Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьянако Среда, 22.01.2014, 15:28 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Lesya ()
муж сказал - зачем мальчику белий свитер, испачкает быстро , я ему ответила - что ж теперь только в черном ходить если это мальчик

Цитата Lesya ()
у нас будет яркий мальчик
праааааально сказано я своих всегда ярко одевала и желтое и зеленое..... всякое разное а сейчас красные футболки просто обожают оба...
Цитата Lesya ()
блин, заболел наш мальчик(((( ему и вчера похоже не здоровилось, не такой был как обычно... ночью температура была высокая, горло красное((((
всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
наш маленький мальчик тоже заболел температура 37и3 и давление опять зараза фиговое 133на 54.......что за фигня блин такая прикопалась до ребенка.......Ксюха ураганище скажи хочь почему так? а то наши лекари говорят это переходный возраст...... вчерась вешали дитятку и ростик мерили в школе.слоник то смотрю гарный получается...169 рост при весе 62.....и это в 13 лет....похоже Сашку перерастет.....кроссы зимние покупали уже 45 размера.....
Цитата oksana2910 ()
"ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНАЯ, ДА?
:D
Цитата Татьяна-Андрей ()
Я своих мальчишек даже в красные свитера одевала...
yes и я тоже.....

Lesya Среда, 22.01.2014, 15:31 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата oksana2910 ()
на самом деле цвет салатовый насыщенный-красивый

Цитата oksana2910 ()
вот такой свитерок

класс!! up up up

Добавлено (22.01.2014, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
169 рост при весе 62.....и это в 13 лет....похоже Сашку перерастет.....кроссы зимние покупали уже 45 размера...

богатырь :D

Татьянако Среда, 22.01.2014, 15:34 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Дембель
Lesya,
Цитата Lesya ()
у нас в этом году транспорт не подорожал....
у нас тоже не подорожал..... с февраля что ли планируют....у нас 18 маршрутка и 16 автобусы тролейбусы и трамваи..хлеб 24 молоко около 40 а яйца 53
Цитата oksana2910 ()
он очень доволен, что в цвете)
up симпотюшно up

Добавлено (22.01.2014, 15:34)

Цитата Lesya ()
богатырь
тока кошельки у нас с батянькой не вытягивают такой рост......одел уже Сашкины двое джинсов, длиноваты малость, но подшивать не буду.......растет быстро......

Lesya Среда, 22.01.2014, 15:35 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Татьянако ()
у нас 18 маршрутка

у нам маршрутка 35, общественный транспорт 25, метро 28 вроде (давно не ездила...)

Добавлено (22.01.2014, 15:35)

Цитата Татьянако ()
одел уже Сашкины

хорошо, что есть Сашка) :D у нас такого Сашки не было, приходилось покупать stuff

Азовчанка Среда, 22.01.2014, 15:38 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата oksana2910 ()
цвета разные,

Мой тоже из чёрного на весёленькие цвета переходит..куртку тоже купил ярко - синюю....Кроссы - синие....Ну радует конечно!
Доступно только для пользователей

oksana2910 Среда, 22.01.2014, 15:41 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
уколы, капельницы закончила, завтра пойду на прием к дохтору, что назначит??????????

всем пока, пока

Добавлено (22.01.2014, 15:41)

Цитата Азовчанка ()
Мой тоже из чёрного на весёленькие цвета переходит..

up up up up up up

Татьянако Среда, 22.01.2014, 15:56 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
метро 28 вроде (давно не ездила...)
а нам метро не видать как своих ушей строить начали я ещё училась здесь 28 лет строят никак построить не могут... stuff
Цитата Азовчанка ()
Ну радует конечно!
up красавчик!
Цитата oksana2910 ()
уколы, капельницы закончила, завтра пойду на прием к дохтору, что назначит??????????
полегчало хоть?

Татьяна-Андрей Среда, 22.01.2014, 17:40 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Цитата Lesya ()
температура была высокая, горло красное((((

Чего это вы удумали? НЕ БОЛЕТЬ

Добавлено (22.01.2014, 17:40)

Цитата Татьянако ()
..169 рост при весе 62.....и это в 13 лет..
а
Богатырь... yes
Цитата Татьянако ()
у нас тоже не подорожал..... с февраля что ли планируют....у нас 18 маршрутка и 16 автобусы тролейбусы и трамваи..хлеб 24 молоко около 40 а яйца 53

Танюшка ты случаем не у нас была? У нас такие же цены((( Проезд был 14...и уже ощутимо... Сыр, который я люблю... дешевле 300 р не купить свинина- 250--400,говядина 280...
Цитата oksana2910 ()
завтра пойду на прием к дохтору, что назначит?

Лишь бы лучше было yes

Азовчанка Среда, 22.01.2014, 17:46 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Вот же деточки!!! Ну и как они шишки набивать будут сами долго??? Я в смысле опыта .Вот сын раз 7 прогонял машину+бензин за результатом в комиссию Ростова......Я же запретила ему ехать по такой погоде просто..Взяла позвонила в комиссию и узнала что готов результат!! ПРосто и без нервотрёпки и растрат ненужных.....Завтра поедет теперь на машине...... yes

salahova-nn Среда, 22.01.2014, 18:01 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Всем привет!!! Мои родненькие, без вас не могу ни дня, читаю каждый день, а написать ни настроения, ни времени нету peep , простите засранку ???

Добавлено (22.01.2014, 18:01)
Цитата Азовчанка ()
Очень красивый свитерок!!! Почему то улыбаться начала, глядя на него............
нарядный очень up
Цитата Lesya ()
муж сказал - зачем мальчику белий свитер, испачкает быстро , я ему ответила - что ж теперь только в черном ходить если это мальчик
отвыкать надо от этой привычки , носить все практичное, когда люди одеваются ярко и нарядно , то и глаз радуется, тем более , глядя на деток nono
Цитата Lesya ()
если кому надо вот схемка, можно вышить можно связать
спасибочки, пригодится yes
Цитата Азовчанка ()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.( П.Коэльо
Letras de canciones de
Пауло Коэльо Письмо Габриэля Гарсия Маркеса - прощальное письмо
(letras de canciónes №1)

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков...

Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!

Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что каждый хочет жить на вершине горы, не понимая, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. Я многому научился от вас, но по правде говоря, от всего этого не много пользы, потому что,набив этим сундук, я умираю. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь.

Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.

Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.

Цитата Lesya ()
блин, заболел наш мальчик(((
выздоравливайте...

мамаКсюша Среда, 22.01.2014, 18:23 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Lesya, Ксюшечка привет слушай свитерок вообщеееееее супер так классно и аккуратно связано up up up up up up up up up up я тоже сейчас наркоманюсь доче кардиганчик связала и себе сейчас вяжу потом по позже закину похвастушки свои сейчас пока некогда пришла с работы теперь у меня компик более свободный могу хоть иногда залететь сюда, Ксюшенька как у вас там погода сегодня в питере у меня санька там сейчас живет с мальчишками снимают комнату в квартире работает но работа говорит такая типа волка ноги кормят но самое главное что ему нравиться :D :D :D :D а раз ему нравиться мне тем более

salahova-nn Среда, 22.01.2014, 18:26 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Очень красивый свитерок!!! Почему то улыбаться начала, глядя на него............
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post204775538/ ]

мамаКсюша Среда, 22.01.2014, 18:39 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Татьянако, Танечка привет это гормональное становление конечно такая перестройка в организме покапай ему СЕМАКС такой препаратик антиоксидант и ноотроп его назначают для профилактики сейчас зима скоро весна организм истощенный тем более нагрузки на мозг высокие купи он есть 0,1% раствор и капать по 3 капли в каждую ноздрю 3 раза в день 2 недели, а 1% р-р входит в перечень международной неотложной помощи при инсультах в первые часы, а по давленю 130на50 это просто разница большая ничего нормальзуется кудесан ку-10 пропои его тоже очень хорошо тонизирует, не переживай Танечка все хорошо будет :D :D :D :D :D :D

Добавлено (22.01.2014, 18:39)
salahova-nn,

Цитата salahova-nn ()
Максика моего избили какие то уроды, с работы ночью шёл, попросили закурить, и понеслось, трое на одного, оглушили, нос сломали, ограбили, Слава Богу, что жив остался

Надюша да ты чтооооооооооооооооо

кошмаааааааааааааааааааар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши придешь из больницы как он

oksana2910 Среда, 22.01.2014, 18:48 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Азовчанка ()
Взяла позвонила в комиссию и узнала что готов результат!! ПРосто и без нервотрёпки и растрат ненужных....

как мы все похожи yes
Цитата Азовчанка ()
Завтра поедет теперь на машине

хорошей дороги
Цитата salahova-nn ()
Всем привет!!! Мои родненькие, без вас не могу ни дня, читаю каждый день, а написать ни настроения, ни времени нету , простите засранку ???

привет, Надюш
Цитата salahova-nn ()
Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что каждый хочет жить на вершине горы, не понимая, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Цитата salahova-nn ()
один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.

Цитата salahova-nn ()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.

up up up
Цитата salahova-nn ()
мальчонка у нас будет

up
Цитата salahova-nn ()
Максика моего избили какие то уроды, с работы ночью шёл, попросили закурить, и понеслось, трое на одного, оглушили, нос сломали, ограбили, Слава Богу, что жив остался , в больницу положили , в лор -отделение, сегодня операцию делапи , нос правили

слава богу все обошлось, да уродов хватает, у меня Женька недавно тоже дрался пошел провожать свою пассию ночью тоже 3 пристали кое как отмахался (случайно узнала мать партизанка peep ), нос по осени ему ломали, в больнице операцию сделали все равно не ровно shy

salahova-nn Среда, 22.01.2014, 18:49 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамаКсюша ()
пиши придешь из больницы как он

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика