Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьяна-Андрей |
Четверг, 09.01.2014, 10:07 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
Статус: Отключен
| Привет девчули!!! Цитата Базука ( ) что уже целаю вечность прошла, как мы тут тусуемся Да изменила, ведь у него в военнике с 5 декабря нацарапано Цитата Татьянако ( ) это мы вчера с ума сходили. Молодо- зелено Добавлено (09.01.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) .но маску всеж куплила Надо так надо Цитата Базука ( ) только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать Ниче оклемается БЕДНЕНЬКИЙ Цитата Базука ( ) у мну муж водолаз Цитата Базука ( ) на Дальэнерго работает, Цитата Базука ( ) теперь буду ждать, что дальше Цитата Базука ( ) Ты офигела, почему за твои косяки должны страдать мои туристы Во обнаглели,вооще нюх потеряли
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 10:17 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Молодо- зелено
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 10:52 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако ( ) Молодо- зелено во-во, как на трассу деньги зарабатывать так списанный товар, а как в снегу кувыркаться так сразу молодо-зелено все... одевай юбку покороче, хера ли что мороз сибирский, да на работу чеши, уже и товарки со слета вернулись, они там вишь на Манхеттане тренеровались за баксы
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 11:36 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) все... одевай юбку покороче, хера ли что мороз сибирский, да на работу чеши, уже и товарки со слета вернулись, они там вишь на Манхеттане тренеровались за баксы думаешь стоит? мож сначала зубья вставить? ну каток и горки я вам не покажу.лошары без фотика были......
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 09.01.2014, 11:37 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) на Манхеттане тренеровались за баксы На Пикадили... за фунтыстерлинги... Цитата Базука ( ) одевай юбку покороче, ну да... на голые коленки труселя натянешь... те, что с люстры...., ну чтоб энти коленки не отморозить напрочь... Дарова, контуженные!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 09.01.2014, 11:43 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт ( ) экзамены с седнешнего дня у их. Ни пуха, ни пера! Цитата Базука ( ) Я могу бросить школу.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 09.01.2014, 11:43 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Сейчас смотрела в Однокашниках...,как девочек 16-ти лет вербуют в СМЕРТНИЦЫ.... Ужас... Где наши парни ??? Девочки то некоторые просто красавицы!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 11:52 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Сейчас смотрела в Однокашниках...,как девочек 16-ти лет вербуют в СМЕРТНИЦЫ.... Ужас... Где наши парни ??? Девочки то некоторые просто красавицы!!! я тоже смотрела и ведь идут как овцы на закланье......... в 14 лет идти за 40 летнего типа замуж? а ещё по телефону имам их типа женит.маразм.правильно сказал мужик мусульманин в возрасте всё это от того что детьми никто не занимается ........
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 12:03 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Приветик исче раз...все обьездила с утречка..замоталаси но все сделаоа..справку Юрке и страховку.в субботу на контрольное взвешивание..в воскресенье соревнование.:
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Четверг, 09.01.2014, 12:39 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) х.... ли что мороз сибирский, да на работу чеши, Когой-то ты туда??? Там не весело, веришь? Вернулась в голодном обмороке, дома то хорошо было, открыл дверку холодильника и счастье Цитата Татьянако ( ) мож сначала зубья вставить? А ты куда намылилась? В год лошади всех по зубам штоль где встречают? Цитата Аринушка ( ) На Пикадили... за фунтыстерлинги... Эка,вас, растащило то....И чо думать??? Я не опоздала, нет??? Приветики!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 13:01 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) справку Юрке и страховку.в субботу на контрольное взвешивание..в воскресенье соревнование.: Цитата malena ( ) Когой-то ты туда??? Там не весело, веришь? во сикока шаманить? без травм вам соревнований! Цитата malena ( ) А ты куда намылилась? В год лошади всех по зубам штоль где встречают? Цитата malena ( ) Эка,вас, растащило то....И чо думать??? Я не опоздала, нет??? на трассу мну гонять говорят валянием стока не заработаю..... Цитата malena ( ) Вернулась в голодном обмороке, дома то хорошо было, открыл дверку холодильника и счастье вот так и похудеешь нафиг.а чего вас начальство на работе не кормит что ли? понимать же надо что люди апосля праздников голодать то не привыкли....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 09.01.2014, 13:04 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) веришь? Не велю!!!!! Дожь у нас.... и месиво под ногами.... БЕЕЕЕЕ!!!!! Цитата malena ( ) открыл дверку холодильника и счастье Чёт я нифига не осчастливливаюся, пока из энтого ящика всё не переложу ищёищь в другой ящик, да ищёищь и ждать приходица, и мозги напрягать, чем же всех осчастливить.... Цитата malena ( ) А ты куда намылилась? Походу пьесы Танюху по сибирскому тракту отправили.... сослали.... в коротенькой юбчонке...и фсё!!!! Цитата malena ( ) Я не опоздала, нет??? Взлётка свободная покаместь... вроде никто не посягал.... Застолбить штоль на твоё имя?????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 13:04 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако ( ) валянием стока не заработаю. валяем в снегу!!! конечно не заработаешь
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 09.01.2014, 13:21 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) ну да... на голые коленки труселя натянешь... те, что с люстры...., ну чтоб энти коленки не отморозить напрочь... Цитата NMis ( ) Цитата Еленатлт () экзамены с седнешнего дня у их.
Ни пуха, ни пера! Цитата Татьянако ( ) всё это от того что детьми никто не занимается ........ Смотрю я фильмец, "Операция кукловод" так вот вчерась как раз была серия как вживляют чипы людям и управляют ими на огромном расстоянии, через всякие там волны, может теракт совершить, может самойбийство (самоуничтожение).... так страшно, я вот считаю, что террористы многие из них просто зомбированы..... Цитата Еленатлт ( ) в воскресенье соревнование. без травм чтобы Цитата malena ( ) В год лошади всех по зубам штоль где встречают? Цитата Аринушка ( ) Походу пьесы Танюху по сибирскому тракту отправили.... сослали.... в коротенькой юбчонке...и фсё!!!! Цитата Аринушка ( ) Взлётка свободная покаместь... вроде никто не посягал.... Застолбить штоль на твоё имя?????
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 09.01.2014, 13:32 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако ( ) думали хоть до 11 дтянут фиг вам... Учиться, учиться и учиться (В.И. Ленин) Цитата Базука ( ) теперь буду ждать, что дальше Долби их, Лорик!
МИРУ - МИР!
|
|
| |