Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 11:51 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка (  ) Цитата Еленатлт () в заяве один был?? Всех по многу а у нас один???
Вот меня тоже этот вопрос интересует!
Цитата МаринаМ (  ) Потому что Плющенко на соревнования не ездил и мест не занимал, а малец один занял и поэтому всего одно место на олимпиаде.
ясно таперича
Цитата Еленатлт (  ) хоккей молодцы!!!!!!!!! ну я бы их молодцами не назвала, нет конечно молодцы, что выиграли, но после первых голов расслабились, второй период так вратарь Словении просто отдыхал, а в третьем молодцы собрались, а то привыкли блин за бабло рубиться в НХЛ, а тут еще и за страну надо, конечно бабло тоже будет, но наверное размер не тот, чтобы рвать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 11:58 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) В детстве помню - лыжные секции и костюмы выдавали и на соревнования отправляли, и в летние спортивные лагеря мотались на легкой атлетике форму нам не выдавали сами доставали шиповки помню для соревнований, а вот в лыжах когда занималась там выдавали костюм такой из плащевки, прикольный такой и в дождь и в снег в нем, а вот на парады выдавали и спортивные лагеря тоже класс!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:06 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата МаринаМ (  ) Платными вроде бы музыкальные и художественные школы были. зато теперь - нет Цитата oksana2910 (  ) но жизнь дороже признания.... того же мнения... На работе почти до рукопашной дело дошло в обсуждении данной темы.. Здрасьте вам!!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:13 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) когда слышу фразу "популяризация спорта и его доступность" - плюнуть в физию хочеца тому, кто её произносит!!!! А мне? Я сама себе, и ваще всем домочадцам лыжи заказала по интернету- вот-вот уж приедут Када еще потеплеет то??? (с утра вот -35 было)...хватит еще времени на популяризацию И будут они доступны, пока не сломаю Так считается????
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 14.02.2014, 12:18 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата malena (  ) Здрасьте вам!!!!! А как от биатлона вчерашнего впечатления? Цитата malena (  ) до рукопашной дело дошло Я считаю, что после такой сложной операции надо беречься, а ж,,,, рвать на олимпиаде, всему свое время, хотя за Плющенко с самого его начала карьеры болела и восхищалась.
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:25 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) и придумываем сами
А еще очень хочется, чтоб дарили цветы, Просто так и без повода, нежности повод не нужен. Мы закружим вальсируя в маленькой кухне, а ты Вдруг заметишь, что город листочно за окнами кружит.
Что потом? А потом... кто сказал, мол, не в моде балы? Будут свечи мерцать, на балах полагаются свечи. Знаешь, хочется платье со шлейфом, открытые плечи... Эти туфельки из хрусталя невозможно малы.
А еще очень хочется верить, что будет рассвет, Тронет стены мазком от пурпурного до золотого, И бессмысленность фраз обернется одним только словом, И безудержность фраз не оплавится в строгий сюжет.
А потом... Что потом? Пусть мечта остается мечтой. Ей прирученной быть - значит крепко зажатой в ладони. Посмотри, что за птица на тёмном ещё небосклоне, То ли это синица, а то ли журавль голубой?
А еще отражусь ненадолго в твоих зеркалах, Будет кухня хранить пряный дух незнакомых соцветий. Мне так хочется верить, что ты из другого столетья, Не сосед по планете, живущий в ста тысяч верстах.
А потом? Что потом... Нашим дочкам подарят цветы, Просто так и без повода, нежности повод не нужен. Будет бал, будут свечи и туфельки впору, а ты Вдруг поймешь: это мы по дуге позолоченной кружим.....
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:30 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) А как от биатлона вчерашнего впечатления? Я ж зарок дала не матюгаться Вот снова вечера жду Чойта по радио успехов Глазыриной тока желают, остальных и не вспоминают....
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:39 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еще на работе санный спорт смотрела......Демченко мне нравится, давно....как мужчина Призадумалась, а как они в двойки то укладываются??? Надо погуглить
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 14.02.2014, 12:40 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) успехов Глазыриной тока желают, Ты уже свои лыжи получай скорее, винтовку сообразим и вперед!!!!!!! По дороге команду наберешь из наших
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:41 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) биатлон Сижу вот, читаю про
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 14.02.2014, 12:42 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Демченко мне нравится, давно....как мужчина Тааак отставить, на дяденек чужих засматриваться , мне вчера Мартен Фуркад приглянулся, я же молчу
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 12:44 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) На работе почти до рукопашной дело дошло в обсуждении данной темы. ну мы тоже с приятельницей сегодня вцепились за это, кое как каждый остался при своем мнении Цитата malena (  ) А потом... Что потом? Пусть мечта остается мечтой. Цитата МаринаМ (  ) По дороге команду наберешь из наших
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:48 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) винтовку сообразим и вперед Нее, Марин!! у меня- фобия, я ваще оружия боюсь, даже не знаю почему.....Наверное в прошлой жизнью ланью была Максимум - рогатка, ну, еще камнями могу пулять
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.02.2014, 12:49 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Наверное в прошлой жизнью ланью была Максимум - рогатка, ну, еще камнями могу пулять
|
|
| |
malena |
Пятница, 14.02.2014, 12:51 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МаринаМ (  ) мне вчера Мартен Фуркад По чесноку если, то ихний тренер вторая моя любовь... Цитата МаринаМ (  ) я же молчу Дык сегодня можно :yes:, тока и можем, что поговорить про любовь то
|
|
| |
|