|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Макаревна |
Среда, 26.03.2014, 14:24 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Я вот тоже захотела чегой-то культурную программу,народ на выходные едет в нашу сторону-на дачи,а меня чет в город тянет,пока жары нет надо хоть на выходные сьездить красоты питерские посмотреть Добавлено (26.03.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) дохтур Розенбаум Душевненько...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| http://lenta.ru/news/2014/03/26/rostovtsev/Оба по-своему правы... (имхо!) Мож покажут по какому-нить каналу.... я б глянула, как два здоровых мужика плюют друг другу в морду... детсад, блин!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) я б глянула Ха, мы одновременно об этом прочли  Добавлено (26.03.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) и мне тож??? Ты тоже пойдешь???  Добавлено (26.03.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) тож буит.. вернее, не так спросила...Стоит пойти, если хотя б слегка фанатеешь...Новые песни, в основном, будто уже не на ярмарку, а оттуда ....Добавлено (26.03.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Пусь всё буит как надо!!!!! Да!!!!Добавлено (26.03.2014, 15:00) --------------------------------------------- А у меня новые тараканы под названием ягоды Годжи 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 26.03.2014, 16:48 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) Ого какая ты грамотная .. я прожила там 27 лет и родилась тоже там.....а ещё жила в 200 метрах от открытого уранового карьера......мы туда бегали летом смотрели на Белазы они там на донышке как спичечные коробочки.масенькие примасенькие.......могу фоточку нынешнего вам показать..... Цитата NMis (  ) а чего вдруг? Цитата oksana2910 (  ) Танюх, ты там это,того, не болей, ага? не я не вдруг и не болею вовсе..это планово всё.....перед мсэ в больничке надо полежать.удалось договориться чтоб домой ночевать ездить..... не знаю всегда ли смогу приезжать.наверное когда в холтере буду не пустят........Добавлено (26.03.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) г.Джезгазган на оз.Балхаш,в далеком 1986годе,но случился Чернобыль, и распределение дали свободное,так в Казахстане я и не побывала эт юг.а мы север.......у нас усё есть и у них тожа маненько есть..... Цитата Аринушка (  ) Танюх!!!! Пусь всё буит как надо!!!!! пасиб друх! Цитата malena (  ) Да!!!! и тебе подруг тожа пасиба! Цитата malena (  ) названием ягоды Годжи так ну что я могу сказать по энтому поводу.....только то что с результатми туго выходит с остальными приспособами
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.03.2014, 17:46 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ты тоже пойдешь??? Мне -то билет нихто не подарил, цены-то кусачие на билеты (я ж хотела Серебру на Днюху купить, а он же один даж под угрозой расстрела не пойдёт, а два - 7 рублёв!!!! самые дешёвые!!!очь дорого при нашем финансовом положении в данный момент!). Я ж была в студенчестве на его концерте, он у нас в институте выступал на каком-то вечере полубардов, полушансонов.... про утков, которых "стрелять, так стрелять" тогда ну очь песню полюбила.... Цитата malena (  ) если хотя б слегка фанатеешь.. Слегка.... но сходить - не судьба.... Цитата malena (  ) А у меня новые тараканы Мож расшифруешь, чё эт такое.... особо одарённым....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 26.03.2014, 20:38 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако (  ) поехала в больничку укладываться так что ежели чаво не етряйтесь.буду проситься домой ночевать ездить ежели пустют..... Танюша как так что случилось ... вот это новость ...  Добавлено (26.03.2014, 20:38) --------------------------------------------- Татьянако, 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 26.03.2014, 21:17 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Оба по-своему правы... Я ставлю на Губерниева,не потому что он мне нравится, а потомучта плохо бегают и стреляют,с прошлой олимп. еще всех старушек в по-о-лном составе стоило разогнать, а не тренироватьДобавлено (26.03.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) стрелять, так стрелять" Самая любимая была,но щас бы луче Лепса бы послушала,Трофима тож тяжко как-то у весь концерт слухать, вот всех вперемежку-с удовольствием.Ваенга стала самая дорогая и недоступная ее б тоже послушала,короче размечталась о незбыточном,сьезжу луче в океонариум
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 26.03.2014, 21:26 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ,но щас бы луче Лепса бы послушала, ой не а мне он не нравится
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 26.03.2014, 21:39 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) еще всех старушек в по-о-лном составе стоило разогнать, а не тренировать Катя Глазырина все карты раскрыла! И я не думаю, что это из-за того, что её в сборную на эстафету не взяли, а действительно у девчёнки накипело! Опять "система" и бабло рулят!!!! А ещё я сёдня за наш хохей порадовалась! Мне Знарок очь давно нравился, как тока он в "Динамо" пришёл и как только я его комменты прочла по поводу формирования сборной на мировые турниры (нехрен взывать к патриотизму всех этих легионеров!). Блядиннова этого Зинатулу ещёищь опосля прошлого сезона надо было гнать взашей!!! Сёдня в Беларуси домишки глянула... по ценам.... Прям хоромы есь за копейки, а работы - нетуууууууу!!!! Тваюж дивизию!!!! Куда ж подаца бедному крестьянину????Добавлено (26.03.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) ее б тоже послушала, Неттттт!!!!! Ни её, ни Михайлова не-ха-чу!!!!!!! Категорически!!!! Эта надо многа водки выпить.....мне ... с горя.... ну ить все песняки на одну мелодию!!!!! Цитата Макаревна (  ) луче в океонариум Могу тя в террариум пригласить.... в январе пятнацатого года.... в Омске От лягушек до удавов - на любой вкус покажем, не пожалеешь!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 27.03.2014, 06:48 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) это планово всё.....перед мсэ в больничке надо полежать. ясно, удачно все чтобы прошло, пусть уже не мучают тебя Цитата Татьянако (  ) удалось договориться чтоб домой ночевать ездить Цитата Аринушка (  ) Куда ж подаца бедному крестьянину???? в село Цитата Аринушка (  ) Могу тя в террариум пригласить.... в январе пятнацатого года.... в Омске От лягушек до удавов - на любой вкус покажем, не пожалеешь!!! вот ты нас обласкала
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 27.03.2014, 09:07 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет мамулички ... А у нас весна чик чирик ))))
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 27.03.2014, 13:56 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) Танюша как так что случилось ... вот это новость ... нормально всё случилось.......отпускають завтра сказали к 11 утра приезжать........после обхода домой можно ехать......Добавлено (27.03.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) . А у нас весна чик чирик )))) а у нас неа сегодня холодно около 0 градусов...Добавлено (27.03.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) вот ты нас обласкала и не говори
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 27.03.2014, 14:34 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 27.03.2014, 14:38 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) вот ты нас обласкала Я не права???? Ща ить махом определим тя в другой вольерчик! К тиграм??? А мож к бибизьянам????Любой каприз!!!! Цитата Татьянако (  ) и не говори О!!! Ещё одна.... белая и пушистая.... Дарова, народонаселение!!!
|
| |
| |