Всем приветик)))Азовчанка Иришка с днем рожднем дорогая)))))всего всего тебе самого наилучшего))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ!!! Ирина! Сколько в этом слове Загадки, нежности и красоты, Желаем крепкого тебе здоровья, И счастлива всегда пусть будешь ты, Мечты пусть достигают исполнения, Любовь и дружба царствуют в судьбе, Уходят прочь напрасные волнения, И в жизни пусть всегда везет тебе.
Лар, а чо такая немногословная то??? обидели чем, когда поездку прокомментировали?
Лен, ты о чем, какие обиды? Я себя что то сегодня не очень хорошо чувствовала, тванулась слегонца, но уже все нормально, отлежалась ...А картинка с трубкой мира клевая, девушка на фото на Дельфинку очень похожа И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
Неее!!!! Мну тока шахматы!!!! Дарова контуженные!!!! ТЁЗКА!!!! Иринка!!!!! С Днём Рождения!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Маришка насмешила, на аватаре фигура не моя, а морда лица-отфотошопиная, но М-О-Я!!!
да поняла я...поняла ...теперь
ЦитатаБазука ()
У мну таких аватаров, с моим фейсом и в разных обличьях цельная куча как паспортов у шпиёнов
ЦитатаБазука ()
нам пришлось за пол часа срочно собраться и выехать", расстроенные, покупок сделать не успели,
я бы тоЖ расстроилась..ведь какие планы у детей были...
веесь кайф обломали сЦуки
Цитатаoksana2910 ()
а менеджер финансово ответит
это ТО да
ЦитатаЕленатлт ()
апосля выясняется что боженька то уберег от чего либо
ЦитатаБазука ()
Деньги фирма, конечно, вернет, На счет отрицательного опыта, хотелось бы сначала чтобы по кайфу было, первый раз же!!! а потом пусть учит жизнь и разочаровывает
а с другой стороны...будет сильнее желание покорить ТЕПЕРЬ эту страну... :yes:
этих китайцев ;)
главное не разочероваться..
пусть это будет самым страшным разочерованием у них в жизни
Цитатаkiwi1 ()
....у нас есть в городе такая группа ...называется " Наглухо"
ЦитатаЕленатлт ()
передай через сына от нас привет)))благое дело делают))
:up: Всем Доброго вечера!!! Болеющим выздоровления!!! Поздравляем! Пришли святки! От Рождества и до Крещенья Заводят люди все колядки, Дома наполнены весельем! Ребячий звонкий смех звучит, А сердце радостно стучит! В душе особенный настрой
Святки — это такой праздник, Что решили мы собраться. Этот праздник — как проказник. Надо только здесь прибраться! Доступно только для пользователей
они тоже много чего делают (клуб автолюбителей и подарки собирают делают и и игры устраивают и горнки на управляемых машинках.
молодцы парни
Цитатаkiwi1 ()
вот сынуля сегодня ездил у нас есть монастырь мужской на Белой горе .
конечно красотиииищаааа...
Цитатаkiwi1 ()
вот почему мне часто бывает обидно за наших детей когда говорят про них плохо ....мы то знаем чем они заняты ... а другие нет .... ну не все же плохие ...да есть ребята плохие и даже хуже ....но.... хороших то больше .
и я всегда возмущаюсь...и говорю...хорошая молодёжь у нас..ХО-РО-ША-ЯЯЯ!!!
Цитатаoksana2910 ()
с утра мы с Валей съездили на кладбище у Пашки (Женькиного друга) сегодня вторая годовщина смерти
да погоду вашу седни смотрела красотень у вас там! не то что у нас.с Надюшкой постояли малость на перроне она говорит замерзла Я! холодно вроде морозец не большой _17 а ветер аж обжигает........
Азовчанка Иришка с днем рожднем дорогая)))))всего всего тебе самого наилучшего)))
ЦитатаМарго ()
Ирина, с днем рождения!!!!!
ЦитатаElenka1 ()
Ирин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ЦитатаМаринаМ ()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
ЦитатаАринушка ()
ТЁЗКА!!!! Иринка!!!!! С Днём Рождения!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!
ЦитатаМВБ ()
евочки, милые!!!
Иринка и Аллочка!!! От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Иришка!!! С Днём Рождения дорогая!!!
Ты сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши — Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Мы желаем, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой, За спиной — удачи два крыла... Будь такой, чтоб жизнь тебя любила, Чтоб не зря на свете прожила!!!! С Днём Рождения Иришечка всех БЛАГ тебе!!!!!!!!!