Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:02 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Он улыбается и мне хорошо
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:14 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Дракончики на сбычу всех мечт и хорошее настроение !!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:15 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата нато4ка ( ) а кто у нас дохтур? Цитата oksana2910 ( ) Лена- malena Нашла доктора, я просто дешифровщик Не верь, Нат, этим "пациентам" Цитата нато4ка ( ) какойешный она дохтур? Вот щас - пластический хирург я - из снеговика сову полярную хочу сделать
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:16 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| День снежных ангелов! Все в снегу: дома и парки. Ангелы несут подарки. С белой снежною пургой Новый Год пришел зимой! Привет подружки! я думаю чего мне сегодня как то не очень оказывается трясло землю нашу родненькую....... Аринушка Тёмыча с днём варенья поздравляю....и отвсей души желаю не стареть и не болеть и немножко захмелеть чтобы в жизни его личной было всё всегда отлично! и маме цветы!Добавлено (22.12.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Вот щас - пластический хирург я - из снеговика сову полярную хочу сделать крутяк! не забудь хвастануть потом!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:18 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ой спину надорвала ломает всё аж плечи и руки мать ити лежу с вечера исчо ... а ночью как тяпнуло ломка такая шо ни икунуть ..не пукнуть.... я целую тюбика диклофенака за раз смазала .. вот надо было вчерась на работе рвать и метать ... нет надо порядочек навести ...........те 2 то напарницы ничо не делают ...........а я видать себе памятник зарабатываю
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:23 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) не забудь хвастануть потом! Если ваще не выкину, то обяз Ваще сегодня творческим мыслям полетать не дают,то то подай, то это принеси... Добавлено (22.12.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) .а я видать себе памятник зарабатываю Ты чо?????
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:23 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата malena ( ) Ваще сегодня творческим мыслям полетать не дают,то то подай, то это принеси.. тож самое живу седни между магазами и кухней......... Цитата kiwi1 ( ) ой спину надорвала ломает всё аж плечи и руки мать ити лежу с вечера исчо ... а ночью как тяпнуло ломка такая шо ни икунуть ..не пукнуть.... я целую тюбика диклофенака за раз смазала .. вот надо было вчерась на работе рвать и метать ... нет надо порядочек навести .... Алёк ну ты блин даешь! вашпе капец........тебе же завтри на работу.....ёперный теантр......и как? на больничный иди.хочь отдохнешь перед праздниками......
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:24 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) из снеговика сову полярную хочу сделать Цитата Татьянако ( ) крутяк! не забудь хвастануть потом! конечно шедевр в студию Цитата kiwi1 ( ) я видать себе памятник зарабатываю а он тебе надо, мож себя любимую поберечь
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:28 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата malena ( ) пластический хирург я - из снеговика сову полярную хочу сделать Цитата Татьянако ( ) крутяк! Цитата kiwi1 ( ) я видать себе памятник зарабатываю я такая же
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:35 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот щас - пластический хирург я - из снеговика сову полярную хочу сделать ...... Цитата.....а мы с детками седни лошадь пытались делать туловисче и шею тока слепили..не липкий сапсем..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:35 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) на больничный иди.хочь отдохнешь перед праздниками...... да как блин ... одна тунеядка ушла на больничный .... а та исчо новенькая ... ну как новенькая с июля уже робит опять уже ребенок 6 лет она у неё чего то болела в пятницу ....чо и делать то не знаю....а права подписи тока у меня есть... вообщем памятник и всё тут
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:36 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
Дембель
| kiwi1, Алька ты че так ся рвешь то???низя
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:37 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Обалдеть! Яйца стоят 70 руб.Правительство поясняет, что дефицит яиц возник из-за наводнения на Дальнем Востоке.То есть там куры не несутся из-за наводнения, а наши- типа того переживают.
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:39 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) низя всё на фиххх больше так не буду зуб даю из составной челюсти ... просто стыдно когда в кл. работают 3 женщины и такой бардак а надо ж чтоб все детали на своих местах и всё так хорошо было ... ну как дома...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 22.12.2013, 17:40 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) Цитата kiwi1 ()я видать себе памятник зарабатываю я такая же да много нас таких, еще той советской закалки, пока не упадем Добавлено (22.12.2013, 17:40) --------------------------------------------- Сначала подруги решили сообразить одну на троих, а закончили тем. ...что не соображала ни одна из трех:-)
|
|
| |