Ё!!! Ты белоруса сюда не припутывай!! Хоть эта страна тоже у них н мушке...Батька давно раскусил запад и не заигрывал с ними..... Цитата..... Ой млин перепутала фамилию.. Ну выж поняли.. На емоциях.. Как ууслышала че Жирик собирает армию добровольцев на помосчь тудой такфигово стало....приветик народ)) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Привет подруги!!! Ну что последняя неделя зимы?? С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!! Печём блины!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всех с прошедшим праздником))))) простите че поздно но луче поздно чем ваще никак... У нас вон воин малой с подбитым глазом... Папаня казал чеб седни доса сидели.. Вчерась другис детьми приездали и на горку пошли.. Тамм в снежки играли куча дитев.. Нуи прилепил ему какой то 5 класник в лицо.. Щека опухла глаз наплылл фингал точно будя...
Добавлено (24.02.2014, 10:06) --------------------------------------------- Чем мона отек Юрцу помазать чеб спадал быстрее?? Была мазь у меня троксевазин кажись папане руку мазали синяки отек разгонял .. Ненайду зараза... Мож народное че есть?? Бадана тож нету..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Мясо с морозилки...В иенет набери..бодяга вроде помогает Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Лена компресы из водки....У меня разрыв связок был...опухоль была жудкая....так я компрес на 1 час ( тряпочку намочила и на отек)....потом Лиотон...( можно любой крем против варикоза) и очень быстро справилась
Бодяги нету.. Лиотона тоже.. В аптеку тогда надо сьездитть.. Мясо точнее лед я сразу прикладывала.. А зас то че даст? Тож помогет? А водку на лицо ниче? Там жеш и веко и переносица усе отекло "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Как избавиться от синяка с помощью картофеля с медом
Уж что-что, а картофель есть в любом доме. Как только вы получили синяк, немедленно вспомните о нем и о его целебных свойствах. Картофель полон витаминов и полезных органических кислот, которые быстро приведут вашу кожу в порядок. Важно не забывать о том, что полезен только спелый картофель - если вы попробуете избавиться от синяка с помощью клубней зеленоватого цвета, то ничего кроме вреда для здоровья не получите.
Не менее полезен при подобных травмах мед, ведь он препятствует распространению кровоподтека. А уж смесь картофеля с медом - просто великолепная помощь против синяка под глазом. Для того чтобы избавиться от неприятных следов на коже, нужно натереть на терке картофелину средней величины, отжать ее, добавить щепотку соды и чайную ложку меда. После этого полученная смесь заворачивается в марлевый мешочек и накладывается на синяк.
Проделывать эту процедуру лучше лежа, постарайтесь подержать примочку как можно дольше. В случае, если вы не можете себе позволить такую роскошь, как проваляться полдня на диване, то ставьте картофельно-медовую примочку каждые пару часов - чем чаще, тем быстрее избавитесь от синяка. Как избавиться от синяка с помощью водки
Еще один простой способ быстро избавиться от синяка - водка, разведенная обычной водой. Не секрет, для большинства граждан нашей страны лучшего лекарства, чем водка, не существует в принципе, и лечат им практически все известные медицине болезни (пожалуй, кроме алкоголизма). Ну да нам с вами вовнутрь принимать алкоголь не придется, достаточно соорудить небольшой компресс из водки, разведенной с водой в соотношении один к одному.
Вообще, было бы идеально, если бы на момент получения синяка у вас в доме имелась в наличии настойка на травах. Известно, что спирт отлично разогревает и «вбирает» в себя все самые ценные свойства лекарственных растений, он служит отличным противовоспалительным, болеутоляющим и противоотечным средством. Единственное предупреждение - будьте осторожны и не попадите случайно на слизистую глаза
Неважно, каким способом вы решили избавляться от синяков - в любом случае, начать стоит с холода. Если ушиб незначительный, то есть большая вероятность избежать синяка вовсе. Если же нет - не отчаивайтесь, вышеуказанные способы помогут вам «сохранить» лицо и избежать неприятных разговоров за спиной. По крайней мере, держите на всякий случай в своей аптечке бадягу и спиртовую настойку на травах: кто знает, вдруг они вам скоро понадобятся? Будьте красивы и здоровы!
Неплохой вариант для ледяных кубиков это настой окопника (Symphytum officinale) который способствует быстрому заживлению поврежденных тканей. Горсть мелко нарезанной зелени петрушки взбейте в стакане кипяченной воды и заморозьте в форме кубиков, петрушка отлично снимает опухоли при ушибах. Лекарство от синяка всегда будет под рукой, только завернуть ледяной кубик в ткань и приложить к ушибленному месту.
Но предположим, что быстро убрать синяк не получилось. На второй день опухоль вокруг ушиба уже должна пройти, в противном случае необходимо подождать. Когда опухоль спадет, лечение синяков переходит к следующему шагу - нужно тепло, которое поможет расширить кровеносные сосуды и дать им возможность унести прочь скопившуюся под кожей кровь и лимфу. Вооружитесь теплой грелкой, как вариант можно использовать разогретую на сковороде соль или песок засыпанный в тканевый мешочек, сойдет и обычный носок. Проводите прогревание ушиба трижды в день по 20 минут, до исчезновения синяка. Синяк должен «созреть», меняя цвет из красного в фиолетовый и синий до желтого, это связано с распадом гемоглобина в месте ушиба, но если после получения травмы синяк не изменяет цвет, в течении нескольких дней остается багровым, это плохой признак, возможна присоединенная инфекция - обратитесь к врачу!
1. Хорошее средство от гематом – лук с солью: 5-6 головок репчатого лука, измельченного на терке смешайте с 1 столовой ложкой соли, заверните полученную массу в ткань и приложите к больному участку. Повторите процедуру в течение нескольких дней. Через неделю синяк рассосется.
2. Идеальным народным средством от синяков является картофельный крахмал. Разведите крахмал с водой до образования кашицы и нанесите на ушибленное место. Чудо долго не заставит себя ждать – уже на следующий день от гематомы не останется и следа!
3. Возможно, Вы удивитесь, но в борьбе с синяками прекрасно помогает кожура банана! Приложите внутреннюю сторону банановой кожуры к пострадавшему месту всего на полчаса.
4. Хочется сказать об еще одном проверенном средстве, которое без исключения выручит Вас – соль и уксус. Смешайте полстакана 9% уксуса и 0,5 чайной ложки соли. Смоченную в получившемся уксусно-соляном растворе салфетку на полчаса приложите к месту удара. И вы даже заметить не успеете, как быстро исчезнет боль и буквально на глазах пропадет синяк.
Добавлено (24.02.2014, 10:41) --------------------------------------------- Еленатлт, Ленок, делай все, весь комплекс и поможет.
Оооого спасибо.. Ща картошку положу... Водкой блюся в глаз попасть да и кожа то содратая..тут тож не переборщить.. Фингал то фигня.. отеканять маненько..Мужика шрамы украшают ... А с Юриком как вы знаете нам вашпе весело в ентом плане.. Мне ужа давно надо вбить в голову и таки лекарства держать в апетечке на ряду с анальгином "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Голос сорвала... с Димкой Губерниевым соревновалися, кто кого переорёт.... Тёмыч сказал, что меня вместо матюгальника нать на стадионе каком-нить биатлонно-лыжном установить... наши, грит, тебя услышав, с испугу будут кажный раз весь пьедестал занимать!. Радовалась, Ир, искренне, от всей души своей до идиотизма патриотичной.... и сожалела в очередной раз за нищету нашу, за то, что ну не можем мы позволить себе присутствовать на этих соревнованиях, а вот господин Миллер - могет!!!! и вся шушара кремлёвская с женами - тоже могет!!!!!! Да ладно мы, родители многих спортсменов только по телевизору смогли поддерживать своих чемпионов...... Закрытие.... не в восторге... красиво, пампезно.... но режиссерский сюжет я не оценила (особенно с покатушками 62 роялей и цирковым шатром... (цирк уехал, а клоунов цельная правительственная ложа чёт в полном составе так и осталася... )). На слезу мну не прошибло.... Дарова, народонаселение!!!!
Цитатаoksana2910 ()
надо тоже попробовать своих так организовать
Мы на даче практикуем уже лет пять такие посиделки... с самоваром. Лото, домино.... причём, молодёжь с нами с удовольствием проводит такие вечера.
Добавлено (24.02.2014, 11:36) --------------------------------------------- Еленатлт, Лен, не парься, доедь до аптеки за троксевазином!!!!! Лучче и быстрее его ничё не помогет.... проверено!!!!!
Мне закрытие даже мало интересовало.В познавательных целях для иностранцев (я переключала на новости периодически).Меня только кадры с спортменами волновали..Праздник создали мужики наши!!! Они всю страну своей победой объединили в едином оре и и прыжкам с дивана...УРА!!!!!!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я награждение медалями смотрю ..Президент нашим спортсменам медали цепляет!!Имена отчества проговаривают - смакую.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (24.02.2014, 14:45) --------------------------------------------- Старушка дряхлая сказала: Запомни истину дружок! Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё. Жизнь бумерангом возвращает, ответит каждый за свое..