Добавлено (04.01.2014, 23:31) --------------------------------------------- Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться.
Добавлено (05.01.2014, 05:40) --------------------------------------------- Чойта месть моя не срастается, все зависает Колдовали поди слетчицы
Добавлено (05.01.2014, 06:11) --------------------------------------------- Базука, Лар, а мне пластыри провезли, тайком И на пуп тоже После праздников заберу
malenaЛенчик, рада, что с пластырями все обошлось, надеюсь наши тоже нигде ни зависнут
Elenka1, Лен, фотка чудесная, ты такая хорошенькая
Привет, мои хорошие! Хорошего дня вам и приподнятого настроения! И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Привет, мои хорошие! Хорошего дня вам и приподнятого настроения!
Привет, привет, а я сижу с утра читаю, и поздороваться забыла, вот тундра.... Про брови все прочитала, хотя в жизни не приходилось страдать что бы брови чем то красить, вроде бы и не седеют и не выпадают, и корректировать не сильно часто приходится, хотя голова давно седеть начала. Вот губы думала сделать или нет.... контур у меня и так правильный, а цвет меняю так что не готова три года ходить одним цветом.
ЦитатаElenka1 ()
И вспоминаю прошлый год, Москву!
В одноклассниках посмотрела, наши раскольники-отшельники тоже встречались.
Марин, может эта процедура еще как-нибудь называется...
волоски скорее всего.....
ЦитатаLesya ()
времени больше будет скреативить ченить и торопиться не надо
ЦитатаБазука ()
ага вот чего только креативить то? надо подумать.... И главно дождались, когда она спать уйдет и огорошили, вот она завтра встанет СЮРПРИЗ будет
ага утром встала комп включила прочитать вести с полей и на те вам с кисточкой.......... а я ещё думаю чегойто мне иринка М которая звонила среди ночи.......... хорошо я предвидела такой разворот событий и звук везде выключила......
Цитатаmalena ()
нее, не поедут- далеко , это они после возлияний такие смелые
да кто ж их знает...... южанам точно прийдется сразу с новогоднего стола в поезд прыгать чтоб успеть........
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
Это они специально интригу выдерживали
ЦитатаТоша ()
всё дальше и дальше в лес.
неа с лесами у нас туго у нас степь.а леса есть только на севере области.....
Базука, Лар, а мне пластыри провезли, тайком И на пуп тоже После праздников заберу
а чёйто тока Базука? я вот тоже жду пожду.......... вдруг проскочат........
ЦитатаМаринаМ ()
В одноклассниках посмотрела, наши раскольники-отшельники тоже встречались.
а хде встречались то?
Цитатаmalena ()
а знают, что ты добрее
знают что тут народу нашего много чтоб ежели чаво было куда тикать но фиг угадали я их увезу куданить...... типа Новой Ивановки.Сашка предлагает постоянно.у них там и снегоходы есть и прочие радости.....