в наши 30, как ваши 50", как Ольга пишет Но гисметео вроде обещает с завтрева потепление, поглядим.....Вчера в музыкалку на отчетный концерт за полугодие ходила, в двух кофтах, повязанных шарфом околела в зале А дитеныш ничего так играет, "Кадриль" какую-то мудреную исполняла - на деревенских посиделках сплясать вполне потянет Цитата Марго ( ) тихо так..выходные,нет никого. Я давнооо не сплю...Снеговика себе делаю, только пока на хризантему похож Цитата Марго ( ) не могу из нее отличницу сделать Ну, и Цитата Марго ( ) Доброе утро!!!! Вот и от меня тоже!!! Добавлено (21.12.2013, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) думаю взять.......чего скажите? Тань, из меня еще советчик то...Тока учуся Но слышала, что много всяких пластырей там есть - от кашля и т.д. - вроде хвалят... А я то знаешь чо заказала???? Парик Задрали уже плойкифеныутюги Добавлено (21.12.2013, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) Ксюша позжравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Цитата Татьянако ( ) счастья в личной жизни
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.12.2013, 06:36 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 ( ) ООО блин блинский у меня же сегодня 3 года эфира ... то бишь 3 года на форуме ... вот это да !!!!!!!!!!!!!!! Ура! Поздравляю с круглой датой! Живи с нами долго и счастливо! Цитата NMis ( ) после Новогоднего корпоратива... -Ирка,где мы? -В вытрезвителе... -К чёрту подробности, город kаkой?!? Добавлено (21.12.2013, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) "Кадриль" какую-то мудреную исполняла - на деревенских посиделках сплясать вполне потянет умница девочка! Цитата malena ( ) Я давнооо не сплю...Снеговика себе делаю, только пока на хризантему похож торцуешь? я шторы добью и тоже сяду......а то мои мне столько заданий надавали жуть просто.пахать не перепахать.... Цитата malena ( ) Тока учуся Но слышала, что много всяких пластырей там есть - от кашля и т.д. - вроде хвалят... А я то знаешь чо заказала???? Парик Задрали уже плойкифеныутюги а я тож смотрела парики но у мну шевелюра своя нормальная .у меня мама раньше всё мечтала но так и не купила..... Добавлено (21.12.2013, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) тоже сяду.. вчера училкам подарки купила теперь надо сделать им открытки ещё и своим готовить..
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.12.2013, 06:38 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
Дембель
| смотрите что я нашла в чулочной техник е и пряжа травка....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.12.2013, 06:39 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
Базука |
Суббота, 21.12.2013, 06:47 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Всем привет!!! А, вот и я Ксюня, с профессиональным! Выходные. сегодня кайфуем!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
|
Базука |
Суббота, 21.12.2013, 06:56 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Тань, на счет пластырей, правильно Малена говорит, у китайцев очень много видов пластырей для всех частей тела, так сказать, в совокупности с каким нибудь лечением, это замечательное вспомогательное средство, бери, хуже не будет
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.12.2013, 07:07 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) бери, хуже не будет спасибо буду брать!
|
|
| |
Базука |
Суббота, 21.12.2013, 07:18 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) буду брать! Пластыри- это не панацея, панацея-это ползете вы, как Азовчанка на коленках, а муж решил, это ролевая игра... короче вот где здоровье...но тут есть один минус- детям этот способ лечения категорически запрещен
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 21.12.2013, 08:36 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
svetlana45 |
Суббота, 21.12.2013, 08:59 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 6
| всем приветик
|
|
| |
salahova-nn |
Суббота, 21.12.2013, 09:00 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата malena ( ) Но слышала, что много всяких пластырей там есть - от кашля и т.д. - вроде хвалят... А я то знаешь чо заказала???? Парик Задрали уже плойкифеныутюги и где вы всё это находите, я на своем копаюсь, ничего не нашла, может ссылку кинете ? всем привет!!!!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 21.12.2013, 09:25 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!! Цитата Татьянако ( ) полоски для носа штоб лучше дышать.... Танюшка я пользуюсь эфирными маслами... Раньше этот припарат назывался Олбас , сейчас Дыши... Капаешь на одежду , подушку на все ... и приятно пахнет и в баньку можно ...У меня малой только засопит, я ему на одежду капаю и в школу.. ТТТ
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.12.2013, 09:59 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата salahova-nn ( ) и где вы всё это находите, я на своем копаюсь, ничего не нашла, может ссылку кинете ? всем привет!!!! Надюш ищи.....там много чего только везде предоплата но приходит всё! мне трое часов наручных пришло.дети мои старшие полностью на этом сайте сидят.......Добавлено (21.12.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей ( ) сейчас Дыши. дорогой очень а тут гораздо дешевле......аромомасла я тоже использую......но в аромолампах.
|
|
| |
|