Всем привет))) мысли чусвства все в куче пока. Приехали в 8 понашемум здесь уде 10. Сразу на взвешивание. Птом искать где поесть. Там где договорились пришли все забито. Мест нет. Короче еле еле поеле боле мене. Потм до отеля ехали целый час. Заселялисл стокже. В двухместные номера поставили раскладешек и напихали нас как селедок. Но зато вайфай бесплатный!! Руки ноги помыли ляжим ждем ценых указаний. Соревнования завтри и послезавтри кто когда завтри график увидим. Вот както так пока все. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама?
Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу.
Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России - в родовой памяти.
По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти - полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским?
Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада.
Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.
А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»
Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно.
В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе.
Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.
И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?
Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово.
Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.
А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости.
Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!:)
Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.
И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!
Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.
Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем.
Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!
Добавлено (16.05.2014, 15:01) --------------------------------------------- Очень поучительная история для всех.
В деревне старушка осталась вдовой,И не с кем теперь поделиться бедой,А дети разъехались все по домам,Сказав между прочим "Поехали к нам Ты домик продай и хозяйство свое,У нас будешь жить, мы имеем жилье,Тебе создадим мы хороший уют,Не нужен тебе казенный приют" Послушала мама и все продала, А деньги подальше она убрала: "Я их испытаю,подумала мать, Пока что про деньги я буду молчать" Решила с отдачей их не спешить: "Как мать я смогу и без денег прожить? И если без денег я детям нужна, То можно и после отдать. Не беда. И мало ли что ждет меня впереди? Вот только не знаю к кому жить идти- И дочь хороша, хороши сыновья, Была у нас дружная прежде семья. Со временем все измениться могли, Возможно Любовь позабыли они? Как нежно ласкала, ночей не спала, Но я ж от них денег тогда не ждала" Приехала к Мише, он принял ее, Про деньги пока не спросил ничего, Но чуть пожила и стал Миша другой, Его не узнать,стал совсем как чужой. "Сыночек,скажи, что случилось с тобой, Поведай как в детстве, не скрой дорогой? Ну что пристаешь? Ведь работа ,дела, Пошла б ты к Марии и там пожила, Мише я не нужна, уж ясно теперь, Коль хочет закрыть за мною он дверь,А как еще доченька примет меня? Ведь очень ласковой в детстве была" Мария не приняла тоже ее: "К Ивану иди и живи у него" "Знать деньги нужны, а мать не нужна!" И мать со слезами к Ивану пошла. Приходит к Ивану, он хмурый сидит, На мать исподлобья с досадой глядит Терзаясь в душе, и сам видно не "свой", Как взят из детдома, как сын не родной. "Ты деньги давай! Я машину куплю! Возможно относишь их в церковь свою? Не в гости приехала,здесь будешь жить, Обязана нам за квартиру платить. Детей ты обязана наших глядеть. Не думай от этого что-то иметь.Прошли времена-ты хозяйкой была. Теперь нам во всем подчиняться должна.И рот свой смотри закрывай на замок, И выучи это, как на дом урок.Потом я программу составлю тебе, Для памяти будешь носить при себе. Что можно сказать, а где промолчать, Как снег ты свалилась на голову, мать! Соседям с улыбочкой молча кивай. Им благодушный вид создавай. нас здесь уважают, ты это пойми И авторитет нам не подорви.Ты ж не современная стыдно нам, мать! Ну ладно... про деньги давай толковать". "А что ж не спросил, есть они у меня?" "Куда ты их дела? Ты ж все продала? Пойми, мать,- без денег ты нам не нужна" И мать на вокзал со слезами пошла. Сидит на вокзале и плачет,грустит, Напротив полковник с женою сидит. И с болью сердечной глядит на нее, Застенчиво все же спросил у нее. "Мамаша, скажи, поделись ты со мной, О чем обливаешься горькой слезой? Кто мог так обидеть согбенную мать?"(Что деньги имеет решила молчать) "Да с детками здесь я немного жила, Сказали:"Без денег ты нам не нужна" Я думаю разве здесь дело в деньгах?Жестокости стало уж много в сердцах" Полковник жену свою подозвал.И в кратких словах ей все рассказал. И с нежностью он обратился к жене:"Может возьмем мы старушку к себе?"
Недавно я маму свою схоронил, Безмерно и нежно ее я любил, Померкло вокруг, мир весь стал не такой, Пойдем будешь нам, вместо мамы родной" "Пойду я согласна с желаньем твоим. Но прежде пойдем с вами к детям моим, Не буду корить их, не стану рыдать, Имею я нечто им только сказать". Пришли и собрали детей всех к столу, Сказала им мать: "Я от вас ухожу. Для этих людей теперь буду я мать, вот им и хочу свои деньги отдать.!" О-о-о-о- с восклицанием вырвался вздох И жадно смотрели на тот узелок. И ссориться стали виновных искать, По чьей же вине покидает их мать? Но тот человек прервал этот "бой" "Вы можете их разделить меж собой. Вам деньги нужны, а мне нужна мать! Не будет она у меня горевать". Ушла мать с людьми от детей навсегда И Богу молилась о детях всегда. Там с ней обращались, как с мамой своей, Создали без денег условия ей. А дети терзаются грешной душой, Теперь их навеки покинул покой.Не рады деньгам и не мил белый свет И деньги "прошли", и матери нет... СЕГОДНЯ ЧИТАЮ ЭТОТ СТИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КТО НЫНЕ ИМЕЮТ ЖИВЫХ МАТЕРЕЙ ПУСТЬ БОГ ДЛЯ ОЧЕЙ ИМ ПОДАРИТ ПРОЗРЕНЬЕ, ЧТОБ ЖАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ СВОЙ ПОСЕВ С СОЖАЛЕНЬЕМ. И пусть удалит Бог от них своеволье, Иначе их ждет такая же доля.
Пусть стих этот будет всем в добрый урок,Ведь больно для матери слышать упрек. А если учесть сколь ночей не спала- Она для детей уже все отдала!
Чуток погуляли рядом с отелем. Ша поужинаем и прйдем еще поналяем часик и спать. Шавтра побольшие выступают а мы в воскресенье точно уже сказали "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Усе нагулялись нашарохались)))) тут такооой парк классный!! Большущий)) пофотались чуток. Собрание провели и по норкам мытся брится спать. Тут щас уже 10-30. Так чты мона спать сооброжать. Теп более вставать поихнему в семь. Нашего пять((( пока завтрик сборы и едем на стадион до вечеру. А мы посля завтри выступаем и потом домой сразу
Добавлено (16.05.2014, 20:35) --------------------------------------------- Усе нагулялись нашарохались)))) тут такооой парк классный!! Большущий)) пофотались чуток. Собрание провели и по норкам мытся брится спать. Тут щас уже 10-30. Так чты мона спать сооброжать. Теп более вставать поихнему в семь. Нашего пять((( пока завтрик сборы и едем на стадион до вечеру. А мы посля завтри выступаем и потом домой сразу
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Всем привет с полей)) ток вернулися .... Малых правда отправили в десять спатьь в отель с пару мамками а остальные остались со старшаками бится до конца.. Че скажу хлрошего мало.... Три первых. Одно второе и пять бронзы. Както так. Че мальцы завтри покажут даж незнаю. Что то седня меня ситуяция меня сапсем не радовала(((( как то невнашу пользу все((((лана ктро вечера мудренее а точнее через три часа уже вставать((( сборы завтрак и вперед опять в бой. Инета иам нету но попробую выйти с утра писнуть када усердно надо шаманчиков Юрасю. Без вашей помощи нам точно не проорватся!!!!
Добавлено (18.05.2014, 05:31) --------------------------------------------- Доброе утро страна)))) у нас застрак и в путь дорожку )))) готовте самых отпетых шаманчиков)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Мы уже здеся. Через брев 5-7 наш. Короче пару часов потом выйду скажу
Добавлено (18.05.2014, 08:49) --------------------------------------------- Через два боя наш)))))))
Девкиии первый бой выиграли 12-15!!!! Челяьбу выиграли!!! Синий пояс 2003 год. У нас пятый и первый желтый. Но енто ток цвяточки. До третьего места еще два боя!!!! Сначала оренбург потм уфа
Добавлено (18.05.2014, 09:31) --------------------------------------------- Всех целюлю блюблю))) у меня трясучка(((( телефон в руке а его потеряла ищю. Вашпе крышу рвет.
Добавлено (18.05.2014, 09:33) --------------------------------------------- Следущий 30 бой. Гднто через час. Свисну перед боем
Добавлено (18.05.2014, 10:49) --------------------------------------------- Через два боя опять мы бьемся!!!! Девочки)))))